Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Москва. Тойота. Демпинг Адактом.

Featured Replies

Опубликовано:

Паш а московских активных как бы наверное особо то и нет, вон в теме посмотри, больше даже МО

Опубликовано:

надо под Алексея думаю подстроится

он будет скоро когда то?

когда?

Опубликовано:

А что вы собираетесь на встрече решать... так поговорить и разойтись ?

Опубликовано:

ну если Ваге подтянится на встречу то найдем что))

а так если Алексей бкдет то проще будет донести про наше видение проблемы

да и просто встретится неплохо всегда

Опубликовано:

надо под Алексея думаю подстроится

он будет скоро когда то?

когда?

Через несколько дней, точнее скажу завтра-послезавтра.
Опубликовано:

Павел, прежде чем создавать эту тему ты мог просто написать мне, и мы бы все сразу решили бы, а не начать шпионить за мной, нашёл где-то сертификат мой, где-то на форумах меня нашёл, нашёл с кем я сотрудничию, и тд. ты какой-то шпион, тебе надо в органы идти, а то талант пропадает.

А по теме, я тоже против демпинга, я решил тоже поднять цену Адакт буду заливать по 25000р, сторонних калибровщиков 20000руб. Давайте будем заливать дороже дилеров, посмотрим сколько автомобилей будем делать.

Опубликовано:

Ваге а какая разница чем ты лить будешь?

Или это для отмазки придумал

Опубликовано:

А что вы собираетесь на встрече решать
а ничего вы не решите ребята(

И главную роль здесь играют не цены а карман клиента

А цены .....

Цены диктует клиент.  Как это не прискорбно .....(

Мы же можем предложить только услугу.

А вот кто и сколько хочет получать за свои услуги зависит от многих факторов

В общем работайте с клиентами. И все будет нормально

а какая разница чем ты лить будешь?
чем и что роли не играет. 

Важен результат

Опубликовано:

Бесполезный труд, все равно найдутся демперасты.

Это миф, труд не бесполезен в реальности. Потому-то и говорят о нескончаемой, бессмысленной работе: «Это же сизифов труд».
Опубликовано:

Тогда мне сообщи когда а я подътянусь сам и может ещё кто

Опубликовано:

я тоже против демпинга - Улыбнуло... Пчелы против мёда . Я так-то тоже против демпинга , когда тоеты по 3т делают , когда по 5т уже не так против , и совсем не против когда по 8т .

Опубликовано:

Бесполезный труд, все равно найдутся демперасты.

Это миф, труд не бесполезен в реальности. Потому-то и говорят о нескончаемой, бессмысленной работе: «Это же сизифов труд».

Я говорил маленько не о том. С одним договоришься, вылезут другие. Это бесконечно, пока не будит законных рычагов воздействия на демперов.

Опубликовано:

С одним договоришься, вылезут другие. Это бесконечно, пока не будит законных рычагов воздействия на демперов.
о каких законах Вы говорите.

Об уголовном кодексе или ........

Опубликовано:
  • Автор

а то талант пропадает.

Талант не пропадает, не переживай.

Твою персону уже обсуждали на Адакте и в кулуарах,не заблуждайся, что можно работать поперек рынка и не быть замеченным - ты глубоко заблуждаешься.

И не нужно думать что у меня или у кого то другого есть интерес журить за демпинг, ты не производишь впечатление глупого человека, но и не старайся быть хитрее других.

А ответ - почему я тебе не позвонил? Ты мне конкретно за этого клиента денег отдашь? Или за тех кто уехал к тебе от других коллег? Что мне тебе сказать? Я поднял проблему на том ресурсе где ТЫ влился в систему и начал  работать поперек этой системы. Тебе вчера Кутун звонил и что? Много он добился?

Я использовал административный ресурс, и я считаю что я прав, а тем кто хочет работать поперек принятой системы - урок, как оно бывает.

И я искренне хочу надеяться что ты "не знал", "хотел как лучше" и "ваще не при делах" но всё таки мой опыт говорит об обратном.

Опубликовано:

о каких законах Вы говорите. Об уголовном кодексе или ........

Снять напряг, без намеков.

Изменено пользователем Restor

Опубликовано:

Тема, как и остальные про демпинг- бред, капитализм однако, конкуренция. А попытка удержать цены- уголовно наказуемый картельный сговор.

Опубликовано:

Ребята. А у меня простой вопрос.

О чем базар.

Кто из ВАС может выложить официальный прайс

Ну я к тому что в Москве Тойету надо шить по 20

а в Вологде по 25

То что трется в колуарах это только соглашательный этап.

