Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Экстракторы Для Разборки Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

а собственно как вы хотели чтоб при нарезании резьбы не было стружки?

а отвертка не может соскочить и устроить сталинград + однозначно видны следы вскрытия

в обоих методах вскрытия есть свои плюсы и минусы

главное не торопиться и прогревать герметик+не торопясь подрезать, спешка и экономия времени тут нах не нужна, ну если вы 10-ток блоков в день не вскрываете

ИМХО экстракторами однозначно удобнее так так контролируется процесс по сравнению с отвертками

Опубликовано:

И наверное герметик удобнее подрезать, а то вечно третьей руки не хватает.

Опубликовано:

Пользуюсь экстракторами, вскрывается блок аккуратно, следов не остается никаких. Качество на мой взгляд отменное. По поводу пыли и стружки, собирать аккуратно, чтоб под BGA-проц не улетело ничего. Сколько блоков вскрывал, никаких сложностей не возникло. А вот отвертками способ может и более быстрый, но какой-то "варварский") одно неверное движение, соскочившая внутрь отвертка и последствия более печальные, нежели сбор пыли и стружки. На истину не претендую, лично мое мнение. Буду продолжать пользоваться экстракторами, очень приятно работать

Опубликовано:

И наверное герметик удобнее подрезать, а то вечно третьей руки не хватает.

Удобнее гораздо. Либо блок прикручивать к столу, чтобы не держать

Опубликовано:

посылку получил, все прекрасно работает.

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день. Экстракторы готовы в порядке очередности для @tocset,@Климан, @Сергей Елизаров, @Paradox@drive@taichi, @avadv32, @руслан789, @tsvet. Всех уведомил в личку.

Опубликовано:

экстракторы получил.
не нравится только пыль от нарезания резьбы.

Изменено пользователем Tjur

Опубликовано:

Экстракторы получил.Сегодня попробывал в работе,пока все устраевает.

Опубликовано:

Хочу экстракторы, куда платить?

Опубликовано:
  • Автор

@dem@n, в наличии нет. Вас записал, будут готовы - дам знать. 

Изменено пользователем Markeloff

Опубликовано:

Все пишут про пыль и стружку- если наконечник обильно литолом смазать- основная часть стружки к нему не прилипнет?

Опубликовано:

Все пишут про пыль и стружку- если наконечник обильно литолом смазать- основная часть стружки к нему не прилипнет?

Кстати очень хорошая идея, надо будет попробывать.

Опубликовано:

Логично! В свечных отверстиях так обычно резьбу и правят...

Опубликовано:

Получил свой комплект, качество внушает доверие! Как опробую расскажу как в применении.

Опубликовано:

Добрый день. Экстракторы готовы в порядке очередности для @tocset,@Климан, @Сергей Елизаров, @Paradox@drive@taichi, @avadv32, @руслан789, @tsvet. Всех уведомил в личку.

Прошу конечно прощения , но Климан писался на экстракторы после меня   http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=50689&page=6      или просто  APC-Пользователи и здесь имеют приференцию???

Опубликовано:

Извините пожалуйста это http://auto-vip.org/showthread.php?t=689 тоже ваш????? если ваш могу там купит кажется у вас список большое 

Администрация извините это не реклама 

Опубликовано:
  • Автор

, на ресурсе по вашей ссылке я не продаю и не принимаю заказы. Виталий РФ пару раз у меня заказывал экстракторы с отправкой покупателю. На данный момент работаю только с форумчанами Адакта.

Опубликовано:
  • Автор

, вы последний, ваша очередь подойдёт примерно в середине июня. 

Опубликовано:

Капец очередь ладно как придет напишите.,, напишу Виталий что скажет мне бы срочноком ) 

Опубликовано:
  • Автор

, на соседнем ресурсе тоже продавали экстракторы с моими фото, посылки до сих пор никто не получил  :bu: , кому надо, ссылку на этот казус в личку скину . Качество своих деталей я гарантирую.

Опубликовано:

я не сомневаюсь уже за вас сколько отписались тут..

Опубликовано:

А пост 217 вы в очередь поставили?

Опубликовано:
  • Автор

@Serdgio, не волнуйтесь, как появляется новая запись - сразу же вношу в список. Чтобы тему не засорять - каждому не пишу, что он записан.

Опубликовано:

А такой вопрос..
Глубина резьбовой части в блоке - у всех блоков не одинакова-же!

post-70590-0-98273100-1525099188.jpg
И в случае большей глубины, чем "носик" без резьбы экстрактора - начнёт резьба нарезаться же и в теле блока.. И так, пока не упрётся в дно и не "свернёт" часть нарезанной резьбы в корпусе..
Или это так и должно быть..

Или туда типа шариков засовывать.. что-бы не нарезал резьбу в блоке..

Или кто что по этому поводу думает?

post-70590-0-48653700-1525098844_thumb.jpg

P.S

У самого есть эти экстракторы... 

Изменено пользователем Flight engineer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.