Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Москва. Тойота. Демпинг Адактом.

Featured Replies

Опубликовано:

Паша, я не про это. Я про кнут.

Опубликовано:

Господа, если мне память не изменяет,ПРО создавался, в основном,для работы с клубами.Нигде не указана минимальная цена на репрог, указана рекомендованная,так что формально чел прав.

то есть тему с обсуждением прайса Про ты не помнишь ?

Лёш,помню и придерживаюсь,благо ,что особо не напрягает ввиду сокращения потока авто на чип минимума, но никаких санкций по этому поводу не было и нет,или я что о пропустил?

А так да,мне видится следующая ситуация,один опустил ценник,урвал, потом повинился-и всё забыто!(

Сколько таких тем было?

Опубликовано:
  • Автор

Ага,

А если не поймали то можно дальше работать по чужим головам.

Збс.

Опубликовано:

Не совсем понятно из за чего весь сыр бор. Как понял есть желание сделать единую цену на авто типа LC200 где-то тысяч 25-35? Тогда все мы будем "работать редко, но за дорого", т.е. 1-2 машины в год, что сейчас и происходит. Не будет денег с этих авто не только у чип-тюнеров, но и у калибровщиков. Конкуренты будут ооочень нам благодарны.

Если же есть желание заработать на данных авто - надо работать по рыночным ценам. Ни каких секретов. К чип-тюнеру приехал клент, покупается прошивка у калибровщика, все трое довольны. Интересы каждого соблюдены, не надо ничего придумывать, схема простая и рабочая.

Желание брать с данных авто тысяч по 40 имеется, но только кто же их заплатит? Невежа не знающий интернета, выигравший в лотерею 1млн.$ в подпитии среднего уровня? Мне такие не попадались. Прежде чем сделать выбор клиент обзвонит все конторы, самые дорогие сразу забудет, выберет по своим деньгам и по сложившемуся впечатлению после разговора. Далее запись и посещения сервиса. Критерий что ты на правильном пути один - у тебя есть прибыль, без клиентов нет прибыли.

Опубликовано:

1 ) Человек явно повозку не на последнии гроши за  6 000 000 купил 

2)  Чип и отрезание евро это экономия не 5000 р 

3)  Купите ори КЕС КТАГ СМД и чипуйте по 3000р 

4)  При увале клиенту пофигу на что вы блок будите менять Да и производителю без разницы что блок стоит 100 000 и его привязать нужно 

5) Прочитав и осознав цены по 3000 явно КРИТЕ..ИЗМ этим заниматься 

6) если у человека альтернатива менять егр дпдф за 80 000 или чип за 50 000 и более не вернуться к вопросу ДПДФ то по моему 50 000 это подарок судьбы 

Если все трудяги начнут так думать то тем по Увалу блоков демпингу станет меньше (Количество не говорит о качестве) 

И Да обычный тряпочный китайский кроссовок на сезон стоит 7000Р  в нем нет ни высоких TROT Ни внутренний программы не внешней 

И это не бренд за 20000 это просто что на ноги одеть дойти до работы 

post-111291-0-99856000-1490953660_thumb.png

Изменено пользователем Yaroslaw07

Опубликовано:
  • Автор

@Ander, на самом деле чиптюнинг товар далеко не первой необходимости, и по какой причине на него должна быть низкая цена?

Клиенты на самом деле готовы и по 40 платить, а когда не будет выбора 40 или 15 - будут платить по 40.

А вот ставить 15 и рушить рынок - скотсво. Так не принято в группах людей делающих общее дело, это, если хотите, проф. этика.

Но к ТС это, видимо не относится, ТС занят чиповкой Тойот по 15, вечером придёт и посыплет голову пеплом ;-)

Опубликовано:

Как понял есть желание сделать единую цену на авто типа LC200 где-то тысяч 25-35?

Сделать единую цену... никогда не получится, так как все равно находятся люди которые ее опустят не на рубль или два.

