Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

Может у Вас и есть охотники, а у нас только бараны с ружьями и карабинами.

Говорю так грубо потому, что одолели волки. На моей улице 3 собак за 3 недели с цепи сняли. День, два и соседскую сожрут. А эти похотники только блеют о том, что ни кто не представляет как сложно волка взять.

Реально жутковато в гараже вечером работать. Мой дом крайний к лесу.

Шутки шутками,но чел говорит,что купил эту шниву осенью и сделал то с заменой фильтра.засосать столько конечно не реально.лютый грызун помог,а хозяин ездил до талого,пока движку не угрел.ошибки по смеси и кату 100% были,но лампа чек отсутвует в принципе

Шутки шутками,но чел говорит,что купил эту шниву осенью и сделал то с заменой фильтра.засосать столько конечно не реально.лютый грызун помог,а хозяин ездил до талого,пока движку не угрел.ошибки по смеси и кату 100% были,но лампа чек отсутвует в принципе

Лампа чек не нужна! Она на наших всегда горит! И датчики половину выбросите пожалуйста, поставь прошивку чтобы без датчиков!(запросы таксистов)

Ошибка по бедной смеси это хорошо! Экономней же.......

Всё больше таких в последнее время, последний раз  уже объяснять ничего не стал, зашёл в магазин а там мужик датчик температуры на Волгу просит,

а продавец ему говорит- не ставь, он не нужен, и без него всё пашет.....

На меня смотрит, что ,мол, делать? Ответил что с диагностики начать. Он тихо выматерился и пошёл....продавец лучший диагност!

Изменено пользователем меркул

Еще бывает просят подачу топлива убавить... струбциной))))

Мне даже земляк, форумчанин, предлагал такое на паджере2 сделать. Я думал прикалывается, а нет, всерьез.

Пригнали Б5 пассат на замену сцепления, загудел выжимной. После замены не прокачивается сцепление и всё как только ни пробовал :))

post-23745-0-02570300-1455185420_thumb.jpg

BMW X1 дизель, приехала на эвакуаторе - не заводится. Ошибок нет, давление в рейле 300 бар. Недавно заправил полный бак.

post-1410-0-77505300-1455197171_thumb.jpg

post-1410-0-09165900-1455197199_thumb.jpg

И что это? Запара? На "топочный" мазут похоже...

Похоже бензовоз только отчалил и мужик заправился...
Со дна цистерны всю дрянь собрал.

Притащили на веревке форд фокус 2. Сказали не заводится, машина вся разобранная, видимо уже покаталась по сервисам. Вот в одном из сервисов и поставили вместо предохранителя вставку ампер на 600.

post-66651-0-55704100-1455442872_thumb.jpg

post-66651-0-92929700-1455442882_thumb.jpg

Притащили на веревке форд фокус 2. Сказали не заводится, машина вся разобранная, видимо уже покаталась по сервисам. Вот в одном из сервисов и поставили вместо предохранителя вставку ампер на 600.

а где причина пожара?

Обратите внимание на конфигурацию вставочки, какой дизайн :dirol: 
Наверное из за этого и не заводится, неправильная форма однако, пробовали "подогнать под запуск" как в фильме "Ва-банк"2 :unknw:
Вот из последнего на фото.
До этого "битых" пол часа объяснял причину ошибки по датчику коленвала на Ниссане, что виной растянутая цепь, что фазы "ушли".
Пацаны вот так решили проблему и приехали на "адаптацию" (опять с ошибкой).
На днях менял им цепь, вот выкинул.

post-19812-0-36733000-1455448736_thumb.jpg

Не запуск был в другом, а именно шина КАН замкнута между собой. А этот пред на ЭГУР. На нем разьем сломан и вода по чуть-чуть попадала, а следовательно и пред горел. Дизайн мне тоже очень понравился, я даже себе его забрал на память. Блин как же мне нравятся люди, которые так экспериментируют. Да, кстати, обратите внимание, что ,, телевизор" у чувака на веревочке.

Изменено пользователем MAX

Кто то ещё верит в эту туфту?

меня очень пугает надпись ХХХХ. эротикой попахивает,поставил и вперед и.....ся. 

Обратите внимание на конфигурацию вставочки, какой дизайн :dirol: 

Наверное из за этого и не заводится, неправильная форма однако, пробовали "подогнать под запуск" как в фильме "Ва-банк"2 :unknw:

Вот из последнего на фото.

До этого "битых" пол часа объяснял причину ошибки по датчику коленвала на Ниссане, что виной растянутая цепь, что фазы "ушли".

Пацаны вот так решили проблему и приехали на "адаптацию" (опять с ошибкой).

На днях менял им цепь, вот выкинул.

Видна "старая школа"! Раньше на классике так натяжитель удлиняли, когда цепь гремела  

Разъем ОБД от Мереседеса, не было плюса на 16 контакте.

Отправил  электрикам.Видел что снимали, плюс искали :acute:

Зовет, говорит проверь, всё ли нормально...

А Там это :bd: Ученик постарался.

Жалею что фото не очень четкое.

post-66012-0-40632900-1455647912_thumb.jpg

Таких учеников надо гнать ссаными тряпками из тех производств. У человека полностью отсутсвует не только техническое мышление но и в принципе обычное, тоесть существо это находится примерно между приматом и хомосапиенсом. А вот вторым вопросом - кто допустил это это животное к мерседесу.

ps

Чёто это... настрой у мня сутра из рядавон ,ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕГАТИВ, поругался буквальнотолько что с таким же ,соседом по боксу, пять лет за свет не платит и лыбится ходит, нам пермэнорго свет раз в неделю рубит, за общие долги.

Изменено пользователем АлексейВ

вспомнился видос про шиномонтажника, как он продувочный пистолет и колёсный пистолет с гибким шлангом подсоединял к компрессору. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...