Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Напоминаю...

Featured Replies

Опубликовано:

Дядя Вася опять жжжет! Какую уже по счету тему то создал, честно, по хорошему настроение поднял. Спасибо! 

Опубликовано:

В среднем, пятница 13-го происходит каждые 212,35 дней

Опубликовано:

После одного случая стараюсь этот день провести спокойно.В 90-е служил в армии деньги не платили решил поехать в Москву по таксовать .Еду а в душе нехорошо может вернуться .Доехал до ВДНХ взял клиента довёз до адреса тот попросил подождать .Жду, клиента нет решил поехать начинаю выезжать машина перегородила дорогу возвращаюсь чтобы дать ей проезд .В это время из подъезда выходят трое бритых и ко мне подошли ствол в окно и на выход.Завели на квартиру там мои клиент .И до глубокой ночи выясняли почему я не киллер.Засада у ментов там была киллера ждали.

Опубликовано:

Ассоциация Пятница13, с фильмом ужасов из 90-х.

post-121876-0-32788900-1507870579_thumb.jpg

Опубликовано:

... Да пятница 13-е хрень это всё!!!! ... А вот ПОНЕДЕЛЬНИК 16-Е ... это жопа...готовьтесь!  :mega_shok:

P.S. Дядя Вася! ... Так "вкусно" в шахматы посадить комп в калошу ... да ещё с его перевесом по фигурам ... мне давно не удавалось! ... А ты говоришь ...пятница ...тринадцатое ...

post-44509-0-94749800-1507904615_thumb.jpg

Изменено пользователем MEGABYTE

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Балиннн!!!!!!!!Дядя Вася!!!Ну почему!!!Почему ты вчера не предупредил про пятницу 13-го??!А я сегодня без задних мыслей полдня...А потом посмотрел на календарь,а там. :shok:Вот теперь и думаю,как бы не случилось ничего.Ну,пока вроде не случилось.А может и случилось,но я не знаю. :shok:

Опубликовано:

Как не случилось ?! У Мегабайта четвёртая инкарнация случилась ! Непотопляемый чувак !

Изменено пользователем bezgin1981

Опубликовано:

Видимо зомби + вампир в одном лице.  :crazy:

Как раз такая нежить и любит пятницу 13. :bg:  :lol:

Опубликовано:
  • Автор

Балиннн!!!!!!!!Дядя Вася!!!Ну почему!!!Почему ты вчера не предупредил про пятницу 13-го??!А я сегодня без задних мыслей полдня...А потом посмотрел на календарь,а там. :shok:Вот теперь и думаю,как бы не случилось ничего.Ну,пока вроде не случилось.А может и случилось,но я не знаю. :shok:

Николаич, случилось! Пятница, 13-е! А Ты полдня без задних мыслей...

Опубликовано:

День идет к завершению...

Ну что? Рассказывайте чего сегодня не так пошло?

Вот лично для меня, вообще, цифра 13, не то что бы неудачная, а скорее даже удачная...

Сейчас живу на 13-ом этаже. Да и по жизни больше положительных моментов связано с этой цифрой.

ЗЫ. А вообще, приметы действуют на тех, кто в них верит :ae:

Опубликовано:

Я мр140 прошить не смог.....

Грущу......

Опубликовано:

@dfired, Чем?

Так то они уже практически из любых состояний поднимаются.

Я, два таких поднял из анабиоза, ранее заваленных Байтшутером.

Опубликовано:

День идет к завершению...

Ну что? Рассказывайте чего сегодня не так пошло?

Вот лично для меня, вообще, цифра 13, не то что бы неудачная, а скорее даже удачная...

Сейчас живу на 13-ом этаже. Да и по жизни больше положительных моментов связано с этой цифрой.

ЗЫ. А вообще, приметы действуют на тех, кто в них верит :ae:

День выдался не лёгким. С утра нормативы по физ подготовке, один приём пищи. А весь остальной день в ожиданиях и переживаниях, банк - ети его мать, нотариус, и к вечеру росреестр. Каждую минуту, думал что всё сейчас закончится и так почти весь день, без отрыва на глоток воды и естественные надбности. Поездки по городу с тапкой в пол. Но результат, вроде ни чего. Сижу уже дома, сытый и немного пьяный. Договор купли продажи, ушёл на завершающую стадию. День довольно удачно прошёл, не смотря на запугивания со стороны.

@aspid, Санёк, с новосельем тебя :smile: :drinks: 

Опубликовано:

@add24, Новоселье закончилось)

Идет процесс обживания.

Хочу кабинет на балконе...))

Опубликовано:

Я мр140 прошить не смог.....

Грущу......

Чем шьеш?

Опубликовано:

ну у нас на трассе вчера авария была VW transporter под фуру залетел 7 погибших..вот и думай теперь. 14 апреля в Вологодской обл траур

Опубликовано:

@aspid,@nixe-1,  чиплоадером и опенпортом, и диалинком пробовал. Читается нормально, при записи вываливает ошибку о запрете доступа. Я не волшебник и только только учусь...

Клайник посоветуете какой взять?

Изменено пользователем dfired

Опубликовано:

День выдался не лёгким. С утра нормативы по физ подготовке,

нормативы???

я пару недель назад, сдавая нормативы, засадил себе крестообразную связку колена.... 

Изменено пользователем dfired

Опубликовано:

А я вчера на очередном телефоне очередной дисплей расколол...

Опубликовано:

Клайник посоветуете какой взять?
у меня был от зкутулз- пока не сдох, работал хорошо. Теперь в качестве него успешно пользую пользую ВАГ К+КАН, Галета первая по отзывам тоже хорошо работает. Я это к тому, что может он и не нужен отдельно...
Опубликовано:

Володь, галета первая это 1260?

Опубликовано:

Хочу кабинет на балконе...))

Сань идея хорошая. Многие так делают. Я бы тоже так сделал, если жил не в частном доме.

Опубликовано:

что мешает сделать балкон в частном доме? Можно даже на первом этаже:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.