Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Москва. Тойота. Демпинг Адактом.

P-Taurus
Рекомендованные сообщения

@Владимирыч, у меня жена, двое детей, пожилые родители. я работаю на двух работах не считая деятельности по чип-тюнингу и диагностике.

Сергей, то что человек на карте в поиске партнеров говорит о том что он в ПРО, то что у него не изменился статус на форуме - скорее всего недоработка Тадоса.

Ещё раз повторяю - https://adact2.ru/where/1368  там свидетельство о том что Ваге в ПРО.

И повторюсь ещё раз - если тело рядом с тобой будет делать машины по цене прошивки + 500 рублей и не будет в ПРО у тебя не будет претензий?

Ну вот.... теперь я тебя, чисто по человечески понимаю, и от куда возмущение, как и у меня от наших демперастов.... только я о них стараюсь просто не думать, только нервы портить.

Изменено пользователем Владимирыч

Мужики, вы бы не попизделками на форуме занимались, а встретились, попили кофе, может еще чего-то, и порешали бы все проблемы. 5 страниц говнометания, и все в пустую...

Встретится, посидеть итд - хорошо в здоровом коллективе, а тут получается раздвоение некое.

;-) К счастью, мои дети не останутся голодными даже если я перестану совсем чиповать. Но я знаю как минимум 5 человек в Москве, живущих этим на 100%.

И по человечески я не понимаю почему один зарабатывает за счёт других.

Это уже совсем бытовым языком, простым и понятным.

P.S. Меня в детстве удивляли колхозные рынки - ряды бабок с овощами, семечками, фруктами, вениками у всех все одинаковое и цены плюс\минус 10 копеек одинаковые, и брали у всех. Кто пытался снижать цену - сжирали свои же!

Встретится, посидеть итд - хорошо в здоровом коллективе, а тут получается раздвоение некое.

Здоровые и больные? :) шутка

Кто пытался снижать цену - сжирали свои же!

Тык в том и дело, что их уже столько, что не сожрать и не высрать

Изменено пользователем sovg

Кстовчанин, Алексей, не отмалчивайся. Каждый раз тема поднимается, санкций никаких нет. Если действительно целенаправленно человек рушит рынок, надо что-то с этим делать. За крузака 25 тысяч - это вполне адекватная цена. Действительно, вряд ли их на последние деньги покупают. По крайней мере, мои клиенты этой цифры не пугаются. Пару дней назад был, например. Всякие рейс-чипы от 40 начинались пять лет назад, и ставили практически поголовно. 

Ребята

О чем речь

Вот ценник  

https://vk.com/market-48099772?section=album_27

Что не нравится

сайт

http://chiptuning-electrostal.ru/?/цены-от-адакт.html

адекватный ценник

Изменено пользователем Loki_7

Кстовчанин, Алексей, не отмалчивайся. Каждый раз тема поднимается, санкций никаких нет. Если действительно целенаправленно человек рушит рынок, надо что-то с этим делать. За крузака 25 тысяч - это вполне адекватная цена. Действительно, вряд ли их на последние деньги покупают. По крайней мере, мои клиенты этой цифры не пугаются. Пару дней назад был, например. Всякие рейс-чипы от 40 начинались пять лет назад, и ставили практически поголовно.

Женя, что за предъява? Мне грохнуть человеку учетку и ключ - две секунды делов. Что будет после этого, тут уже написали - он будет делать их по 10 или по пять. И рычагов воздействия больше не будет. Вы этого хотите?

Меня вообще поражают попытки переложить с больной головы на здоровую. Где-то в рашке шьют дешево - кстовчанин виноват. Не Армеев, со своими пакетами рассылаемыми, а кстовчанин, там же прошник шьет. Я что, папа ему??? Это партнер мой, а не несовешеннолетний сын.

И рычагов воздействия больше не будет. Вы этого хотите?

Сейчас есть рычаги, толку-то? В организации должен быть порядок. Кроме тебя его поддерживать некому. 

Блин ситуация вырисовывается странная.

Алексей, @kstоvchanin, я тебя очень хорошо понимаю - но тут как в анекдоте - Пил, пью и пить буду....

Т.е. получается не важно, есть у тебя входной билет в клуб ПРО или нет, рычагов воздействия нету.

И отключать от системы тоже не вариант вроде как...

Леш, я только что говорил с человеком по поводу Паджеро Спорт, объявил ему клубную цену в 15 рублей, он мне сказал что в Щербинке делают по 10, те придурки которые совсем не пошли на контакт, было дело - может помнишь? Так вот мой аргумент был такой - Я есть в списке представителей, а ИХ нет, и выдать сертификат они не могут, а значит они гандоны.

А тут получается что уважаемый демпингер не заслуживает получить пилюлю даже когда ему гениталии аккуратно прижали дверью и носом натыкали, ссы в глаза - божья роса...

Я удивлен.

Алексей, мы работаем с тобой, мы готовы готовы помогать тебе, и видим как ты помогаешь нам, зарабатывать помогаешь в первую очередь. Но вот этот самый несовершеннолетний сын, но со стороны сейчас тобой больше любим чем мы, другие, совершеннолетние....

Лёш, нам очень нужен порядок и ты хочешь этого или нет, но являешься гарантом этого порядка. Во всяком случае я точно тебя именно так и воспринимаю, давай думать как сделать больно тем, кто сидя в одной лодке гребет в другую сторону.