А цену делает регион и кошелек потребителя.

И более ничего

Пустое все это

Я не призываю к демптгеу.

Сам сравниваю цену на сайтах и выбираю среднюю.

И если в питере 15 а в Москве 25 я скажу начальную цену 20

Но могу сделать и за 15 . Потому что такая цена есть.  

Опубликовано:

Чип-тюнинг Toyota Auris  

специальные предложения на отдельные модели цена бензиновые моторы до 1.6i 12 000 ₽

вот это один сайт

7 000 руб.
а это другой

один питер
другой москва

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано:

@P-Taurus,  Ну будет весь Адакт делать по 25- 99% клиентов поедут в Лабораторию или ещё куда за 10

Опубликовано:

, ты так ничего и не понял.

Да понял я все.

Я сам против демпинга.

Один раз на этом же сайте на меня наезжали.

Я еще тогда сгладил ситуацию

Алексей помог

Еще тогда у меня вертелся вопрос почему у ПРО ценник на сайте ниже чем делаю Я

И была у меня крамольная мысль что ПРОшникам прошивки АДАКТ продаются дешевле чем в магазине для не ПРО.

Но не хочу я скандалов и разборок.

Хочу дожить спокойно.

Немного и осталось(

А так работайте не оглядваять на других.

Делайте как делаете и все будет тип-топ

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано:
  • Автор

Да!

Очень обидно делать так и видеть что коллеги делают также, а потом рааааз и кто то мину подкладывает.

А делать да нужно за совесть!

Опубликовано:

мы такие же. по чему не покупаем оборудование и всякие ништяки, в наших магазинах... дорохо.., а на Али дешевле и не факт, что сразу заработает, без напильника... и долго, но всё-равно побеждает что..., цена! Вот так и клиент, пока на рынке есть разные предложения. клиент в праве выбирать, что ему хочется и тут мы, наверно только умением убеждать, можем его привлечь и согласиться с нашим ценником, ну и  гарантиями, всё остальное, он будет выбирать только исходя из цены.

Опубликовано:
  • Автор

@x1307, а я говорил про весь Адакт? Вы тему читали внимательно?

Опубликовано:

к и клиент, пока на рынке есть разные предложения. клиент в праве выбирать, что ему хочется и тут мы, наверно только умением убеждать, можем его привлечь и согласиться с нашим ценником, ну и  гарантиями, всё
Вот это и есть наше все.

А про демпинг надо ЗАБЫТЬ и просто работать

он будет выбирать только исходя из цены.
Это уже давно
Опубликовано:

Москвичи, вы удовлетворены таким порядком цен?

Алексей, выскажу свою точку зрения.

Это мое и только мое видение Проекта ПРО.

ПРОшники - это определенная каста людей в общем проекте Адакта - скажем так -Это Лицо АДАКТа в разных регионах.

Первым и определяющим фактором - это не то может человек пользоваться флешерами или какими либо спец инструментами - а углубленное понимание темы в которой он работает.

Я ничего не хочу говорить про конкретных прошников но... как специалист в области электроники, причем достаточно сложной, может работать не на стационарном оборудованном месте.

Исключение может составлять, когда человек работает на выезде.

Что это за прошник который работает у подъезда или на углу своего дома.

Порядок цен - это конечно не маловажный фактор, но Лицо фирмы - должно быть Лицом, а у нас получается достаточно серьезная монополия которая выставляет на показ не профессионалов а тех кто может просто давить на кнопки компьютера.

Опубликовано:

мы такие же. по чему не покупаем оборудование и всякие ништяки, в наших магазинах... дорохо.., а на Али дешевле и не факт, что сразу заработает, без напильника... и долго, но всё-равно побеждает что..., цена! Вот так и клиент, пока на рынке есть разные предложения. клиент в праве выбирать, что ему хочется и тут мы, наверно только умением убеждать, можем его привлечь и согласиться с нашим ценником, ну и  гарантиями, всё остальное, он будет выбирать только исходя из цены.

Есть схемы манипуляции клиентами, в рамках закона. ими пользуются ОД. Напильников не надо, и цена одна указана а по приезду объяснят ,все работает.
Опубликовано:

@P-Taurus,  Ну будет весь Адакт делать по 25- 99% клиентов поедут в Лабораторию или ещё куда за 10

Не поедет... Те кому нужны прошивки АДАКТА - поедут к тому же прошнику который выпишет сертификат.

Сейчас люди достаточно сведущие и нзают что такое сертификат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.