Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Олимпиада в Пхенчане

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемый,loki_7,ни в какое сравнение не идет подготовка к соревнованиям, и к олимпиаде в частности,

с диагностикой и прочими нашими измерениями.

И да,после 30 уже инвалиды наши олимпийцы.

И не должны они ехать на соревнования всей своей жизни?

Вы сами километр пробежите за 3 мин.30 сек.?

Изменено пользователем diagnost43

Опубликовано:

И не должны они ехать на соревнования всей своей жизни?

Вы сами километр пробежите за 3 мин.30 сек.?

Ну я стометровку из 12-ти секунд выбегаю, и что теперь?

Опубликовано:

Олимпийская сборная "СНГ" (ех. СССР) под БЕЛЫМ - Олимпийским флагом, 1992 год 

(по моему это Альбервилль)

post-36076-0-40089700-1513141914_thumb.jpg

Опубликовано:

И да,после 30 уже инвалиды наши олимпийцы.
ну и что.

Работать дворником уже не сможет )

Опубликовано:

Уважаемый,loki_7,ни в какое сравнение не идет подготовка к соревнованиям, и к олимпиаде в частности, с диагностикой и прочими нашими измерениями.
ну так вот это самое главное. Они наши представители под нашим флагом и нашим гимном нашей страны.

а кого представляют они под белым флагом.

Представляю картину. Егоров и Кантария водружают на рейхстаг не красный флаг своей страны.

А белый флаг. С которым фашисты выходили сдаваться

Разницу я думаю видишь

Что В спорте не так разве

Опубликовано:

Да что вы. Это все проклятые буржуи. А наши спортсмены чистые. 

Толоько вот не стыковочка.

В пробах российских хоккеисток на Олимпиаде в Сочи нашли мужскую ДНК

https://www.championat.com/hockey/article-262980-doklad-maklarena-v-probah-dvuh-igrokov-zhenskoj-sbornoj-nashli-muzhskuju-dnk.html

Опубликовано:

Ну МуДко касавчег. Как всегда включил дибила (или не включал?)

Напомним, что в докладе Макларена говорилось о том, что в пробах российских хоккеисток нашли мужскую ДНК. Тогда же вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко объяснил причину – девушки, мол, незадолго до забора проб занимались сексом со своими партнерами. Мутко в ответ тихонько намекнули, чтобы не позорился – ДНК половым путем не передается…

Опубликовано:

Олимпийская сборная "СНГ" (ех. СССР) под БЕЛЫМ - Олимпийским флагом, 1992 год 

(по моему это Альбервилль)

Не забывайте, что за страна в то время была, её совсем документально не было, поэтому и олимпийский флаг.

Уважаемый,loki_7,ни в какое сравнение не идет подготовка к соревнованиям, и к олимпиаде в частности, с диагностикой и прочими нашими измерениями.

ну так вот это самое главное. Они наши представители под нашим флагом и нашим гимном нашей страны.

а кого представляют они под белым флагом.

Представляю картину. Егоров и Кантария водружают на рейхстаг не красный флаг своей страны.

А белый флаг. С которым фашисты выходили сдаваться

Разницу я думаю видишь

Что В спорте не так разве

Полностью поддерживаю вашу позицию!!! Выезд под белым флагом олимпиады, я приравниваю к предательству, по отношению к своей Стране, которая их же и вскормила и на олимпийский уровень вывела.

Опубликовано:

https://www.championat.com/hockey/article-262980-doklad-maklarena-v-probah-dvuh-igrokov-zhenskoj-sbornoj-nashli-muzhskuju-dnk.html

А норвеги все астматики...,которым с такой болезнью вообще нельзя заниматься активным спортом.

Я не защищаю наших,но...

... крайних нашли.

При том,что ещё в ВАДА( а вроде и в МОК) нет представителей РФ-можно лить по полной.

Опубликовано:

@kimmaster,

Все уже решено.

Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов.

– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

ЗЫ Вот оно как выходит, без флага, без гимна, но с призовыми. Кто бы сомневался.

Главный все разрешил, вертикаль исполняет.

http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/edinoglasnyy-phenchhan-i-dengi-za-patriotizm-chto-bylo-na-olimpiyskom-sobranii-1347812/ 

Опубликовано:

А норвеги все астматики...,которым с такой болезнью вообще нельзя заниматься активным спортом.

Я не защищаю наших,но...

... крайних нашли.

