Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ME17.9.хх, демпинг

Vladisan
Рекомендованные сообщения

Позвонили от официала, во время обновления дилерским GDS завалили ME17.9.хх. Все дилерские варианты перепробовали, поднять не могут. Объявил 5000 р. Потерялись. Через несколько дней узнаю, что нашли кого-то, кто поднял его со вскрытием за 2000 р. Это что, нормальная цена за это?

Конечно мало. Но таковы реалии. Но 2000 - цена просто убила.

Поправлюсь, ME17.9.1х, Корея.

Изменено пользователем Vladisan

реалии сейчас таковы - объективная стоимость восстановления - 50% от стоимости замены.

БУ блок 3000р - подвязать диллером бесплатно.

отсюда такие цены.

когда mr140 валились от сквозняка и на разборках по 10т.р. стоили - за восстановление платили 5р легко.

сейчас mr140 на разборках 2-3т.р. стоит - логично что за восстановление больше никто не даст

Ну у нас МЕ17.9.11(12) б/у за 3000 р. я не видел.

Те, которые предлагаются, продаются без ключей (транспондеров).

И как дилер их будет привязывать, имея только GDS (KDS)?

у меня последняя машина уехала с иммооффнутым блоком с разборки за 3000р

когда я сказал что ремонт его блока обойдется в 3000р - клиент покрутил пальцем у виска, через час привез блок и уехал

@Vladisan, у разборок такая же конкуренция как и у нас. не продаст одна разборка - продаст другая.

разборке надо что б клиент остался доволен - иначе не придет больше. потому те разборы - кто в теме. продают блоки с иммофф. либо комплектами.

ко мне приносили 30 вазовских блоков с просьбой отключить иммо. потому как без отключения - каждый второй несут обратно как нерабочий. разборке это нафиг не надо. им работать надо, а не объяснять клиентам как завести их ведро.

Я уверен после того как услышали общую сумму за иммо офф 30 ваз блоков, он передумал.

А так у нас тоже уже продвинутые разборщики, что бы не терять клиентов сами делают иммо офф причём где то БЕСПЛАТНО у знакомых....

20-ть штук делал. Как знакомому. По 600 рублей. Всяко разные. За день справился.

Вот сейчас на очереди рено с люминисцентной панелью, панель потухла. На разборе  донор 1.5 т.р.

Стоит ли ремонтировать? Положу на нее пол дня как минимум с непредсказуемым результатом.

Вот и выводы.

Демпинг демпингом , а у меня вот другой случай : Солярис 2017 год с пробегом 10 тыс. на гарантии , хозя помыл мотор и утопил мозги . Притащил авто к официалам , те диагноз : замена эбу . Новый эбу дорого и стал он искать на разборке......длилась эта котовасия аж два месяца , ибо то эбу не тот по номеру , то еще что......причем изначально хозяин звонил мне по поводу восстановления утопленного эбу , озвучил ему от 5000 до 10000 ......сказал типа ты че - дорого! вон официалы за привязку с разборки мне касарь озвучили , я говорю ну удачи.....

В общем через два месяца он притащил авто на эвакуаторе ко мне , авто было готово на следующий день , хозя с удовольствием заплатил десятку , через какое то время пригнал еще два авто на прошивку , в том числе и этого самого соляриса. 

Кто как - а лично мне проще не делать ничего , вместо того чтобы опускаться до уровня демперастов после слов хозяина что типа а вон там вон за питик предлагали сделать. 

у меня последняя машина уехала с иммооффнутым блоком с разборки за 3000р

когда я сказал что ремонт его блока обойдется в 3000р - клиент покрутил пальцем у виска, через час привез блок и уехал

Он у виска будит крутить, когда в мрео попадет, вин то чужой. По три тысячи на солярку блока не найдешь, зайдите на авито.

Изменено пользователем nuker61

Он у виска будит крутить, когда в мрео попадет, вин то чужой. По три тысячи на солярку блока не найдешь, зайдите на авито.
Когда это мрео научились вин с эбу смотреть))))))

Вин выборочно смотрят года два уже,столкнулся с дастером,Перекуп.машина после пажара была,вины не совпадали.две недели экспертиз.

А чем же они смотрят? Не все авто вин отдают сканеру. Или по принцыпу не показал - вам повезло, катайтесь.

Изменено пользователем krav

А чем же они смотрят? Не все авто вин отдают сканеру. Или по принцыпу не показал - вам повезло, катайтесь.

Иногда так, а иногда "у вас не видно вин, давайте 2500, или две недели экспертиз ждут вас".

Смотрят обд-сканером простейшим.

Особенно интересно, когда смотрят относительно свежий авто (Патрол Y61 2009), у которого обд-совместимостью и не пахнет, и ни к-линии, ни кана нет в обд, диагноза по Rx-Tx, и пытаются развести по вышеприведённой схеме на бабло :be:

В Московской обл - года три уже смотрят (или пытаются) VIN в моторном.

Изменено пользователем Evgenievich

Баян . Кто-то шьёт две машины в неделю по 10 , или по три-четыре по 25 в месяц .

Заявления про то, что лучше хрен погрызть , но не опустить цену цену --- лабуда .

Если цена уже упала , то не надо корячиться и плыть против течения , шейте по сложившейся

в регионе цене , вспомните одометры , их не поднять .

Года 2 или 3 назад у меня было совсем другое мнение по этому поводу , сейчас я отношусь к слову демпинг наплевательски и думаю так - делайте товарищи всё за 100 рубликов и миньетик в подарок не забудьте предложить, типа(all inclusive)!!!

Заявления про то, что лучше хрен погрызть , но не опустить цену цену --- лабуда . Если цена уже упала , то не надо корячиться и плыть против течения , шейте по сложившейся в регионе цене , вспомните одометры , их не поднять

Отличная логика!.....из разряда - если все начнут в жопу долбится , то и мне начать придется......не гоже же корячится и плыть против течения .  А то что на одометры уронили - так я по этому и не занимаюсь ими , хотя все оборудование для этого есть , делаю знакомым да их знакомым , причем за нормальный ценник . У меня смотка от 3000 , меньше не интересно , кому дорого едут к другим и все. Но тем не менее ниже цену принципиально не уроню , и скажу больше - если бы все ее не роняли - был бы нормальный ценник на все . Бензин вон из года в год с коммуналкой дорожают , и ничего - покупают и платят , хоть и стонут. Это в крови у людей - будут стонать что дорого даже если за сотку все делать. 

А так - сами себе вот такие клоуны все и обосрали.......один на сотку скинул , потом второй.......десятый почти даром работает.....А виновато все это тупое стадо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...