Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Москва. Тойота. Демпинг Адактом.

P-Taurus
Рекомендованные сообщения

Ну а чем его сейчас можно наказать , кроме как блокировки выдачи сертификата ?

Прошивки наверняка уже почти все скачены , флешер не отберешь...

Сегодня пытался с ним поговорить ....

Человек наглый , разговор просто оборвал фразой "у меня нет сейчас времени с тобой разговаривать"

Не будет прошивок Адакт официально , будут прошивки от Лаборатории.

Так что парни пустой это разговор

Алексей...любой сертификат за пять минут можно переделать из уже выданного ранее, только он не будет висеть в базе АДАКТа.

Это не наказание

Сколько уже копий сломали. Это не остановить, это как смена дня и ночи, это просто течение жизни. Делал ниссан навары по 16000, какому-то херу показалось много, стали делать по 14000, потом по 12000 теперь по 8000. Выживут сильнейшие и подлейшие. Клиент никогда не поймет, что когда останется один, самый выносливый, ценник у него будет как у монополиста. Там и близко не будет цены в 16000. Жизнь не остановить...

Ну а чем его сейчас можно наказать , кроме как блокировки выдачи сертификата ?

Прошивки наверняка уже почти все скачены , флешер не отберешь...

Сегодня пытался с ним поговорить ....

Человек наглый , разговор просто оборвал фразой "у меня нет сейчас времени с тобой разговаривать"

Не будет прошивок Адакт официально , будут прошивки от Лаборатории.

Так что парни пустой это разговор

А что у Лаборатории низкие цены??? Там также на офф сайте можно проверить подленость софта по номеру тикета

Хотелось бы послушать виновника торжества.............

а че его слушать? будет стандартное, типа "акция у меня! вот, посмотрите на сайте!". 

Собраться надо ПРОшным коллективом, согласовать, наконец, ценник, определить наказание, скрепить этот документ чем-то весомым, да и всё.

Иначе мы так и будем бегать как клоуны друг за другом, пока не опустится это все до уровня диагностики. И будет каждый демпенгер считать, что у него самая юркая жопа...

Изменено пользователем StrangerS12

Вот когда пишешь что с области народ в москву едет шиться ибо все по рублю всем СРА..Ь Как самих задело так зашевелились :hi: Разговор не о чем все об этом и так знают

Повышаем качество работы и общения с клиентом

Изменено пользователем kutun

А что у Лаборатории низкие цены???

а у них на сайте заявленные и по факту отличаются сильно !

просил вчерась человечка по лексусу позвонить им, сюда к нам, свердловскому представителю.. так евро-2 - 10000 сказали они !!!!

P-Taurus,можете вычислить всех демперов очень быстро : 

Звонит клиент ,просит адакт ( с сертификатом , все дела) говорите ему ...-например 25 ,найдёте дешевле получите хорошую скидку ...

он вам сам всё на блюде принесёт ,обзвонит чиповалов. 

и советую поставить на тел. прогу для записи разговоров , у меня стоит Call Recoder, я не нарадуюсь ,  :good:

выкладываете запись и всё .

Я вам еще раз повторяю - это не Тема обсуждения всех демпингеров.

Тут конкретные вопросы конкретному демпингеров.

Что непонятно?

@СаняЖД 

Почему бы не сделать нормально бьющуюся в инете вкладку - "недобросовестный чип-тюнинг" ну или что-то типа того.. и всех, кто в яром демпинге таком спойман - на ту вкладку.

Хорошая база для клиентосов будет - где сделать подешевле, даже искать не надо.

А теперь давайте подумаем, насколько вырос уровень жизни усредненного потенциального клиента за последние три года? Он упал процентов на тридцать как минимум, и мы все это прочувствовали в уменьшении потока клиентов и в нежелании оного расставаться со своими кровными. Ну да, так было всегда, но в последнее время особенно ярко выражено. Ну и что вы думаете, клиент будет с радостью расставаться с четвертаком даже не подумав как и где можно было бы сэкономить? - Вряд ли. Я ни сколько не оправдываю демпингеров, Но - снижение цен - как явление в условиях падения уровня жизни - вполне оправдано, Только вот предел нижней планки ценника - это вот уже на совести мастера. И вот здесь уже очень легко перейти ту черту, за которой тебя назовут демпенгером. Какой выход? - Ну наверное обозначить эту самую черту, ниже которой опускать ценник  не рекомендуется. 

