Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Напоминаю...

didi
Рекомендованные сообщения

@x1307

и вы че , пропустите такой важный момент 

сидя на работе ?

поменяйся с кем-нибудь 

потом отработаешь 

ну нельзя же так 

просто представь 

«ведьмочки красивые много ночь у костра»

Вчера спокойно было,  ( ну как, часа 4 запускал ГДР-ровскую кабельную линию, которая старше меня на год и при полном отсутсвии схем- запустил, сегодня ночью посмотрим, утром опишусь- значит жив)))  А ведьмочек красивых у нас там хватает, только стар уж я, по возрасту уже баба яга подходит)) 

Изменено пользователем x1307

@x1307

да ладно 

всего то на 10 лет старше меня :)

Пар костей не ломит

я вот думаю 

надо в баньку (избушка на курьих ножках) сгонять 

13.03.2026 в 3:19 PM, x1307 сказал:

Вчера спокойно было,  ( ну как, часа 4 запускал ГДР-ровскую кабельную линию, которая старше меня на год и при полном отсутсвии схем- запустил, сегодня ночью посмотрим, утром опишусь- значит жив)))  А ведьмочек красивых у нас там хватает, только стар уж я, по возрасту уже баба яга подходит)) 

Ничего не меняется в Рыбинске))). В двухтысячном, недалеко от тебя, кхе-кхе))), реанимировал плоскошлифовальный чехословацкий станок. Транзисторы п213, самые транзисторные в мире), был найден в груде мусора с обломанными под корень выводами, проверен и установлен как усилитель тока, вместо залитого компаундом модуля. Экскурсии потом на этот станок водили, дефект не могли найти хз, сколько времени.

А я вот собираюсь в рыбинск съездить. Как ни крути 12 стульев там снимали,  хочу посмотреть на старгород. Можно посидеть пива попить с товарищами по цеху

13.03.2026 в 8:52 PM, kstоvchanin сказал:

Ничего не меняется в Рыбинске)))

Меняется Лёш, линии с ламповыми приводами уже убрали ))). Я уже не застал их, но старожилы фотки показывали- прикольно, двухэтажные шкафы управления са могучими лампами... Жаль не застал, лампы бы Кутуну пригодились наверное..

@kuzmich3492  приезжай конечно, не так много правда чего можно посмотреть, дня хватит. Если есть время и деньги- с Питера на теплоходе прикольно, места по пути красивенные. А вот дом мадам Грицацуевой уже в руинах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...