25000 люди готовы отдать именно за прошивку АДАКТа, я в неделю делал от 2 до 5 машин, но не судьба видимо их делать за такую цену, как я и писал уже звонков много - но все пустые, так как АДАКТ в Москве шьет эти машины за 15000

Паш опередил немного меня

Опубликовано:

Да 50тр подарок судьбы... если нет альтьтернативы за 15тр.. И клиенту начихать чем я работаю, за сколько я купил оборудование, завалю я блок или нет. Его интересует варианты решения его проблемы и в 9 из 10 случаев он выберет где дешевле.  Только хорошей работой по цене около рыночной я могу "заставить" клиента вспомнить мой телефон при следующей проблеме.

Yaroslaw07, вы реально купите в два раза дороже услугу(товар), зная что по соседству есть точно такая дешевле?

В том-то и нюанс, что есть другие калибровщики и работающие с ними чип-тюнеры. И если не нам заплатит клиент - заплатит им. Кто будет в выигрыше? Кто в выигрыше от цен на Pajero и L200 дизельные? При том что прошивки отличные, оборудование имеется, Игорь FGS тему раскручивает. У меня в год штук пять клиентов таких по 15тр (Игорь отправляет). Что мешает по 3шт в день делать за цену 8-10тр.? Конкуренты не брезгуют 8 тр. и зарабатывают деньги, а мы ведём разговоры на форуме.

Изменено пользователем Ander

Опубликовано:

так если нет альтернативы? 

К примеру идет 2017 не все  блоки бмв F серии, не читаются не пишутся и к примеру тачка озябла нужен блок 

Ваши действия ? 

Или тачка новая у вас сдохла сажа изза парафина в топливе без сажи в аварии бу нет Поломка не гарантия? 

Ander

У вас мысль не в том направлении 

Есть много народу кто На крузоках у дилера моторы за 900 000 починили с прогаром поршней у дизеля не в гарантию 

И не чего починили ездят 

На туареге колодки в круг заменить 60 000

На Крузаке то стоит 45000 ПРОСТО ТО 

А вы говорите чип за 25 000 дорого ? 

Опубликовано:

А тому кто роняет цены пофигу на ваши переживания. Вы "надо держать цены", а он "да, да у меня клиентов больше будет". Сам на этих граблях прыгал, и ездили говорили. Нет по фигу все. А ты сидишь как дибил и думаешь "куда клиенты деваются". Зато то у него все в шоколаде. Блок привалили и говорят клиенту "у тебя блок на правильный туда програма не лезет"ищи другой блок, пох все как с гуся вода.

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

Yaroslaw07, вы со своими мыслями разберитесь, живите настоящим и не считайте чужие деньги - своих не будет.

Реальность такова, что желающих сделать чип 25-35 нет, за 15 есть. Рыночная цена сложилась и зависит это не только от Адакт. Договорившись о единой цене от 25, можно будет продавать toyota-флешеры. Впрочем я уже повторяюсь.

Опубликовано:

Yaroslaw07

тебе толкуют не про то што сколько стоит у этих топовых авто!

а про то, что когда есть альтернатива сделать тоже самое по меньшему ценнику, то ты со своим ценником в пролёте....

И этих, кто делает дешевле не уберёш и не убедиш работать по другим ценам, всё! пипец!

хочеш работать, делай цены дешевле, а на нет, так и буду по телефону разговаривать....

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:

Мне Тут тоже сказали что диагностика газели с выездом и ремонтом проводки 500 р стоит 

Мой ответ был таков Что если так будет я сменю сферу деятельности ))) 

Так что вы разберитесь с собой Отдохните цены поманиторьте  на жизнь Да и лучше сделать 2 по 10000 чем 10 по 2000  

Учитесь работать с клиентом по телефону ) Чип 1000 Диагностика 10000 ремонт чегото 9000 вот ваши 20000 

Обзвон на стоимость оставляет печальный осадок в первый звонок но когда звонят на переделку ))))) 

Я сам калибровки не кручю но периодично при ремонтах смотрю что накрутили )    Это - пропуски дк 1 маску по ДД РВ итд    И знаете что вынужден человек сделать ?  Заменить софт )  А кто меняет софт?   :ah:

А вот то что вы оф пользователь софта, и за 1000 чипуете Ну родственникам ладно но по телефону всем  :an:

Опубликовано:

Нехер тут мониторить.

