Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Экстракторы Для Разборки Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

Посылку получил, на вид качество на 5+, в работе пока непользовал.

И так пожелания, экстрактор с большим диаметром нужно пометить кроме насечки какой нибуть черточкой по диаметру. 

Опубликовано:

Экстракторы получил, протестировать пока не на чем, но на вид качество отменное, спасибо.

Опубликовано:

Качество отменное, вскрывает на раз, но стружки море

Опубликовано:

Доброй ночи. Запишите меня. Спасибо.

Опубликовано:

Инструмент получил, в комплекте 6 стандартных+1 с большой резьбой экстракторов. Это правильно?  Качество на высоте. После первого использования обязательно дам обратную связь.

Markeloff, еще раз, Спасибо!
Опубликовано:

Получил свой заказ! Качество изготовления действительно на 5 с плюсом!! В деле пока не пробовал, позже... Спасибо Большое! )

Опубликовано:

Тоже получил, качество шикарное, после проверки оставлю отзыв, спасибо.

Опубликовано:

Хотелось бы приобрести комплект. запишите на ближайшую партию

Опубликовано:

Вскрывал серый герметик, что-то не очень понравилось....
посмотрим как будет на чёрном герметике...

Опубликовано:

Вскрывал серый герметик, что-то не очень понравилось....

А что именно не понравилось ? Какой блок был ?

Я свой пока не пользовал , подходящего случая пока нет.

Опубликовано:

отзыв 2.
вскрывал EDC17CP20 черный герметик. Тут конечно супер.

НО, когда вкручивал экстракторы со стороны термопасты, то какого-то фига оторвалась нижняя часть платы. Т.е. крышка, где наклеена этикетка ЭБУ.

в итоге аккуратно отвёрткой держал и дорывал... В след раз попробую использовать 3 экстрактора, а не все 6.

Изделие хорошее, следов вскрытия не оставляет. Образовавшеюся стружку я сдуваю воздухом.

Опубликовано:

Доброго времени суток! Запишите на один комплет.

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день! Изготавливаю очередную партию. В начале июня начнётся отправка. Всем сообщу в личку и здесь.

Опубликовано:
  • Автор

Добрый вечер! Очередная партия экстракторов изготовлена в порядке очереди для @markus, @MAKRYXA, @MaxKar, @zk777, @kushnarenk, @saxoni@shpn@atral67, @БАНЗАЙ, @сергей28011970, @alexuz, @urist, @Slonik_39, @skyn,@denwerok, @Zega, @Cadet, @bfkot, @motorist98, @Jek24, @const_74, @serjiu, @golova, @13OzL6, @alex24.73, @assdefer, @jsw52, @Климан, @sedoi226, @Сергей мастер Свислочь, @Rus07@dimas0069, @Olegator, @x1307, @михал422, @chekirda, @bachram, @Седьмой директорВсем отписал в личку. 

Пользователи @Mika2803@DavLeT, @shahid_cs, @isleader29@vaio@Alexkz@ant-5115@павел 33 - вы личные сообщения получать на форуме не можете, но очередь и до вас дошла. Пишите мне на мыло polluxstar6@gmail.com

Изменено пользователем Markeloff

Опубликовано:

отзыв 2.

вскрывал EDC17CP20 черный герметик. Тут конечно супер.

НО, когда вкручивал экстракторы со стороны термопасты, то какого-то фига оторвалась нижняя часть платы. Т.е. крышка, где наклеена этикетка ЭБУ.

в итоге аккуратно отвёрткой держал и дорывал... В след раз попробую использовать 3 экстрактора, а не все 6.

Изделие хорошее, следов вскрытия не оставляет. Образовавшеюся стружку я сдуваю воздухом.

Было тоже самое на CP14 от touareg gp. Оторвалась плата.

После этого тоже использую только 3 экстрактора, иногда помогаю отвертками.

А вот стружку воздухом сдувать не советую - куда она может полететь? не исключено что под проц. 

Думаю пылесос+ватный диск со спиртом это самое то

Опубликовано:

Ребят есть ещё вналичии Экстракторы???? и видны следы вскрытие эбу после них например MED17.7.7

вернее MED17.7.2???

Опубликовано:

На этом блоке трудно сделать не заметно , мне так показалось

На этом блоке трудно сделать не заметно , мне так показалось , хоть чем вскрывай

Опубликовано:
  • Автор

Всем по заказам экстракторов отписался в личку. В наличии остались свободных пару комплектов

Опубликовано:

Оплатил. Чек отправил в лс. Себя в списке не увидел. По этому в личку не смотрел.

Изменено пользователем dem@n

Опубликовано:

Хотел бы приобрести комплект экстракторов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.