При том,что ещё в ВАДА( а вроде и в МОК) нет представителей РФ-можно лить по полной.

Это всем понятно.в шкатах с такими "болезнями" выступают, что пипец. Но 1 наши кричали, что все чистые, а он воно как. 2 на Китай один раз вякнули и быстро заткнулись, а у нас пожалуйста, мы другую щеку подставим.

Опубликовано:

Егоров и Кантария водружают на рейхстаг не красный флаг своей страны.
Ну водрузить триколор в столице предстоящих олимпийских игр на современном этапе нашим вооружённым силам думаю вообще не проблема, тем более учения недавно были :=). Ну или чтобы самим не мараться можно с Ким Ир Сеном (ну или кто там теперь у них) договориться..
Опубликовано:

Разговор немного не о том.

Не о водружении знамени

А о том что об страну вытерли ноги.

Это как в драке.Вот если тебя ударили.

Ты что будешь ждать второго и третьего удара.

А может быть сразу дать сдачи

а уж потом извиниться. Типа неувязочка вышла.

А мы все сусолим. Вдруг они нас простят и допустят

тфу бля

Опубликовано:

Князь!

— А?

— Беда!

— Чего там?

— Оказывается Пересвет был под допингом!

— И чего теперь?

— Ну, победу присудили Челубею!

— Мда...

— Князь!

— Ну?

— Опять беда!

— Какая?

— Оказывается вся дружина была под допингом!

— Итить-колотить и чего?

— Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным!

— Однако...

— Князь!

— Божечки-кошечки, что там опять!?

— Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом.

— Хм...

— В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили!

— От чего?

— Даже не знаю...

— Князь!

— Да что за день-то такой!?

— Беда!

— Я догадался, что теперь-то?

— Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго!

— Так он же за них был!

— Ну, теперь нет...

— Князь!

— Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим!

— Там письмо от Мамая.

— Даже читать не хочу!

— Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена...

— Ой, все! Я спать пошел!

Опубликовано:

печально что в основном один Локи 7 бьется за правду,вы его переубедить пытаетесь в не природных и не естественных вещах,не понятно зачем вы выбираете изначально проигрышную позицию и защищаете и отстаиваете ее,находите причины что это не плохо,повторюсь в Украине это привело к беде. Кроме всех прочих аргументов,ехать под белым флагом на их условиях - это де факто согласится,что таки да допинг имел место быть,что бросает тень на российский спорт,вообще,на российскую власть в принципе,которая регулирует эти моменты и власть,которая контролирует ту власть - все это бьет по имиджу РФ в мире - мол смотрите они жулики,видите дела с ними осторожней,доверять им нельзя они мухлюют и между собой разобраться не могут.  

Спортсменам,которые потратили жизнь и государство должно это компенсировать,но не дать поехать на олимпиаду.

Сборная Канады по биатлону бойкотирует этап Кубка мира в Тюмени. Об этом заявляется в открытом письме федерации биатлона страны президенту Международного союза биатлонистов (IBU) Андерсу Бессебергу. Текст обращения приводит NRK.

«Решение проводить в России соревнования противоречит решению МОК, который отстранил всех россиян от Олимпиады в Пхенчхане-2018. Сейчас существуют очень большие сомнения в эффективности работы российских антидопинговых служб. Поэтому Канада отказывается отправлять в Россию своих спортсменов и персонал», — говорится в сообщении.

Изменено пользователем vassb

Опубликовано:

моя позиция:

1. Профессиональный спорт, особенно олимпийский - чистая политика начиная с олимпиады в нацистской Германии в 1936 г.;

2. Профессиональный спортсмен, получающий зарплату от государства, для меня всё равно что солдат, исполняющий свой долг;

3. Полагаю разрешение президента - это нежелание лишать граждан зрелища перед выборами, сегодня ещё и хлебца особо голодным подкинул - предложил списать задолженности по налогам (в общей сумме на 56 миллиардов)... спрашивается, зачем я платил налоги?

4. Касаемо решения спортсменов ехать: если совести нет - скатертью дорожка. Есть пример 19-летней белорусской спортсменки, эта позиция мне ближе

5. Бабки, популизм, тщеславие - основные мотиваторы. + бесхребетность нашей "элитки".

Я смотрю на происходящее вокруг через призму образования, т.к. это фундамет - http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=50002

Имеющий уши да слышит.

