Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Экстракторы Для Разборки Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня удалось затестировать экстракторы. Я в восторге. Серый герметик(а он не тянется вообще и при разборке сложнее чем черный) оторвал без проблем. Блок ME745
Надо только осторожно со стружкой.

post-58814-0-16901800-1523903821_thumb.jpg

post-58814-0-23729200-1523903827_thumb.jpg

post-58814-0-78616900-1523903830_thumb.jpg

Опубликовано:

В личку сделал заказ на 1 комплект

Опубликовано:

Посылку получил.Превосходный инструмент. Спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

Добрый вечер. Очередная партия экстракторов изготовлена. В порядке следующей очередности @NNK@Lex69, @sonnik, @Арсенал64, @MegaVolt@liga86,@unsed,@Тимур,@bva111,@Enigma,@Lusia,@Artur2,@arteamka,@wisp, отписался всем в личные сообщения. 
@igor_d у Вас личка закрыта, найдите способ связаться со мной, если ещё актуально.
Следующая партия в процессе изготовления.

Опубликовано:

тоже возьму комплект

тоже возьму комплект

Опубликовано:

@досик, Жень, а чего через Витю, ты со мной уже не разговариваешь? :bd:

пока нет. пока блок не развинтишь...

запишусь на комплект..

Изменено пользователем досик

Опубликовано:

Получил давно, не было возможности попробовать... Сегодня выдался момент... ЕДС17Ц79 с "широкого" "жипа". Все хорошо, качество изготовления приспособ, тянет крышку хорошо, но, по моему мнению, старым методом отверток быстрее вскрывается и один большой минус - оставляют приспособы много стружки и опилок, которые впоследствии могут сыграть злую (очень злую) "шутку"... Но эт мое мнение, с ним можно не соглашаться, может я криворукий...

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Почитав отзывы про стружку, начинаю подумывать чем ее собрать после вскрытия....  Думаю, наверное, кусок пластилина подойдет в этих целях. 

.

Изменено пользователем Тимур

Опубликовано:

А чё у всех сразу компрессоры сломались?

Опубликовано:

@didi, так то да) я отвертками вскрываю ну максимум секунд за 30) да чуть портится край, т.е. видно что вскрывали. крутилками крутил наверное минуты 3 + конечно стружка.

@wisp, компрессором дуть весьма хреновая затея. надо пылесосом такие вещи делать.

Опубликовано:

Серег, там и пылесос не помощник... Ну нет контроля что пылесосить со стороны платы, расположенной к корпусу блока...

Опубликовано:

Помимо стружки еще получается алюминиевая пудра. Она прилипает к герметику, убирал тряпкой. Но крышка да, вскрывается аккуратно. Пока точно буду пользоваться экстракторами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.