Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Для пользователей ПО-5

SKY
Рекомендованные сообщения

внимательно прочитай инструкцию, есть там и прога и кнопка!

а еще лучше купить нормальный прогер! или спаять для епромок поник. он надежнее по5!!!

Скачал Руководство с сайта - Да, там есть. А в моём (когда покупал, ещё в 2008г) - нет ничего такого, вот и ломал голову. Спасибо.

P.S. - у меня есть "Тритон". Хочу подружить его с "Адаптером EEPROM-ПО5" - недавно на сайте появились, приобрёл уже. Только что там с питанием делать... Наверное не нужно подавать, Тритон ведь сам запитает. Только не будет ли стабилизатор на адаптере шунтировать "Тритон"-а по питанию?

P.S. - как раз с его помощью я дамп и сохранил.

post-50190-0-30148800-1353440061_thumb.jpg

Изменено пользователем К_Владимир

Хитро челы поступают с тольятти ))

По сути могли бы просто зиф панель прикрутить. А теперь в нагрузку к своему чуду продают столик, ну и сколько он прослужит? На еепроминах, если я их в день по 5-6 штук отпаиваю?

Это бюджетный вариант , а тем у кого поток машин на смотку, можно купить добротный прогер с дорогими зиф панелями и кальками.

Изменено пользователем Slav61

Хитро челы поступают с тольятти ))

По сути могли бы просто зиф панель прикрутить. А теперь в нагрузку к своему чуду продают столик, ну и сколько он прослужит? На еепроминах, если я их в день по 5-6 штук отпаиваю?

Прикрути к по-5 прищепки и радуйся.(в большей части панелей даже сдувать не проходится)

... ну и сколько он прослужит? На еепроминах, если я их в день по 5-6 штук отпаиваю?

Если по 5-6 штук в день перепаивать, то он за день 5 раз окупится, тогда и думать нечего, я бы сразу десяток закупил, возможно по оптовой цене. (если конечно он помогает в работе и быстро выходит из строя). Я вот один раз попробовал - мне понравилось. Изменено пользователем К_Владимир

Это бюджетный вариант , а тем у кого поток машин на смотку, можно купить добротный прогер с дорогими зиф панелями и кальками.

Это безусловно, ПО только для ВАЗов, если и позволяет на иномарке внутрисхемно, не пользуюсь, все равно разбираю,сдуваю, сливаю дамп. Мое мнение 5-15 минут лишней возни не стоят потом возможных криков по форумам - памагите, щиток завалил! Единственно - логан делаю им, потому как массовый и проверено, на десятках машин.

Прикрути к по-5 прищепки и радуйся.(в большей части панелей даже сдувать не проходится)

Неет, прищепки -мащепки это может и хорошо, но лучше пайки нет контакта :)

Изменено пользователем Djet

Это до поры до времени.

Вот "Тритон" - надёжный программатор, а даже им, чтобы внутрисхемно программировать, нужно выдерживать определённые условия. Вот из Справки "Тритон"-а: -

Поскольку для программирования многих микросхем используются напряжения, значительно превышающие напряжение питания, устройство должно выдерживать эти напряжения. Подключаемое устройство не должно оказывать шунтирующего влияния на сигналы программатора....

Возможные проблемы. Ключи программатора, которые формируют логические сигналы и обеспечивают чтение данных с микросхемы, построены по схеме с открытым коллектором, в нагрузке которого стоит резистор 10k. Поэтому, если в устройстве пользователя к выводам DATA или CLOCK подключена какая-либо низкоомная нагрузка, то возможно шунтирование сигналов программатора и как следствие сбои в работе. В этом случае, непосредственно на разъем для внутрисхемного программирования, между VCC и сигналом DATA (или CLOCK) можно установить дополнительный резистор номиналом 0,5..1k, который будет подтягивать уровень сигнала и увеличивать нагрузочную способность. Для устойчивой работы необходимо отношение сопротивления нагрузки к сопротивлению в открытом коллекторе не менее, чем 5:1....

Программатор формирует “землю” и логический ноль с помощью полевых транзисторов с очень малым сопротивлением канала. Поэтому выводы микросхемы, которые используются при программировании, не должны подключаться напрямую к цепям питания или выходам других микросхем, которые находятся в активном состоянии. Выходы этих микросхем должны быть отключены перемычками на время программирования или переведены в третье состояние с помощью дополнительных сигналов.

А что тогда говорить о ПО-4 и 5..

И где гарантия, что панель полностью исправна?

Вот поэтому я и взял столик.

Изменено пользователем К_Владимир

Сегодня мотал Элантру с Неком. Просто очень удивлён. Сделал ведь. В альбомах нет такой доски и тем не менее всё ок. УПУ доставать не пришлось))

Сегодня мотал Элантру с Неком. Просто очень удивлён. Сделал ведь. В альбомах нет такой доски и тем не менее всё ок. УПУ доставать не пришлось))

Как это нет , а это что ?

Архив WinRAR (4).rar

мотаю мало ,но по-4,-5 не подводило за такие деньги считаю неплохим приобретением! хотя всегда конечно есть и лучше и дороже.очереди не наблюдал пользуюсь 3года все ок.

@антон 1, Делал за 3р, думаю так и будет.

Эх!!!! мне б так ! И каждый день и по 10 !!! ШТУК !!! :biggrin:

И так в течение месяца, хотя бы ! :rolleyes:

Изменено пользователем антон 1

Такая то понятно что есть. Только я делал вот такую.

У этих щитков разъемы одинаковые?

Архив ZIP - WinRAR.zip

post-45727-0-50466400-1354119654.jpg

post-45727-0-68303200-1354120932_thumb.jpeg

post-45727-0-00254500-1354121796.jpg

Изменено пользователем proger

да эта панель не заявлена но делается без проблем(выбираем аналогичную панель под номером 2)

Точнее Элантра N1 сегодня пробовал,полет нормальный

Так как же узнать, какой там номер N или N1 если они с виду и по разьемам одинаковые ?

Или просто пробовать сначала как N , а потом если жива останется как N1 ?

Ни как не врублюсь.

• 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...