Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

безработица

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня позвонили с фирмы где работаю и сказали что фирма закрываеться в связи с банкротством :cray: ,с завтрашнего дня все в отпуске без содержания :be: . Так что теперь и я на вольных хлебах. незнаю то ли растраиваться а то ли радоваться-время больно смутное :bu: ,интересно в связи с кризисом много кто из нас остался без основной работы ?

Опубликовано:

Много сервисов крупных закрывается, у нас тоже. А мы работаем, нам только лучше, больше клиентов :unknw: Хотя оно конечно печально.

Опубликовано:

Игорян открывай свое дело. Если есть гараж, это уже пол дела а остальное наживеш. А если опустиш руки то пиши пропало.

Опубликовано:

Сам я на фирмы и фирмочки давно не работаю, поэтому пока на плаву. Сегодня услышал такую новость - на УАЗе сокращение персонала на 40%!!!

Для тех, кто остается, средняя зарплата на заводе с 10000 руб сокращается до 3000 руб !!! При всем том, что прожиточный минимум по Ульяновску 4000 руб. Так что, думаю, кого не сократят - сами поувольняются. Вот такие дела.

Опубликовано:

У нас тоже фирма на грани банкротства, только вот думаю может и к лучшему, давно порываюсь

начать на себя работать, да всё не решаюсь и начальство удерживает как может, а здесь

хочеш-нехочеш прийдётся, уверен что смогу зарабатывать больше но вот с комфортными условиями

труда прийдётся расстаться и это слегка пугает.

Опубликовано:
интересно в связи с кризисом много кто из нас остался без основной работы ?

Игорян, не переживай, я уже месяц бомжую и ничего. На биржу поставили. Теперь тока на себя работаю.

Опубликовано:

В каком смысле??? Тебя с охраны выгнали чтоль? :bu:

Игорян, дык тыж про это уже давно толкуеш вроде :bv:

Опубликовано:
В каком смысле??? Тебя с охраны выгнали чтоль? bu.gif

Дима давно уж говорил... даж тема была вродь.

Опубликовано:

Игорян, дык тыж про это уже давно толкуеш вроде :bv:

Ага, я дома уже, а он у меня в боксе Спринтера доделывает... :ah:

Опубликовано:

Игорян открывайте свою диагностику мерседес.Клиенты то остались?

Вот к Димке в бокс всех и затягивай.Тем более что делаешь на дилерском уровне.

СВОБОДА УРААА!(так бы я на твоем месте радовался)

Опубликовано:

К сожелению тема ОЧЕНЬ актуальная!!!!!! Не сегодня -завтра каждый из нас дополнит толпу безработных...... Единственное решение может запоздалое..... давать номер своей мобилы. Может хоть Заебистый позвонит в 3-и ночи И... даст заработать ....А там Х...Е....знает как лучьше.

Опубликовано:

Не выгнали, а сократили :blum:

Опубликовано:

Я потому и свалил с Питера что понял нечего ловить в конторах больше, а без контор там мне не работать, нету своего гаража и съем дОрог. Вот вот наконец-то начинают просыпаться провинциальные люди, начинают работать розданные визитки, парочка засад не решенных местными мастерами, но решенных мной запустила связь ОБС. Думаю к лету выйду на рабочий режим. Хотя одна засада всетаки осталась... Ну это в рабочем разделе напишу. РИАЛЬНАЯ ЗАСАДО :be:

ЗЫ: Блин ну я вам скажу "Какие-же медленные газы эти кубаноиды :crazy: " жесть просто....

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Подвезло тебе. Вовремя свалил из северной столицы. И даже успел что то сделать. А если сейчас начинать с 0, наверное тяжковато будет.

Опубликовано:

да порывался то я давно-но там зарплата капала понемножку (20-25 рублей) окладная часть в смысле,а ща все с нуля начинать надо будет. слава богу оборудованием нормальным успел запастись.ща решаю вопрос по боксам-без хороших условий работать не очень хочеться

Опубликовано:

Такая же попа. Зарплату задерживают, платить не хотят никак. На одну должность нагружают работой по самые немогу. Кого сокращают, а кто сам валит.

Опубликовано:

Кореш работает в Питере,на Хундае. Допщиком. Тоже жопа: менеджеров,продавцов слили,уборщиц(типа теток-узбечек=тоже).