Изменено пользователем pill

Опубликовано:

сегодня ещё и хлебца особо голодным подкинул - предложил списать задолженности по налогам (в общей сумме на 56 миллиардов)... спрашивается, зачем я платил налоги?

а где это написано7 ткните...

Опубликовано:

сегодня ещё и хлебца особо голодным подкинул - предложил списать задолженности по налогам (в общей сумме на 56 миллиардов)... спрашивается, зачем я платил налоги?

а где это написано7 ткните...

Да везде, например https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2017/12/14/745300-putin-amnistiyu-dolgov-naseleniya

Пардон, некорректно выразился: "особо голодным" заменить на "колеблющемуся электорату".

Опубликовано:

печально что в основном один Локи 7 бьется за правду,вы его переубедить пытаетесь в не природных и не естественных вещах,не понятно зачем вы выбираете изначально проигрышную позицию и защищаете и отстаиваете ее,находите причины что это не плохо,повторюсь в Украине это привело к беде. Кроме всех прочих аргументов,ехать под белым флагом на их условиях - это де факто согласится,что таки да допинг имел место быть,что бросает тень на российский спорт,вообще,на российскую власть в принципе,которая регулирует эти моменты и власть,которая контролирует ту власть - все это бьет по имиджу РФ в мире - мол смотрите они жулики,видите дела с ними осторожней,доверять им нельзя они мухлюют и между собой разобраться не могут.  

Спортсменам,которые потратили жизнь и государство должно это компенсировать,но не дать поехать на олимпиаду.

Допустим, поехали, поучаствовали. А через полгода награды отнимут... под предлогом "чрезмерного употребления активированного угля". Глупо играть по правилам противника, тем более когда правила меняются им в процессе игры. Или это друзья?

Хорошо идём: Ельцин-центр и святые 90-е, за Катынь уже покаялись, памятники суке и стукачу Солженицину, доски Колчаку и Маннергейму, Коля в Бундестаге...

Опубликовано:

Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещения российских спортсменов, которые поедут на Игры-2018 под нейтральным флагом.

Недовольство россиян вызвало решение организационного комитета мероприятия поселить их в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в аппартаменты — питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.

Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». Её позицию поддержали представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».

Восхитительная новость. Пусть Мутко и Жуков покажут так сказать на личном примере целеустремленность к победе, реализуют девиз Вперед Россия! и докажут загнивающему западу прочие высокие моральные качества русского человека ...

А в камере для пыток, я так понимаю, устроят "Русский дом", поставят самовар, будут пить водку и вкушать блины с черной икрой. А если этих двух персонажей забудут забрать из хостела домой, так нам в нашем доме просто жить станет легче.

Опубликовано:

Пруф охуе сомнителен,а источник этого пруфа еще более..

А если это правда и спортсмены примут эти условия,то это позорище.

Опубликовано:

Да вы что такое говорите!!!Это самое правдивое,уважаемое и почитаемое информационное агенство!Начинали работать с самим Рабиновичем.Вот почитайте https://panorama.pub/about

Думаю в будущем будет постоянным неиссякаемым источником пищи для "всехуевщиков" и "всепропальщиков".

Опубликовано:

Да вы что такое говорите!!!Это самое правдивое,уважаемое и почитаемое информационное агенство!Начинали работать с самим Рабиновичем.Вот почитайте https://panorama.pub/about

Думаю в будущем будет постоянным неиссякаемым источником пищи для "всехуевщиков" и "всепропальщиков".

Это Вы мне?

Мне казалось,я именно о сомнительности пруфа и говорил.

Вот,собственно,первоисточник http://ya-russ.ru/rossiyskie-olimpiytsyi-budut-prozhivat-v-koree-na-territorii-byivshey-tyurmyi/

Опубликовано:

ОЛИМПИАДА 2018

Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!

Не стоит та медаль такой цены!

Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой Телец.

Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!

Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!

Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью – за глаза.
У них в руках – краплёная колода,
А в каждом рукаве – по два туза.

Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени «Россия» сводит скулы,
И бешеная капает слюна.

Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.

У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?

Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.

И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.

Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,

Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою.

Константин Фролов-Крымский

Опубликовано:

"Вы можете поехать. Ваше право.

Вам легче уронить, чем защитить."

Последнюю стоку я бы написал

"Вы можете поехать. Ваше право.

Вам лучше "уронить", чем защитить."

Опубликовано:

Извините за офф. Хоккей.  Россия-Канада 2-0. Кубок 1 канала. Без NHLовцев.

Изменено пользователем шрус

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.