Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения
24.02.2025 в 9:57 AM, maxkam сказал:

Ага, и вкладыши от ВАЗ на иномарки подгоняли )) И ремни кожаные встречались ))

у меня до сих пор инструмент лежит, вкладыши перегибать...:crazy:

26.02.2025 в 9:48 PM, vasyan сказал:

Про войлочные поршневые кольца от казахов слышал, из валенков деланные
не знаю врут или нет...

У перекупов были машины ВАЗ классика с "валенком,"это когда голенище от валенка отрезали и накладывали на распредвал сверху, шуму от распредвала было меньше.

Желтые стойки явно указывают на спорт высших достижений. Соперников приходится расталкивать на трассе и смена бампера  должна быть как минимум в 2 раза быстрее смены колеса))).

28.02.2025 в 12:42 PM, Станислав96 сказал:

видимо чтоб поменять лампочку, нужно отцепить бампер

20250228_141656[1].jpg

вряд ли, но я думаю, что этот авто ниссан

• 4 недели спустя...
23.01.2025 в 4:12 PM, RYS сказал:

Так это нельзя убирать, а то как попрет автомобиль, и водитель не справится с управлением !!!!

В стародавние времена приехал дедушка на копейке, не помню уж зачем, но, помню, увидел, что у него дроссель только наполовину открывается. Отрегулировал как положено, через пару дней опять приезжает- вертай, говорит, взад, слишком резвая стала, боюсь, убьюсь))

тоже было раз- перешил 14-ку с е-газом, через неделю попросил вернуть сток- слишком мол резвая. и не дедушка, парень лет 25..

25.03.2025 в 1:13 PM, Станислав96 сказал:

Я не крутой автоэлектрик, но по случаю подогнали, в плане ностальгии))))

20250325_150155[1].jpg

20250325_150219[1].jpg

20250325_150144[1].jpg

20250325_150139[1].jpg

обожаю стрелочные приборы!!:bd:

• 4 месяца спустя...

Среди всех ужасов может быть такой , что бы 7 ДПРВ показывали разные осцил ( ДВС QR25DE Nissan), а сканер ругается на ДПКВ. Хотя к его сигналу вопросов нет.

А ведь видимо бывает. Подобрал таки пару. Полагаю, что они тянут друг дружку через общую запитку . Разное сопротивление обмотки даёт о себе знать. Я так думаю). Если не прав - поправьте.

Может кому и пойдут на пользу мои эксперименты.

Думаю тут многие наступали на эти грабли, один раз на Альмере поменял местами ДПКВ и ДПРВ и ошибки не стало. )))

12.08.2025 в 11:06 AM, Шило сказал:

может быть такой , что бы 7 ДПРВ показывали разные осцил (

запросто

12.08.2025 в 1:16 PM, Шило сказал:

Разное сопротивление обмотки даёт о себе знать. Я так думаю). Если не прав - поправьте.

они таки не индуктивные и обмоток там нет -))

Сопротивление на 3 и 1 пине что обозначает, туда запитка приходит?  И что может повлиять на его чувствительность? Можно объяснить простенько пожалуйста.

Изменено пользователем Шило

Мне кажется там имеет значение скорость отклика датчика холла. Там милисекунды, но наверняка эбу это вычисляет. Возможно форма импульса не совсем прямоугольная. Хотя до сих пор не пойму- датчик холла копеечный, обвязка то же. Что там не так то можно сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...