Вчера говорит: слили кладовщика. типа мастер вызвал и сказал- воруешь! И без объяснения причин. нах. Чел 4 года работал,все ок было,все сходилось,нормалек. И слесаря: работы нет,типа иди мой машины,на приемке.он типа нах,не моя работа. ему=пиши заявление по собственному...

Итого: люди утром пришли на работу,после обеда уже НИКТО!!!!

Вот тебе и Дилер,станция.. Писец..

Опубликовано:

Не недо писать по собственному желанию, на сколько слышал, без причин не могут уволить, в принципе захотят уволить , причину найдут, но лучше уж мозг вынести и так уволится, чем просто втихую.А так написать куда нить на них (не знаю куда надо писать в таких случаях)так мол да так, склонял к сожительству, воевал на стороне белогвардейцев, сливает секреты китайцам и т.д.

Опубликовано:

Реальная жопа.

Работы тоже практически нет-счастье если машина или две приехали...

Говорят будет еще хуже,перспектив пока к чему то хорошему нет никаких...

Народ сокращают,работы нет,народ воровать начинает.

По поводу законности увольнения,то сейчас прокуратура должна проверять ....

Опубликовано:
сейчас начинать с 0, наверное тяжковато будет.

Вот сейчас-то и начинаю... Я свалил то в новый год. Начинать тяжело. пока долбанные праздники позаканчивались, пока кубаноиды попроснулись пораскачались.... долго у них все... но вроде начинается, и слава богу.

Опубликовано:

"Реальная жопа.

Работы тоже практически нет-счастье если машина или две приехали..."

Абсолютно тоже самое! :bu: Сегодня схватился за девятку с GM контролером ,раньше к таким и не подходил.

Изменено пользователем SVR

Опубликовано:

Ну я и раньше не отказывался, от работы, разве что иногда был выбор, сейчас выбора нет.... как то наплывами, то несколько машин, то ни одной и так несколько дней можно сидеть, отдыхать.

Опубликовано:

Последние 2 недели с работой тоже напряг.

Сегодня выставили счёт за электроэнергию за январь так я в шоке 4.45 за кВт/час.

Опубликовано:

вобще пипец :be: за февраль может машин 15-20.если раньше (ну буквально месяц назад) за гены и стартера почти небрался. то теперь с привеликим удовольствием.сейчас и в "МОСКВИЧЕ" и "ВОЛГЕ" покапатся не грех. как говорится " на безрыбье и рак рыба"---ВО КАК :ah:

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:

У нас тоже в городе полная ж.

Люди согласны за 5-7т.р работать.

Машин мало стало как 2 недели.

В городе хаус людей увольняют.

Шапки стали с людей снимать.

Воровство. гопники опять появились.

на заводе чуть нето уволен.

как говорит провительство люди не пострадают.

Пора мушкет достовать чистить.

Опубликовано:

м....да

дела однако

так и до революции не далеко .

куда смотрит правительство ????

мало того , люди , точнее большая половина населения в кредитах - с чего им расплачиваться ?

вот и идут на крайние меры .

Не правильно все это - не правильно!

по теме

у нас тоже как то не понятно

то до обеда ничего не делам , а после обеда народ по набежит

то в точности до но оборот

в общем , работы по меньше стало , причем заметно

но чтобы прямо совсем не было , нет такого

Опубликовано:

Ща банки начнут кредиты вытряхивать, вот тогда кризис настоящий начнется! В этом и есть суть Волчьей морды капитализма. А всю страну-то пара банков натянет Кредит чем хорош: дал денег -успели вернуть с процентами -хорошо, а не успели или не смогли-ещё лучше, можно и выплаченное себе забрать и залог! А зачем ждать и надеяться на невозврат, если его можно спровоцировать! Это и есть Большой Финансовый Бизнес

Опубликовано:

угу

хорошо что если это машина или ченить подешевле

а если это ипотека

то тогда как ???

Опубликовано:

Так говорят (ПОТВЕРДИТЬ ТОЧНО ???)

Путин приезжал в город.

прилетел на лайнере, вызвал всех шишек, в аэрапорт на свой лайнер, и натянул на ту шишку.

Так с соседних заводов где люди уже 3месяца неработают набрали и загнали их работать за граши на стан 5000 за копейки.

а завод в 100км от москвы работает катают лист на 6 месяцев заказов в перед.

это говорит о том что если завод под москву отдадите то все ок если нет то вата.

Так что смысол в том что хозяина хотят поменять.

вот и в городе хаус.

а стродает простой народ.

мушкет почитстли пора запасатся боеприпасами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.