Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

На этом дастере засорились форсунки, их и чистил.  

Фильтр (на просвет "дырка" , че так легко дуется) заменил на нормальный после чистки.

Ножовкой пилил ради спортивного интереса.  :be:

Антоха, а форсунки реально забитые были? Дастер приехал просто помыть форсы или ты их приговорил?

Реально забита, скорее даже подзабита была одна и авто троило, когда снял удивился что 

ни грязи ни песка ни ржавчины нет, поставил на стенд вверх-тормашками погонял, поставил нормально 

погонял все отлично, поставил на авто все работает, нихера не понял. :be:

И тУТ ЭТОТ ФИЛьТр, меня заставил призадуматься. :bu:

Хозя говорит долго искал, но нашел "фильтр на дастера" да он обычный как Вазовский 250 р стоит.

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

Вот и я про то же... В прошлый понедельник приехал дастер мыть форсы, от диагнозы отказался... промыл, забитых не увидел, а авта троить перестала, заработала нормально и уехала  :unknw:

Опубликовано:

Сегодня притянули Хендай Ай Икс 35 2013 г.в., после преодоления реки. Хозяин говорит, ты ее только сегодня заведи, а то завтра мне на работу. Гидроудар, свечи вывернул вода, фильтр воздушный в воде. Поршни 3 и 4 цилиндров отделились от шатунов. Диагноз поставил, ремонтировать увезли в другой сервис. Соответственно фото нет.

Опубликовано:

Что то мне подсказывает, что хозяин не уедет на работу завтра.... какое то унутреннее чувство ....))))

Или души отделившихся поршней....))

Опубликовано:

Какие простые эти владельцы, прям диву даюсь .

Все у них просто. :bd:

Ну да. Я тут ехал лужа по капот

Ну еду а тут Камаз навстречу. Но волной накрыло по крышу, заглох.

Вытащили на сухое и давай стартером её бедную. В один момент схватила, трясётся

Ну надо ж прогазовать и потом поедет))))

Вот такой порядок действий хозяина Бмв третьей серии перед капиталкой

ПС: в той же пробке стояла GT 5 серии, и её накрыло от того же КамАЗа. Только мужик грамотный попался, встал на эвакуатор и к нам. Поменяли фильтра, вылили воду из патрубков турбин. Вывернули свечи, покрутили. Замерили компрессию, поменяли Масло и в путь.

Вот так бывает если думать

Одному 340 тысяч, второму 15

Опубликовано:

тысячи три назад на личном авто появился шоркающий звук спереди мотора. Но т.к. я не мешаю машине работать, решил поездит еще. На днях обратил внимание что звук стал уже каким то не естественным для автоваза, решил все таки открыть хотя бы капот  :ah:

post-72261-0-46048500-1462928821_thumb.jpg

post-72261-0-47170100-1462928828_thumb.jpg

post-72261-0-50402400-1462928836_thumb.jpg

post-72261-0-88170800-1462928843_thumb.jpg

Опубликовано:

а почему их должно было загнуть? мотор то работал, я на машине каждый день езжу.

при чем не этом автомобиле уже второй раз каким то чудом проносит меня от серьезных ремонтов))) 25т.км назад примерно так же все начиналось, на холодную был посвистывающий звук, при прогреве проходил. Доездился до того что при подъеме на мост пропала тяга. Я сразу заглушил машину и вызвал подмогу. Оказалось развалился обводной ролик и ремень перескочил на несколько зубов. Нашел ролик у себя в помойке, и дальше на нем ездил :)

Опубликовано:

Ездил один на 2112 на предыдущей работе,мотор сток,два раза везло,рвало но не гнуло,на третий раз не повезло.Так что не всегда гнет

Опубликовано:

А потому что судя про профилю зуба и роликам это 126 мотор. А количество недостающих зубов на ремне вполне достаточное чтобы пролететь по нижней шестерне коленвала.

Опубликовано:

На дастерах,они же дачия в третьи страны с говнотопливом ставилифильтра под капотом для удобства обслуживания,но не для росии. Так что клейте обратно и возвращайте клиенту вместо фильтра пока он вам по шее не настучал.

Изменено пользователем volk52

Опубликовано:

достаточно конечно, но я же говорю, мотор работал))) и перед тем как заехать в бокс прохватил по трассе 180км\ч))

просто везение я думаю

Опубликовано:

Нихера се. Если б все же на таких оборотах клапана с поршнями встретили, двигло бы как через мясорубку прокрутили.

Опубликовано:

...

при чем не этом автомобиле уже второй раз каким то чудом проносит меня от серьезных ремонтов))) 25т.км назад примерно так же все начиналось...

Следующий раз будет через 17-20 т. км.

Типичная проблема со шкивами. Решение - замена ВСЕХ шкивов  на новые  и с одинаковым профилем. Помпа с круглым профилем давно как то на глаза не попадалась ))).

Удачи Вам, а она, как мне кажется, очень будет нужна. 

Опубликовано:

Давно как-то встречали такое на шестнадцатиклапанной десятке. Хозяин жаловался на то, что стало как то хуже ехать. Сняли грм и увидели отсутствие шести зубов на ремне. Немного офигели, порешили что это оно только-только срезало. Поставили все новое и отправили. Пробег был 60 тысяч

Опубликовано:

гы, авось - великое нечто... и, чаще все же проносит, но временами ему надоедает...

Опубликовано:

Можно подойти к решению этой проблемы кардинальным способом - установить на этот ВАЗ  ДВС от японца. А если это будет мотор с цепным ГРМ , то в ГРМ можно заглядывать тысяч эдак через 230-250.

Опубликовано:

Расскажите это цепному Ниссану

:-))) Очень легко расскажу. Мотор серии  SR  250 т.км. без проблем ходит на одной цепи.

У одноклассника Ниссан ТИно с QG 18 - брал с пробегом на одометре 130.000 км, продал с пробегом 260.000км, весь период владения скрупулёзные ТО через 7.000км, масло - фильтры покупались в ниссан-центре в академе Г. Новосибирска.

На момент продажи Тины цепь только-только начала побрякивать при холодном запуске, код Р 0340 не появлялся, ддинамика и расход без нареканий, хотя по осциллкам растяжение цепи ощутимое )))

Изменено пользователем baikalov42

Опубликовано:

Расскажите это цепному Ниссану

Еще можно рассказать БМВ и пежо с цепями

Опубликовано:

Альмера N15, вчера был юбилей- 300000, цепь родная

Опубликовано:

Крыльчатки с моторов отопителя подобного типа снимаются гораздо быстрее с помощью другого спецоборудования - чайник кипятка, те же тиски, длинная широкая плоская отвёртка, пресловутый молоток, керн и при необходимости  чуть-чуть чистейшего русского мата :-)))

Изменено пользователем baikalov42

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.