Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Москва. Тойота. Демпинг Адактом.

P-Taurus
Рекомендованные сообщения

ну если Ваге подтянится на встречу то найдем что))

а так если Алексей бкдет то проще будет донести про наше видение проблемы

да и просто встретится неплохо всегда

надо под Алексея думаю подстроится

он будет скоро когда то?

когда?

Через несколько дней, точнее скажу завтра-послезавтра.

Павел, прежде чем создавать эту тему ты мог просто написать мне, и мы бы все сразу решили бы, а не начать шпионить за мной, нашёл где-то сертификат мой, где-то на форумах меня нашёл, нашёл с кем я сотрудничию, и тд. ты какой-то шпион, тебе надо в органы идти, а то талант пропадает.

А по теме, я тоже против демпинга, я решил тоже поднять цену Адакт буду заливать по 25000р, сторонних калибровщиков 20000руб. Давайте будем заливать дороже дилеров, посмотрим сколько автомобилей будем делать.

А что вы собираетесь на встрече решать
а ничего вы не решите ребята(

И главную роль здесь играют не цены а карман клиента

А цены .....

Цены диктует клиент.  Как это не прискорбно .....(

Мы же можем предложить только услугу.

А вот кто и сколько хочет получать за свои услуги зависит от многих факторов

В общем работайте с клиентами. И все будет нормально

а какая разница чем ты лить будешь?
чем и что роли не играет. 

Важен результат

Бесполезный труд, все равно найдутся демперасты.

Это миф, труд не бесполезен в реальности. Потому-то и говорят о нескончаемой, бессмысленной работе: «Это же сизифов труд».

я тоже против демпинга - Улыбнуло... Пчелы против мёда . Я так-то тоже против демпинга , когда тоеты по 3т делают , когда по 5т уже не так против , и совсем не против когда по 8т .

Бесполезный труд, все равно найдутся демперасты.

Это миф, труд не бесполезен в реальности. Потому-то и говорят о нескончаемой, бессмысленной работе: «Это же сизифов труд».

Я говорил маленько не о том. С одним договоришься, вылезут другие. Это бесконечно, пока не будит законных рычагов воздействия на демперов.

С одним договоришься, вылезут другие. Это бесконечно, пока не будит законных рычагов воздействия на демперов.
о каких законах Вы говорите.

Об уголовном кодексе или ........

а то талант пропадает.

Талант не пропадает, не переживай.

Твою персону уже обсуждали на Адакте и в кулуарах,не заблуждайся, что можно работать поперек рынка и не быть замеченным - ты глубоко заблуждаешься.

И не нужно думать что у меня или у кого то другого есть интерес журить за демпинг, ты не производишь впечатление глупого человека, но и не старайся быть хитрее других.

А ответ - почему я тебе не позвонил? Ты мне конкретно за этого клиента денег отдашь? Или за тех кто уехал к тебе от других коллег? Что мне тебе сказать? Я поднял проблему на том ресурсе где ТЫ влился в систему и начал  работать поперек этой системы. Тебе вчера Кутун звонил и что? Много он добился?

Я использовал административный ресурс, и я считаю что я прав, а тем кто хочет работать поперек принятой системы - урок, как оно бывает.

И я искренне хочу надеяться что ты "не знал", "хотел как лучше" и "ваще не при делах" но всё таки мой опыт говорит об обратном.

о каких законах Вы говорите. Об уголовном кодексе или ........

Снять напряг, без намеков.

Изменено пользователем Restor

Тема, как и остальные про демпинг- бред, капитализм однако, конкуренция. А попытка удержать цены- уголовно наказуемый картельный сговор.

Ребята. А у меня простой вопрос.

О чем базар.

Кто из ВАС может выложить официальный прайс

Ну я к тому что в Москве Тойету надо шить по 20

а в Вологде по 25

То что трется в колуарах это только соглашательный этап.

А цену делает регион и кошелек потребителя.

И более ничего

Пустое все это

Я не призываю к демптгеу.