Изменено пользователем Andrew

вы это производителям оборудования расскажите

Ну либо самостоятельно дизассембелируйте 2мб программу а потом говорите что 20000 это дорого 

Другой вопрос что качество модифицирования это пальцем в небо в 97%   Так как исходников нет 

Звонит клиент ,просит адакт ( с сертификатом , все дела) говорите ему ...-например 25 ,найдёте дешевле получите хорошую скидку ...

он вам сам всё на блюде принесёт ,обзвонит чиповалов. 

...хорошая идея, возьму на вооружение

Я вам еще раз повторяю - это не Тема обсуждения всех демпингеров.

Тут конкретные вопросы конкретному демпингеров.

Что непонятно?

Паша,не нервничай.))Сам выпустил джина.Такую злободневную тему удержать под контролем нереально.

Сергей, да я долго ждал фактуры.

И это джин, ты все правильно сказал.

Но нужно уже от слов переходить к делу.

Судя по тому что выше написал Алексей Кутун, прекрасный прошник Ваге клал на администрацию.

Оставлять без реакции?

Присоединюсь к теме. Хоть и не работаю софтом от АДАКТа с Toyota/Lexus, но с мая прошлого года было всего 4 авто (2 - LX450d; 2 - LC200 ). Цены были и есть 35 LX и 25 LC 200, клиенты звонят, спрашивают и пропадают. Несколько раз перезванивали, со слова почему так дорого?!.... Ссылались на представителя АДАКТа в районе Южного порта в Москве и цены до 15000р. Нет слов. Про варианты на Camry 50 и 55 кузова 3,5 бенз цены тоже опустили до плинтуса.

Господа, если мне память не изменяет,ПРО  создавался, в основном,для работы с клубами.Нигде не указана минимальная цена на репрог, указана рекомендованная,так что формально чел прав.

Вообще такое организовать через АПС рассылку на мой взгляд не сложно Явка обязательно Не явка изгнание   (оружие не брать)  :smile:

С этого и нужно было начинать проект  

А то вы сами в нутри  компании хаус творите  

Господа, если мне память не изменяет,ПРО создавался, в основном,для работы с клубами.Нигде не указана минимальная цена на репрог, указана рекомендованная,так что формально чел прав.

то есть тему с обсуждением прайса Про ты не помнишь ?

Сергей, да я долго ждал фактуры.

И это джин, ты все правильно сказал.

Но нужно уже от слов переходить к делу.

Судя по тому что выше написал Алексей Кутун, прекрасный прошник Ваге клал на администрацию.

Оставлять без реакции?

Конечно нельзя оставлять.Все разумеется понятно.И рынок типа,и финпроблемы клиентов и мастеров.Но внутри ПРО ценник никак не должен настолько отличаться.

Я созвонился с Ваге. На диалог он идет, в теме обещал к вечеру появиться. Алексей, ему действительно некогда было с тобой разговаривать. Большая просьба ко всем. Ведите себя как взрослые люди. Всегда надо договариваться. Оскорбления и обвинения - удел слабых. Предлагаю москвичам, как минимум всем прошникам, как максимум, кого соберем с форума, договориться по основным ценам. Конечно, всегда найдутся не адекваты и помоешники, но на них оглядываться не стоит.

вангую встречу,

1 - да, делаем по 25

2 - поддерживаю

3- да да да

10 - крутяк

50 - вообще улёт...

через 2 дня, какой-то чмольник делает по 15 :D человечкая жадность и наглость.

Рынок смотки уронили, ключей похерели, чипа похеривается и т.д.

мне нравится юрид услуги... цены фактически везде одинаковые :)

Изменено пользователем avadv32
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...