Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

И смех и грех... Вроде у отца высшее инженерное образование, свистит генератор когда включает фары или печку на блейзере. Вот ездил и свистел год как, все печалился, что генератор надо делать

Оказалось что ремень не натянут и болтается как тряпка. Починил ему во дворе прямо, где увидел.

Ездит Довольный, год с лишним мучался)))

Очередное ВЕДРО!Насквозь дырявый 2115-заехал с жалобой-троит. ТРИ высоковольтных провода в обрыве,один около 20КОм, ДМРВ-ВХЛАМ,весь в масле, ДФ-не работает,

но самое интересное не сфотал(лень было разбирать,а без разбора телефон не засунуть туда),такого еще невидал! На выхлопе пытался найти кислородник,но не увидел в трубе даже отверстия под него.В итоге,нашел его подключеным и лежащим на коробке! :an:

Пиздец!Как это все ездит?!!!Вледелец без тени смущения сообщил,что он знает, что масло этот таз ест ведрами,и датчик О2 закинули на коробку,потому-что меняли штаны.

Фотка впускного патрубка.

Заз Сенс приехал, нет ни одного кислородника, ДФ нет, просто откушены, хх отсутствует. ЗАТО ОН СДЕЛАЛ КАПИТАЛКУ и пропал ХХ. Покупать то что он откусил он не собирается говорит расход 7л в городе (в природе быть не может). После прошивки в е-0 вернулся ХХ, машина зашептала. Через неделю звонок все сломали вы мне расход 12л, да ХХ есть едет что надо целыми днями педаль в пол гоняю, верните все взад

Тот еще контрацептив. У него, вроде, ролик был что чиптюнеры самые разводилы со своим чиптюнингом.

"Скандалы-интриги-расследования", незнаю, немогу на него смотреть, неприятный залупа, из пальца чёто высасывает постоянно. Все у него в сервисах контоны - он один дэртаньян, улей он разворошил... (в труханах , у себя похоже)

Это провокация изначально! Был бы развод если денег взяли за замену блока ,а проблема не в нем. 

там неоднозначненько. ну и новое видео на канале выставляет этот видос в новом свете... он с этим сервисом сотрудничал, потом разосрались, потом он вот решил такой видос снять, снял и предложил им "договориться". 

по самому факту этой подставы - тоже неоднозначненько. по хорошему-то нужно и правда долезть до блока, проверить питания, проверить жгуты... единственное в чем сервис не прав - что сказали что дело не в предохранителях. то есть преды проверили как минимум не все. но в целом же - даже если пред сгорел - надо бы хоть минимальное внимание уделить проводке и блоку АБС. может там вода в разъеме, жгут перетерт, еще хез чего. не сгорают-то преды просто так...

Вот из-за таких ган..онов и думают что все такие.
С мужиками в годах проще, они это говно не смотрят.
Так набили ему харю или нет за такой базар....должны были, если мужики.
Всё понимаю, но чтобы со мной так общались....извините.
Мерзкий мальчонка, и рожа пи.....ская.

Изменено пользователем меркул

С предом конечно сремно, что не нашли. Но думаю при проверке питания на блоке увидели отсутствие оного. И спохватились. На пред не всегда подумаешь, с чего ему гореть то....

Думаю за такие выгибоны и тачу можно найти обугленной...

Да неприятно. Но за такие дела я лично беру 1600 я имею ввиду замену преда.

Была как то машина, я его консультировал, схемы фото давал. В итоге в трех сервисах ковырялся и не нашёл.

Привёз на удавке, небыло реле в блоке...... Там три за диагнозу

Вот из-за таких ган..онов и думают что все такие.

С мужиками в годах проще, они это говно не смотрят.

Так набили ему харю или нет за такой базар....должны были, если мужики.

Всё понимаю, но чтобы со мной так общались....извините.

Мерзкий мальчонка, и рожа пи.....ская.

три заявы накатали. одну за то что матерился, две - оскорбление чести и достоинства.

С предом конечно сремно, что не нашли. Но думаю при проверке питания на блоке увидели отсутствие оного. И спохватились. На пред не всегда подумаешь, с чего ему гореть то....

Думаю за такие выгибоны и тачу можно найти обугленной...

так они до блока-то и не долезли - именно он и стоит там под бампером. так что тут неоднозначно. скорее всего несколько предов, пару штук проверили - в норме, еще один не проверили - а он и сгоревший. ну то есть я вот не могу сказать что они что-то делали в корне неправильно. накололись где-то, не без этого. но и факт развода тут подтвердить ну никак. нет связи с ЭБУ. стоит он в хреновом месте. удары, вода и всё такое прочее. я б наверно тоже полез на блоке питания проверять, а не предохранители менять. тем более, повторюсь, что предохранитель просто так не летит, и просто так его поменять - верный путь к возврату со скандалом "за что вы взяли деньги". 

