Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Напоминаю...

Featured Replies

Опубликовано:

Валер, пули серебряные дорогие нынче.

Опубликовано:

Возьмём количеством осиновых кольев

Опубликовано:

Упырей утром на дорогах тьма была,все с наклейками желто-черными.В обычные дни меньше их

Опубликовано:

@anisimov83, Это, Серег, видимо полнолуние еще...

У меня вроде все прошло без эксцессов, хотя день еще не закончился... :unsure:

Опубликовано:

Саш,я про яндекс такси,пока ехал до работы из дома.штук 5 не одекватов попалось,то поворотники забудут,то еще что нибудь вытворят

Опубликовано:

Сегодня тридцать КПП попросили починить.

Пятница, 13

Накопилось у ребят. Надо помочь.

Будет чем в новогоднюю ночь заняться.

Изменено пользователем rrvaliev

Опубликовано:

Завтра - пятница, 13-е!

Готовы?

Чёт незаметно как то. наоборот упырьный автос сдался плашмя и завтра будет радовать хозю.

Но могу сказать одно. без усилий, и без внимания и осмысливания, без старания всех участников массовки, результата не добиться.

Поэтому всем сил и здравомыслия. Ну и один из самых главных моментов, терпения и рассудительности..

Опубликовано:

Серебряная пуля в банку попала, пластины при тряске перемыкает видимо

Опубликовано:

/

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Банка кз.

У мну упыри точно вмешались. Зарядил акум 70/740 Ач. Нагрузочная вилка = до 800 Ач. Установил на авто   10,2 В.  :biggrin:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поздно, Алексеевич, поздно. Всё уже произошло,  причём давно. Получается не было смысла жить.

Опубликовано:

Анекдот.

Молодой человек закатил в родительском доме вечеринку, по случаю аборта подруги. И сожгли нахуй дом по пьяни. Отец утром приехал, посмотрел, помолчал и говорит - осталось тебе сынок, выкопать дерево.

Опубликовано:

Граждане, у вас электорат так же из за короновируса сметает все? У нас какая то жопа, сахар соль гречку смели всю, парковки у супермаркетов битком. И никто паникеров на месте не расстреливает.

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

Зашёл за сигаретами в "Дикси", продавец жалуется на "сметальщиков" гречи, соли, сахара... Потом смеется - на всю жизнь не накупишь.

Опубликовано:

и наверное все же не из за вируса.. а из за скачка курса..

очень похоже на 98й.. хотя не в 4 раза, а всего лишь на 20%..

Опубликовано:

После работы зашёл в гипермаркет за сигаретами. Передо мной пара с двумя тележками риса соли. Ну рис я понимаю, а соль 25 пачек зачем?

Опубликовано:

После работы зашёл в гипермаркет за сигаретами. Передо мной пара с двумя тележками риса соли. Ну рис я понимаю, а соль 25 пачек зачем?

На три года вперед.

Опубликовано:

Чего забздели товарищи?

Ха. Вчера вечером послали соли пачку и сахара кг. купить.

Ну нет у нас запасов в доме, соль в солонке и сахара в сахарнице на дне.

Не купил. Утром не сладкий чай....

Опубликовано:

Утром не сладкий чай....
Свеколку порезал, в духовке посушил и вприкусочку... Батя говорит, в войну и после у них такие только конфеты были.
Опубликовано:

Ага. Так то сахарную. И её еще вырастить надо было.

А кто знал что такая фигня.

Хотя нефиг расслабляться было. Страна в состоянии войны последние 20 лет.

И типа все красиво и мы красивые. 

Кстати с семенами проблемка тоже может быть. Все же гибриды. И не нашего производства.

Насколько помню семенной фонд СССР то ли скупили, то ли просрали.

Придется ехать за семенами в Калужскую область, где там этот миллионер обосновался, не помню фамилию.

Он там по бабкам семена собирал - знал по ходу к чему идет еще тогда.

Опубликовано:

@GENNA, большая часть полей Калужской области в руках частника(ов). Один из крупных имеет национальность: немец, принадлежность: Германия. Стволами и взрывчаткой когда-то не взяли, - сейчас купили, за копьё.

А с семенами проблемы уже давно. На моей Родине, к примеру, завод семенной был, свекла, зерновые, паслёновые, еще что-то, - всего не знаю. Ну как бы он и сейчас есть, только там три торгаша сидит или сидело. Перепродавали то, что заказывали из китая, под видом своего. С тех семян, к примеру сахарная свекла - либо без урожая, либо после сбора урожая сгнивает за месяц на кагатных полях, переработать не успевают. Знаю, т.к. обслуживал у них офисную технику. Такая поебень везде. От специалистов избавились. Даже если бы и хотели что-то путнее сделать, уже не получится - точка не возврата давно позади.

Изменено пользователем add24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.