Изменено пользователем P-Taurus

Цены от АДАКТ

Boxer 7900 ?? )))
Коммерческий транспорт... Ниже 20 не подойду..  

Видимо, я реально что-то не понимаю уже.. А если чьто-то пойдет не так.. Простой лишний день этого самого Boxerа сколь стоит ? )

Да и ещё - он именно что партнер, у него есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед тобой, Алексей.

И у нас как у партнеров право узнать почему ему можно делать то, что другим нельзя.

Добрый день уважаемые форумчане, почитав всю тему хочу написать следующее:

Во первых: Спасибо тебе Павел за оскорбление, спасибо за антирекламу,  наверно ты долго ждал когда я вступлю в ПРО чтобы это писать.

Во вторых: Павел, когда это вы со мной связывались?  и куда  писали? как говорили выше, что-то я от вас нечего не получал. Прежде чем что предъявить человеку, нужно попробовать сначала решить вопросы с ним.   

В третьих: Покажите мне где написано что 200ки должны делать по 25000руб? я только месяц назад вступил в ПРО и прочитать все сообщения ПРО (кто когда с кем о чем договаривался) за месяц, для меня это не реально.

Когда я думал над ценами чип тюнинга, я мониторил цены по Москве, и цены на 200ку были и есть от 7000 до 30000р, и по этому поставил 15000руб. даже официальный дилер Тойота Ясенево делает чип новых ТЛК200 за 19000руб. 

Т.К. я работаю и с другими калибровщиками, могу сделать следующее, сделать прошивки от Адакт 25000руб. а других калибровшиков оставить 15000руб.  потому что за 25000руб я знаю что  не поедут, как говорили выше в год будет 2-3 машины.  

Во вторых: Павел, когда это вы со мной связывались? и куда писали? как говорили выше, что-то я от вас нечего не получал. Прежде чем что предъявить человеку, нужно попробовать сначала решить вопросы с ним.

Я с Вами не связывался. И никуда Вам не писал. Прежде чем вступать в ПРО нужно понимать что это и для чего, и как минимум читать профильные темы, они для ПРО в открытом доступе. То что у людей работающих чуть больше чем с 3 марта есть ОБЩИЕ договоренности и вы их не знаете, не проблема людей. В одной лодке принято грести в одну сторону.

О да, очень удобно брать заказы через питерцев, отстегивая им 3-5 рублей за машину, лить что угодно, но при этом выдавать сертификат Адакт. Ваге, вы пытаетесь сейчас делать хорошее лицо при плохой игре.

Позиция я не знал, она конечно хорошая, но инфантильная.

Спасибо за оскорбления говорить не нужно, они заслуженные.

Да и ещё - про главное, про цены - открой список ПРО партнеров и посмотри цены. В Москве и МО, у кого там 7 рублей за ТЛК200? вот прям покажи, может ещё кого сюда же на одну лавку Демпингеров посадим?

Еще раз пишу клиенты готовы платить 25000 руб если прошивки АДАКТА !!! подтвержденные сертификатом!!!

Вы сначала поработайте над сайтом... что бы он был в топовых позициях по целевым запросам.

Вот когда он будет в топе, затратив на это немало времени и денег - вот тогда будем говорить о 2-3 машинах в год

Женя, что за предъява? Мне грохнуть человеку учетку и ключ - две секунды делов. Что будет после этого, тут уже написали - он будет делать их по 10 или по пять. И рычагов воздействия больше не будет. Вы этого хотите?

Меня вообще поражают попытки переложить с больной головы на здоровую. Где-то в рашке шьют дешево - кстовчанин виноват. Не Армеев, со своими пакетами рассылаемыми, а кстовчанин, там же прошник шьет. Я что, папа ему??? Это партнер мой, а не несовешеннолетний сын.

Лёш,есть только одна маленькая разница-АПС ПРО или просто держатель ключа АПС.

Если в твоём понимании разницы нет-надо закрывать проект ПРО,поскольку он себя изжыл,если разница есть-надо попробовать выработать механизм и правила для всех ПРО,остальные держатели ключа меня,например,мало интересуют.

Я ровно это пытаюсь донести года два,но похоже глас вопиющего в пустыне.

Дима, не надо за меня придумывать фразы. И я давно всем говорю, критикуете - давайте конкретные предложения и вэлком в администрацию проекта. Нет предложений или времени? Оставляем свои претензии при себе.

Дальше, по поводу наказания за демпинг в этом случае. Еще раз говорю, мне исключить из про, грохнуть учетку или ключ нетрудно. Что поимеем в итоге, еще раз повторить???

Я согласен выступить регулятором. Предложения кроме поорать есть? Кто знает, сколько ситуаций почти ежедневно по всей территории России приходиться разруливать? Мне об этом в новостях писать?

Ваге, я с тобой сегодня разговаривал уже. Ты мне показался разумным человеком. Твое предложение, оставить цены в 15 тысяч от сторонних калибровщиков, не вариант совершенно. Иногда нужно проиграть в деньгах, чтобы в спину не плевали. Дальше думай сам. Жду твоего решения до завтрашнего утра. Выберешь деньги - не обессудь.

Да и я готов ,давно, сформулировать способы регулирования,по крайней мере,цен в ПРО.

Только надо обоюдное желание,как прошников,так и администрации.

Паш,давай в личке обсудим,может попробуем придти к конструктиву...))

Во понесло, если есть время завтра, то можем собратся у меня, ициатор встречи (Виктор) завтра приедит ко мне может кто присоединится? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...