Сам сравниваю цену на сайтах и выбираю среднюю.

И если в питере 15 а в Москве 25 я скажу начальную цену 20

Но могу сделать и за 15 . Потому что такая цена есть.  

Чип-тюнинг Toyota Auris  

специальные предложения на отдельные модели цена бензиновые моторы до 1.6i 12 000 ₽

вот это один сайт

7 000 руб.
а это другой

один питер
другой москва

Изменено пользователем Loki_7

, ты так ничего и не понял.

Да понял я все.

Я сам против демпинга.

Один раз на этом же сайте на меня наезжали.

Я еще тогда сгладил ситуацию

Алексей помог

Еще тогда у меня вертелся вопрос почему у ПРО ценник на сайте ниже чем делаю Я

И была у меня крамольная мысль что ПРОшникам прошивки АДАКТ продаются дешевле чем в магазине для не ПРО.

Но не хочу я скандалов и разборок.

Хочу дожить спокойно.

Немного и осталось(

А так работайте не оглядваять на других.

Делайте как делаете и все будет тип-топ

Изменено пользователем Loki_7

Да!

Очень обидно делать так и видеть что коллеги делают также, а потом рааааз и кто то мину подкладывает.

А делать да нужно за совесть!

мы такие же. по чему не покупаем оборудование и всякие ништяки, в наших магазинах... дорохо.., а на Али дешевле и не факт, что сразу заработает, без напильника... и долго, но всё-равно побеждает что..., цена! Вот так и клиент, пока на рынке есть разные предложения. клиент в праве выбирать, что ему хочется и тут мы, наверно только умением убеждать, можем его привлечь и согласиться с нашим ценником, ну и  гарантиями, всё остальное, он будет выбирать только исходя из цены.

к и клиент, пока на рынке есть разные предложения. клиент в праве выбирать, что ему хочется и тут мы, наверно только умением убеждать, можем его привлечь и согласиться с нашим ценником, ну и  гарантиями, всё
Вот это и есть наше все.

А про демпинг надо ЗАБЫТЬ и просто работать

он будет выбирать только исходя из цены.
Это уже давно

Москвичи, вы удовлетворены таким порядком цен?

Алексей, выскажу свою точку зрения.

Это мое и только мое видение Проекта ПРО.

ПРОшники - это определенная каста людей в общем проекте Адакта - скажем так -Это Лицо АДАКТа в разных регионах.

Первым и определяющим фактором - это не то может человек пользоваться флешерами или какими либо спец инструментами - а углубленное понимание темы в которой он работает.

Я ничего не хочу говорить про конкретных прошников но... как специалист в области электроники, причем достаточно сложной, может работать не на стационарном оборудованном месте.

Исключение может составлять, когда человек работает на выезде.

Что это за прошник который работает у подъезда или на углу своего дома.

Порядок цен - это конечно не маловажный фактор, но Лицо фирмы - должно быть Лицом, а у нас получается достаточно серьезная монополия которая выставляет на показ не профессионалов а тех кто может просто давить на кнопки компьютера.

мы такие же. по чему не покупаем оборудование и всякие ништяки, в наших магазинах... дорохо.., а на Али дешевле и не факт, что сразу заработает, без напильника... и долго, но всё-равно побеждает что..., цена! Вот так и клиент, пока на рынке есть разные предложения. клиент в праве выбирать, что ему хочется и тут мы, наверно только умением убеждать, можем его привлечь и согласиться с нашим ценником, ну и  гарантиями, всё остальное, он будет выбирать только исходя из цены.

Есть схемы манипуляции клиентами, в рамках закона. ими пользуются ОД. Напильников не надо, и цена одна указана а по приезду объяснят ,все работает.

@P-Taurus,  Ну будет весь Адакт делать по 25- 99% клиентов поедут в Лабораторию или ещё куда за 10

Не поедет... Те кому нужны прошивки АДАКТА - поедут к тому же прошнику который выпишет сертификат.

Сейчас люди достаточно сведущие и нзают что такое сертификат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...