Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Gazel Next Cummins CM2220C 2018г

Featured Replies

Опубликовано:

Так серый разъем на фото - там 2 пина по верху - правый высокий(с 6-го),левый низкий(с 14-го). Возле обд разъема термоусадка - там резюк)))

Ну уж проглотить только осталось :biggrin:

Изменено пользователем demiurg

Опубликовано:

@Next_111,  мне с перевернутым каном не попадались.

И проблем нет никаких с подключением - всегда проверю тестером и все. Это я уж написал тем,кто не сталкивался или сомневается. Судя по данной теме люди испытывают трудности.

Коллеги,подскажите, кому попадались с перевернутым каном разъемы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А кессом читать его кто - нибудь пробовал? И еще вопрос знатокам: прочел, но не знаю насколько корректно, кто может посмотреть ?

Опубликовано:

А чем читали? И зачем вообще? Максимум что нужно считать это образ.

Опубликовано:

Читал желтым прибором, хочу выяснить корректность считанного.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую! У кого есть информация в чем отличие софтов 

CM2220 BS90010.04 и CM2220 BS90010.05  ? Что изменили на заводе? 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вариант кабеля. Слева, два варианта терминального резистора. Моторный КАН бывает как папа, так и мама, поэтому сразу два разъёма. Третий пин - масса, на всякий случай и её подключил, и в самом деле, на Интернационеле все три провода подходили к разъёму... На Газелях Е3, Е4, моторный КАН не задействован, но он не резервный, он просто моторный. 

post-34445-0-94525800-1581156601_thumb.jpg

Опубликовано:

Добротно сделано, самодельный или где-то покупали ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сам делал, естественно. Разъёмы и оплётка на Али, провода с каминсовской же проводки, моторный жгут меняли, выброшенный я на провода для адаптеров пустил. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Добрый день. Особо строго не судите, опыта в чип-тюнинге не много.Увалил блок CM2220 газель некст

Ради экпепемента воткнул кесс китайский после чтения прошивки кесс завис блок не отвечает. Могу взять модуль на комбик.Может кто помочь со стоком? и​ реально ли поднять блок? И как быть с файлми конфигурации?

post-153953-0-32260800-1590657889_thumb.jpeg

post-153953-0-06106100-1590657904_thumb.jpeg

Опубликовано:

Сканматик может писать. Пробуй им.

Выложи , что считал.

Опубликовано:

Так себе эксперимент. ROM Boot Mode есть на СМ2220. Специально для экспериментаторов. Не знаю, правда, как он работает с желтыми, зелеными и прочих цветов приборами.

Изменено пользователем eugene19

Опубликовано:

Друзья привет! Чтобы тему не плодить попрошу совета здесь.

Попросили помощи.... Отключили егр и сажу , но видимо или евро3 записали или отключен дросель заодно. Зезкое глушение клиенту не нравиться. Перешивать где делали почемуто не хотят. Причина не ясна.

Иденты блок отдает и конфигурация считывается. Флеш никак. Вижу на комбике кнопку защиты от считывания.... Грешу на ее использование. Тема не моя. И даже комбик взял попользоваться. Поэтому прошу помощи на комерческой основе. Возможно в этот блок записать не! Корявую прошивку! Не имея считанного флеша? То есть нажимаем запись, выбираем правильный файл, он записывается, восстанавливаем конфигурацию, отдаем машину!...

post-123762-0-86039500-1591035173_thumb.jpg

Опубликовано:

Друзья привет! Чтобы тему не плодить попрошу совета здесь.

Попросили помощи.... Отключили егр и сажу , но видимо или евро3 записали или отключен дросель заодно. Зезкое глушение клиенту не нравиться. Перешивать где делали почемуто не хотят. Причина не ясна.

Иденты блок отдает и конфигурация считывается. Флеш никак. Вижу на комбике кнопку защиты от считывания.... Грешу на ее использование. Тема не моя. И даже комбик взял попользоваться. Поэтому прошу помощи на комерческой основе. Возможно в этот блок записать не! Корявую прошивку! Не имея считанного флеша? То есть нажимаем запись, выбираем правильный файл, он записывается, восстанавливаем конфигурацию, отдаем машину!...

запишите стоковый файл сначала..потом уже тюн делать.

Опубликовано:

Друзья спасибо! Значит смело от стока танцуем! Полезу в магазин, посмотрю варианты.

Опубликовано:

Самое интересное ! Что за день не удалось найти прошивку с работающим дроселем!!!!! Неужели на газелях так принято,? Резать не дожидаясь перетонита? С одной стороны дросель рано или поздно выйдет из строя... Но тогда хозяину решать покупать или программить .... А так даже не предупредив лишить возможности заглушить авто в тяжелую минуту..........?

Опубликовано:

не удалось найти прошивку с работающим дроселем!!!!!
Я хуею, дорогая редакция... :bu:
Опубликовано:

Я сам в шоке! Три прошивки были протестированы сегодня! И ВСЕ вырубают дросель! Я соглашаюсь отключить работу дроселя только! По просьбе клиента под запись! А тут присылают прошивки, по умолчанию, типа для газели это норма рубить все! Вот я и удивлен.

Изменено пользователем Andreseek

Опубликовано:

Не дроссель это, а вихревая заслонка! И зачем она вам, если всю оставшуюся "экологию" рубанули? Не глушат дизель заслонкой на входе.

Изменено пользователем Гарри

Опубликовано:

Не дроссель это, а вихревая заслонка! И зачем она вам, если всю оставшуюся "экологию" рубанули? Не глушат дизель заслонкой на входе.

Это коментировать не хочется. Дросель от вихревой не отличить...... В частности дросель глушит двигатель. Остальные его функции дизелю без сажи и егр не нужны.

Опубликовано:

Уберите на мерсе или бмв 20го года , чтоб движек колом останавливался, со словами да нафик надо....... Осенью было разбирательство, почему не заглох двигатель 642 гл164. Я смотрел , и в том числе делали анализ прошивки. Тоже была отключена заслонка! Если клиент сам просит!! Нет проблем!

Приветствуется предложение нужной прошивки! Вопрос коммерческий! Можно не обсуждать. Есть решение? Стучите. Я так уже понял никто не заморачивался...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.