но вообще - выглядит это всё гаденько. ОСОБЕННО после того как он сам рассказал предысторию, плюс комменты. он-то на следующем видео рассказывает как на той станции половина персонала сменилась, и началась херня, а сейчас, после его ужасного разоблачения там вообще жуть что творится - а в комментах пишут что сменился там директор только, и ничего там не творится после этих "разоблачений" - как работали так и работают. 

и в итоге имеем попытку подставы или развода (кстати!) со стороны клиента. внесённая неисправность, дальше - провокация конфликта, дальше - вымогательство (он же сам признался что типа пытался "договориться", правда, утверждает что он типа только извинений хотел - ну так еще бы). ну и вот в сухом остатке и имеем попытку развести автосервис на этот самый "договор". то есть - вымогательство чистой воды. 

в своих-то глазах он наверно д'артаньяном выглядит, но в моих почему-то гандоном истеричным. 

вот его второе видео. как-то после него всё выглядит совсем по-другому.

По мну, так просто чувак ищет на жопу приключения от н....й делать  :bad: и обязательно найдёт :biggrin:

Да частенько бывает,что вообще без предов приезжают.На вопрос -ГДЕ? :"Я ниче не делал".Начинаешь на чистую воду выводить,:"Я думал это запасной". 

Вода в бачке омывателя замерзнет,пред сгорит,соседний вытащат,и притаскивают потом на веревке.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=4774&view=findpost&p=733472

Оплевывался пока досмотрел...

Ну даже если диагност сразу не выявил сгоревший пред - это не говорит о его классификации, он же берет в ремонт адекватное авто, а не подставу.

Я не понимаю откуда берутся такие "клиенты - подставки". Может он, автор этого видио на "11" номере всегда?

Может дать ему авто, где изначально вывели что нибудь изтроя?  Сможет ли диагноз поставить?

Может ему подставу устроить? Как тогда он себя поведет? 

Второе видео даже смотреть не хочется. 

Изменено пользователем Artur2

Нет, ну я бы понял если они бы ему по окончании работ счёт энный ему выкатили.
Скорее всего, когда допёрли бы,поржали дружно, взяли за диагностику и всё на этом.
Так он ,гнида, ждать не стал и давай скандал провоцировать, и ещё в такой форме.
Пидор короче...

Второе видео даже смотреть не хочется. 

второе видео многое объясняет. то есть показывает ситуацию в целом. 

Такие долго не живут.

такие как раз живут долго. никому мараться не хочется. это в 90х было проще: вывезли в лес - и успокоился. 

У психов осеньнее обострение))Реально его послушаешь и понимаешь что лечится человеку нужно и причём срочно. Конешно косяк что пацаны не проверили всё предохранители, но и не обманули они его ни в чём. Сообщили что нет питания, и предложили способы его проверки. Не нравится не делай, ни кто не настаивает, тем более что они это предложили зная типовые неисправности в связи с таким говёным расположением этого агрегата. Так что пусть наймут хорошего юриста и накажут провакатора по полной. А может нужно было этому электрику провести операцию по выравниванию носа у этого мудака ударом с права)) за его гнилой базар. Это что за херня мля барн хуев, его только на вы, быдло и мазуты гаражные. У него мания величия и корона явно голову надавила.

А может нужно было этому электрику провести операцию по выравниванию носа у этого мудака ударом с права)) за его гнилой базар. Это что за херня мля барн хуев, его только на вы, быдло и мазуты гаражные. У него мания величия и корона явно голову надавила.

рихтовать лицо низя - сразу к ментам побежит. а так они сами к ним сходили. а у нас кто первый заяву написал - то и прав будет. а с учетом второго его видео - можно еще и вымогательство в плечи добавить. 

1,8 tsi?

1,4

98 лить дорого а 92 самое то, экономия на лицо))Ну и ко всему стиль вождения, не любят эти моторы маленькие обороты.

А может нужно было этому электрику провести операцию по выравниванию носа у этого мудака ударом с права)) за его гнилой базар. Это что за херня мля барн хуев, его только на вы, быдло и мазуты гаражные. У него мания величия и корона явно голову надавила.

рихтовать лицо низя - сразу к ментам побежит. а так они сами к ним сходили. а у нас кто первый заяву написал - то и прав будет. а с учетом второго его видео - можно еще и вымогательство в плечи добавить. 

Там нос хер промажешь)

Это ж как надо не любить свой туарег, пусть и старенький! p.s. притащили на веревке с просьбой (пачинить падишевли).    

post-69756-0-41633600-1481109227_thumb.jpg

post-69756-0-35869700-1481109489_thumb.jpg

post-69756-0-28587900-1481109567_thumb.jpg

post-69756-0-53256700-1481109690_thumb.jpg

post-69756-0-69444100-1481109779_thumb.jpg

post-69756-0-50360700-1481109890_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...