Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

ME17.9.хх, демпинг

Featured Replies

Опубликовано:

Позвонили от официала, во время обновления дилерским GDS завалили ME17.9.хх. Все дилерские варианты перепробовали, поднять не могут. Объявил 5000 р. Потерялись. Через несколько дней узнаю, что нашли кого-то, кто поднял его со вскрытием за 2000 р. Это что, нормальная цена за это?

Опубликовано:
  • Автор

Конечно мало. Но таковы реалии. Но 2000 - цена просто убила.

Поправлюсь, ME17.9.1х, Корея.

Изменено пользователем Vladisan

Опубликовано:

реалии сейчас таковы - объективная стоимость восстановления - 50% от стоимости замены.

БУ блок 3000р - подвязать диллером бесплатно.

отсюда такие цены.

когда mr140 валились от сквозняка и на разборках по 10т.р. стоили - за восстановление платили 5р легко.

сейчас mr140 на разборках 2-3т.р. стоит - логично что за восстановление больше никто не даст

Опубликовано:
  • Автор

Ну у нас МЕ17.9.11(12) б/у за 3000 р. я не видел.

Те, которые предлагаются, продаются без ключей (транспондеров).

И как дилер их будет привязывать, имея только GDS (KDS)?

Опубликовано:

у меня последняя машина уехала с иммооффнутым блоком с разборки за 3000р

когда я сказал что ремонт его блока обойдется в 3000р - клиент покрутил пальцем у виска, через час привез блок и уехал

Опубликовано:
  • Автор

Да уж...

Непонятно только одно, у вас что, на разборках продают ME17.9.1х уже immo_off?

Да ещё и за 3000 р.?

Опубликовано:

Предложение не уменьшается при низком спросе.

не сделаете Вы - сделает кто-то иной

Опубликовано:

@Vladisan, у разборок такая же конкуренция как и у нас. не продаст одна разборка - продаст другая.

разборке надо что б клиент остался доволен - иначе не придет больше. потому те разборы - кто в теме. продают блоки с иммофф. либо комплектами.

ко мне приносили 30 вазовских блоков с просьбой отключить иммо. потому как без отключения - каждый второй несут обратно как нерабочий. разборке это нафиг не надо. им работать надо, а не объяснять клиентам как завести их ведро.

Опубликовано:

Я уверен после того как услышали общую сумму за иммо офф 30 ваз блоков, он передумал.

А так у нас тоже уже продвинутые разборщики, что бы не терять клиентов сами делают иммо офф причём где то БЕСПЛАТНО у знакомых....

Опубликовано:

20-ть штук делал. Как знакомому. По 600 рублей. Всяко разные. За день справился.

Вот сейчас на очереди рено с люминисцентной панелью, панель потухла. На разборе  донор 1.5 т.р.

Стоит ли ремонтировать? Положу на нее пол дня как минимум с непредсказуемым результатом.

Вот и выводы.

Опубликовано:

Демпинг демпингом , а у меня вот другой случай : Солярис 2017 год с пробегом 10 тыс. на гарантии , хозя помыл мотор и утопил мозги . Притащил авто к официалам , те диагноз : замена эбу . Новый эбу дорого и стал он искать на разборке......длилась эта котовасия аж два месяца , ибо то эбу не тот по номеру , то еще что......причем изначально хозяин звонил мне по поводу восстановления утопленного эбу , озвучил ему от 5000 до 10000 ......сказал типа ты че - дорого! вон официалы за привязку с разборки мне касарь озвучили , я говорю ну удачи.....

В общем через два месяца он притащил авто на эвакуаторе ко мне , авто было готово на следующий день , хозя с удовольствием заплатил десятку , через какое то время пригнал еще два авто на прошивку , в том числе и этого самого соляриса. 

Кто как - а лично мне проще не делать ничего , вместо того чтобы опускаться до уровня демперастов после слов хозяина что типа а вон там вон за питик предлагали сделать. 

Опубликовано:

у меня последняя машина уехала с иммооффнутым блоком с разборки за 3000р

когда я сказал что ремонт его блока обойдется в 3000р - клиент покрутил пальцем у виска, через час привез блок и уехал

Он у виска будит крутить, когда в мрео попадет, вин то чужой. По три тысячи на солярку блока не найдешь, зайдите на авито.

Изменено пользователем nuker61

Опубликовано:

Он у виска будит крутить, когда в мрео попадет, вин то чужой. По три тысячи на солярку блока не найдешь, зайдите на авито.
Когда это мрео научились вин с эбу смотреть))))))
Опубликовано:

насчет vin действительно правда? первый раз слышу

Опубликовано:

теперь гаишники вин-код автомобиля проверяют по идентификаторам в эбу? )))) скоро начнут диагностику проводить.

Опубликовано:

@GENNA,  недавно с такой столкнулся пол дня ушатал взял конечно 4 т.р.   

Опубликовано:

Вин выборочно смотрят года два уже,столкнулся с дастером,Перекуп.машина после пажара была,вины не совпадали.две недели экспертиз.

Опубликовано:

В Питере года 2-3 как при перерегистрации смотрят вин в мрео.

Опубликовано:

А чем же они смотрят? Не все авто вин отдают сканеру. Или по принцыпу не показал - вам повезло, катайтесь.

Изменено пользователем krav

Опубликовано:

А чем же они смотрят? Не все авто вин отдают сканеру. Или по принцыпу не показал - вам повезло, катайтесь.

Иногда так, а иногда "у вас не видно вин, давайте 2500, или две недели экспертиз ждут вас".

Смотрят обд-сканером простейшим.

Особенно интересно, когда смотрят относительно свежий авто (Патрол Y61 2009), у которого обд-совместимостью и не пахнет, и ни к-линии, ни кана нет в обд, диагноза по Rx-Tx, и пытаются развести по вышеприведённой схеме на бабло :be:

В Московской обл - года три уже смотрят (или пытаются) VIN в моторном.

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

Баян . Кто-то шьёт две машины в неделю по 10 , или по три-четыре по 25 в месяц .

Заявления про то, что лучше хрен погрызть , но не опустить цену цену --- лабуда .

Если цена уже упала , то не надо корячиться и плыть против течения , шейте по сложившейся

в регионе цене , вспомните одометры , их не поднять .

Опубликовано:

Года 2 или 3 назад у меня было совсем другое мнение по этому поводу , сейчас я отношусь к слову демпинг наплевательски и думаю так - делайте товарищи всё за 100 рубликов и миньетик в подарок не забудьте предложить, типа(all inclusive)!!!

Опубликовано:

Заявления про то, что лучше хрен погрызть , но не опустить цену цену --- лабуда . Если цена уже упала , то не надо корячиться и плыть против течения , шейте по сложившейся в регионе цене , вспомните одометры , их не поднять

Отличная логика!.....из разряда - если все начнут в жопу долбится , то и мне начать придется......не гоже же корячится и плыть против течения .  А то что на одометры уронили - так я по этому и не занимаюсь ими , хотя все оборудование для этого есть , делаю знакомым да их знакомым , причем за нормальный ценник . У меня смотка от 3000 , меньше не интересно , кому дорого едут к другим и все. Но тем не менее ниже цену принципиально не уроню , и скажу больше - если бы все ее не роняли - был бы нормальный ценник на все . Бензин вон из года в год с коммуналкой дорожают , и ничего - покупают и платят , хоть и стонут. Это в крови у людей - будут стонать что дорого даже если за сотку все делать. 

А так - сами себе вот такие клоуны все и обосрали.......один на сотку скинул , потом второй.......десятый почти даром работает.....А виновато все это тупое стадо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.