Короче, выгодно - работаю, невыгодно - не работаю

а вот выгоду мониторит каждый сам с учётом своих  дел..

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:

Вообще не плохо бы провести тренинг о общении с клиентом к примеру на летней встрече 

Опубликовано:

Так что вы разберитесь с собой Отдохните цены поманиторьте  на жизнь Да и лучше сделать 2 по 10000 чем 10 по 2000  

А вы знаете сколько в барилии Педро (в России чиптюнеров) и не сосчитать. Да и калибровщики есть не только у нас на форуме. Васин пакет по тойотам уже во фри. Ау люди земля тут за мкадом, спускайтесь. И то что вам хочется делать 2 по 10000 приемщикам в тойота центре начхать. Они купили загрузчик за 10000 и пакет прошивок за 5000. И фигачат все подряд за 6-8 рублей.

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

делайте за 5000  а то к вам не приедут в чем проблема? 

а потом когда начнут по 4000

вы по 3000 сделаете 

Хорошая политика Я к слову по туже сторону мкада с вами и город деревня с размерами Самары

Опубликовано:

Всё верно, Сань, хоть ПРО, хоть не ПРО. не сможет никогда. одна общественная группа людей, навязать свои условия всем другим, если только у них нет инструмента в виде законодательства, а такое право есть только у государства. А чиповальщиков счас....ужасть , хоть в Москве, хоть в регионах, рынок всё сам расставляет по местам, кому станет не выгодно, поменяет сферу деятельности.

У нас люди едут за 20-30км, по тому, что там в 2 раза дешевле..  и мы с этим ничего не можем сделать, просто по тому, что это невозможно, ни по человечески, не по закону.

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:

Вопрос к Алексею.

Без твоего волевого решения ничего не получится. Это факт и с этим не поспоришь. Суть такова, решение по минимальной цене на тот или иной продукт должна быть, это обсуждалось уже не раз. Мы просим Тебя в лице АДАКТа принять меры, дабы защитить интересы нас, как участников АДАКТа, соблюдающих правила. Сейчас по факту обязанности есть, прав увы.

Опубликовано:

Из выше прочитанного я понял только одно. АДАКТ ПРО как хочет так и ........

Не хрена тогда устраивать полемику - если это останется без наказано.

Опубликовано:

Как ты себе представляешь НАКАЗАНИЕ? Морду набить незя, турма, в суд не подашь, ключ заблокировать, нельзя, это его собственность и он условия его использования не нарушает, забанить на форуме... так он тут и так не появляется, ему(им) пофигу, ну даже заблокирую ключ и чего.., сейчас калибровщиков достаточно и прошивок в сети то же. Оборудование ему не заблокировать, нереально вооще..., ну и? Пожурить...., так он покивает и дальше будет делать, как ему удобно и выгодно. Рынок всё разрулит сам!

Опубликовано:

Это невыгодно самому проекту. Вот я не в ПРО, а причина простая, нет авто от проекта, вооще..., было бы, хотя бы по 2-3 авто в месяц, был бы в ПРО однозначно!

Опубликовано:

А я в этом и не сомневаюсь.

Человек сделал такие расценки преднамеренно, это не опечатка на сайте, тем самым он залез в карман - как минимум всему ПРО в Москве, я имею ввиду тем кто ценники держит

Опубликовано:

Проект больше потеряет... если это оставлять так как есть. Престиж ПРО упадет - не будет стимула там оставаться.

Опубликовано:

У тех, кто этой гонки сейчас не выдержит, стимула не будет вообще, оставаться в этой сфере деятельности! Такое уже было, в 2008-2010г, так же продавали оборудование, так же меняли сферу деятельности, я таких знаю, как мин 3 человека. И сейчас всё повторяется, посмотри статистику форумов по продаже оборудования и обоснования продажи.

Опубликовано:

Гонка - это когда человек цены вниз кидает.

Сменить профиль - никогда не поздно, если он становиться проигрышным.

Работать нужно наверное тогда по другому и уважать таких же, которые варятся в одном котле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.