Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Москва. Тойота. Демпинг Адактом.

P-Taurus
Рекомендованные сообщения

Серёг, Ты прав, только, когда деньги занимают 1 место, о каком уважении может идти речь.

Изменено пользователем Владимирыч

Вообще не плохо бы провести тренинг о общении с клиентом к примеру на летней встрече

В порядке прикола, ежель летняя встреча не будет попадать на мой абхазский отпуск, могу показать, как разговариваю с "клиентами" ( ну старики тут знают, что я их называю совсем по другому )) )..
И многие из вас очччень удивятся, откуда таки, у меня, тогда, есть работа. ))))

Конечно 15 рубасов за 4.5 это грубо и прикрываясь сертификатом от общего количества, вообще беспредел, парень просто забил на Вас всех коллеги!!!

Есть такая категория убогих!

Профилактическая беседа и запрет на распечатку сертификатов по демпенгуемой модели, всё да меньше поймает :am:

Пошел сайт лепить и шить все по 500 а вы тут держитесь ) 

Вы это предлагаете? 

Я лично, ни чего не предлагаю, у меня нет решения по этому вопросу и думаю, что его вообще нет.

Можете так работать, работайте, не можете, не работайте...

Я работаю так, что бы мне было выгодно и люди были довольны, других критериев, у меня лично, нет и не будет! Ну и старюсь не конфликтовать, а сотрудничать с коллегами, а как это получается, это уже другой вопрос....

Я работаю так, что бы мне было выгодно и люди были довольны, других критериев, у меня лично, нет и не будет! 

При таком огромном количестве конкурентов, это становится главным правилом

Изменено пользователем sovg

А чисто в порядке эксперимента не пробовали жить и делать не как "выгодно", а как правильно ?

вот для меня лично прогнуться под клиента, либо же под кого-либо вообще - неправильно.
потому и не роняю цены, хотя знаю, что у большинства в городе, они меньше, у некоторых и в 3 (ТРИ) раза..

и, внимание, ЗНАЮ, что опусти я цены - работы будет больше. Существенно.

Изменено пользователем СаняЖД

Саня, у тебя там дома, кто? Женщина и кот...)))? Спишь сколько...? А вот если тебе 3 детей..., вот бы ты запел... да так. что мы бы тут уши в трубочку свернули...

А кто вообще знает, как это ПРАВИЛЬНО? И кто это ПРАВИЛЬНО, мне лично, должен навязывать, кроме государства?

С какого перепугу, Саня, твоё ПРАВИЛЬНО, должно быть ПРАВИЛЬНО, для меня И наоборот? Не задумывался? А стОит!

Женщина и кот...)))?

Два Кота, Жень.

А женщина ушла.. И ушла отнюдь не из за осутствия денег.. А как раз из за того, что в некоторых ситуациях делаю, как Правильно, а не как нужно ей или кому-то еще..

чисто в порядке эксперимента не пробовали жить и делать не как "выгодно", а как правильно ?

Жень, ты не горячись.. )

да какие доходы Главное клиент доволен 

Конечно бывают тачки в минус для своего статуса но это 1. 2 из 60   

По поводу не выгодно Купить флешер за 70 000 программы за 30000 и шить по 15000 тачек которых не 100 000  в вашем городе И хозяева которых просто за мойку 5000 отдают а комплекс с полировкой 15000  

А вы шить за 10 000 выгодно 

ПРОВЕДИТЕ ТРЕНИНГИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ САМООЦЕНКИ 

Вот, Сань,  по тому, ты и выпендриваешься! А мне, надо жене помогать и детям, а когда дома тебя с нетерпением ждёт маленькое создание полутора лет..., на работе не задержишься, да что тебе говорить... ты этого просто НЕ ПОЙМЁШЬ!

за мойку 5000 отдают а комплекс с полировкой 15000  

А вы шить за 10 000 выгодно 

ПРОВЕДИТЕ ТРЕНИНГИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ САМООЦЕНКИ 

Да ты какими-то фантазиями переполнен!!!!

Они за 1000р. моют и стонут т.к. логан за 500 при нём помыли

@Владимирыч,

https://adact2.ru/where/1368

он прошник со стажем, сертификат аж от 3 марта этого года ;-)

Претензии я описал в первом сообщении, если ты считаешь что наличие дома трех детей открывает возможность ронять цены в два конца - просто говорит не о чем дальше.

башня в сокольниках мойка под домом за месяц люди по от 30 000 до 150 000 отдают 

В первых руках тачки и люди живут не в шалаше им срать на 40 000 за чип   

Да есть такие 

Вообще можно поговорить о доходах людей с такими тачками и меняющими их каждые 2 года или при выходе нового кузова

Или вы считаете что это планктон с доходом в 30 000 в месяц купил тачку за 4 000 000 и ездит нище бродит ?

Вы не жили в этом круге людей по ходу Средства у них есть Желания у них нет с ними расставаться просто так Их нужно подтолкнуть )))

Тойота Битца и Тойота на Коломенской - это оффы в Москве.

Раньше люди одной рукой отдавали деньги в кассу за машину, а второй рукой набирали телефон по чип тюнингу.

Вот какие претензии лично у меня как у ПРОшника к ПРОшнику.

И замечу !!! Торгов о цене ни разу не было

@Владимирыч,

https://adact2.ru/where/1368

он прошник со стажем, сертификат аж от 3 марта этого года ;-)

Претензии я описал в первом сообщении, если ты считаешь что наличие дома трех детей открывает возможность ронять цены в два конца - просто говорит не о чем дальше.

Я не знаю, какой он там (со стажем), но по ФАКТУ он сейчас не в ПРО! Он простой АРС-Пользователь, а по тому и претензии к нему ни о чём.

post-462-0-50746700-1490963949_thumb.jpg

Если тут статус не меняется, то и доступа в раздел ПРО, вы иметь не можете, по идее... Сужу по себе, статус ПРО был, имел доступ. статус поменялся, доступ исчез.

если ты считаешь что наличие дома трех детей открывает возможность ронять цены в два конца - просто говорит не о чем дальше.

Позволь спросить, а как у тебя с семейным положением? И ещё, если бы я ронял так цены....., тут бы точно не написал ни одного сообщения...))). Мне бы просто не было на это время...., штопать бы устал....

@Владимирыч, у меня жена, двое детей, пожилые родители. я работаю на двух работах не считая деятельности по чип-тюнингу и диагностике.

Сергей, то что человек на карте в поиске партнеров говорит о том что он в ПРО, то что у него не изменился статус на форуме - скорее всего недоработка Тадоса.

Ещё раз повторяю - https://adact2.ru/where/1368  там свидетельство о том что Ваге в ПРО.

И повторюсь ещё раз - если тело рядом с тобой будет делать машины по цене прошивки + 500 рублей и не будет в ПРО у тебя не будет претензий?

Мужики, вы бы не попизделками на форуме занимались, а встретились, попили кофе, может еще чего-то, и порешали бы все проблемы. 5 страниц говнометания, и все в пустую...

Нет, Гена, не впустую!

Я считаю что вскрыл гнойник, и очень плохо если мы этот гнойник не прижжем хотя бы зеленкой. Пусть виден будет, хотя бы какое то время!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...