Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Москва. Тойота. Демпинг Адактом.

P-Taurus
Рекомендованные сообщения

Лёш, не удивляйся..., у нас в регионе, как мин 2 ПРОшника штопают почти нахалтай... и я тебе об этом говорил и про Тоёты могу сказать то же самое, на все 10тыров у "наших"....

Факты давай, разберусь.

Какие факты? Мне записывать разговоры с клиентами? Там макс, что ага, хорошо, до свидания...., а дальше ... просто нет этого клиента...  я специально пробовал, за месяц звонили 4 Прадика, всем называл разные цены, от 20 до 15, приехал один... и то, только по тому, что я с ним разговаривал 2 раза, по 30 мин каждый и моя квалификация ему понравилась., как думаешь, где остальные?

Паш говорил с тобой сегодня по телефону, и этот случай немного обсудили, потом помню твой второй звонок, когда у тебя был край эмоций.

Я понимаю, когда есть немного некорректные цены на сайтах, ну можно их подкорректировать.

Но глядя на эти цены, перервовские...

Ну честно говоря, а смысл тогда держать какие то ценники - общепризнанные Адактом.

Нашли демпингера, зафиксировали случай, и на рассмотрение коллег.

Я конечно не имею право выдвигать решения, но и такие случаи как то нужно пресекать жестче.

Так будет длиться до бесконечности.

Как то нужно наказывать за такие преднамеренные выходки!

Ещё раз повторить просьбу не делать из темы перечисление демпингеров России?

Прошу прощения, но та же ситуация, даже хуже, раза в 2.

Да Серега, ты принял 90% негатива сегодня....

Я могу только повторится - любая система должна иметь не только права и блага, но и обязанности и наказания за их неисполнение.

Проект ПРО дает немало преференций, и обязан накладывать обязательства!

Сергей, иди спать)

Ну а что сразу спать ? Поддержать хотел тему , тойотами не занимаюсь но цену на прошивку от адакт держу 12000 на mazda , хотя делают и по 6000.

@михал422

Общаюсь с Михаилом каждый день по телефону, постоянно говорит что с работой стало как то не комфортно - ну можно сказать плохо.

А откуда там работе взяться, если в двух км. от него сидит тот же ПРО и карманы набивает, где ценник сразу ниже на 10000.

Могу сказать, что Тойот у меня стало намного меньше, Звонки есть, говоришь ценник, говоришь что от АДАКТа прошивка - подкрепленная сертификатом - дальше говорят, А что так дорого.

Объясняю - прошивка не от дяди Васи - называю автора прошивки - в ответ... Тот же Адакт делает тюниг и  выдает сертификат но по другим ценам.

Ну и все... все 5 минут общения с клиентом впустую.

Разница в 10000 тыс. конечно поедут к другому, если за 15 можно сделать ту же офф. прошивку с сертификатом.

да бесполезно это

Я думаю что это будет не бесполезно - если будут более жесткие меры к преднамеренному демпингу.

АДАКТ ПРО, в эту группу входят люди протестированные администрацией, просто так не дают статус ПРО.

Леш, я так понимаю тема плавно переходит в "у нас все тоже самое, не поможет, хватит ныть"

Закрывай нафик тогда.

Всё что именно я хотел сказать - я сказал, слово и дело за администрацией.

Одна из причин, почему не спешу возвращаться в Про..
Ибо пока был в нем, спрашивали, а почему, если прошивки одни и те же, у вас 20 цена на то, на что у соседнего "про" 10-12 ??
Приходилось отвечать, что у меня прошивки, гарантии и возможности в диагностике и ремонте - другие. Оно заебывало. )

МоноПРО сделать по Свердловску уже не получается.. а без МОНО - нафих оно бы надо, только с "клиентами" рамсить, которые все равно уедут туда, где дешевле, да нервы себе портить.. )

,,,,

ЗЫ: А щас по теме.. Почему бы не сделать нормально бьющуюся в инете вкладку - "недобросовестный чип-тюнинг" ну или что-то типа того.. и всех, кто в яром демпинге таком спойман - на ту вкладку.. Шоб она нормально билась - достаточно тыщ 50 в месяц.. Это даже на 100 человек - по 500 р. Ну смешно же, не.. Давайте попробуем ?

Реально, я хочу в Про.. Но знаю, что по МОИМ ценам - не поедут. Звонки будут - а толку не будет.

Адрес: Россия, Московская область, Москва, ул. Перервинский бульвар д.1

На карте значится жилая многоэтажка.

Наверное так... подъезжает Л200, спускается человек с компом, штопает машину, получает своих 15 , и идет домой.

Нормально, Чтобы ПРОшник работал в многоэтажке, без какого либо оборудованного стационарного места....

ЗЫ2: А почему нельзя снабдить ту же 200ку, при том, новую, релюхой дистанционно управляемой на кане.. и в момент записи порвать кан ?
Ну пусть купит демпингер блок.. Потом еще один.. Еще один.. Когда за 200-300 тыр сумма минусов перевалит - можно уже и разговаривать.. Типа, хочешь, чтоб кончилось, давай уже по людски себя веди..

Серега, ну я тоже не всегда в боксе работаю!

И что мне скидку делать 50%?

Паш... я знаю что у тебя нет стационара, но и ценники твои я знаю.

Если ты не знаешь чего почем, звонок другу - есть всегда

Парни, Коллеги,

давай подведем промежуточный итог, я как топик-стартер могу же это сделать?

во первых я задавал вопросы Ваге - и ответа пока не получил. В любом случае я считаю что имею право задать эти вопросыи получить ответы.

а потом уже нужно принимать какое то решение, коллегиально или единолично администрацией, но нужно.

То что происходит сейчас - бардак и балаган, и это просто жизненно необходимо исправить.

Да и ещё - я на взводе и прошу извинения за буйство эмоций.

А давайте наличие стационарного помещения сделаем обязательным требованием.. Тогда хоть всякие "чайки", которые тупо по выездам ездят за 5 копеек работают, ибо расходов нет, да и клиентов расслабляют этим, потом клиенту денег на эвакуатор жалко, отвалятся..

поддерживаю топикстартера

затраты на тойоту нехилые сделаны

куплены все лицензии

а сделано с горем пополам два 200 х крузака

Одна из причин, почему не спешу возвращаться в Про..

Ибо пока был в нем, спрашивали, а почему, если прошивки одни и те же, у вас 20 цена на то, на что у соседнего "про" 10-12 ??

Приходилось отвечать, что у меня прошивки, гарантии и возможности в диагностике и ремонте - другие. Оно заебывало. )

МоноПРО сделать по Свердловску уже не получается.. а без МОНО - нафих оно бы надо, только с "клиентами" рамсить, которые все равно уедут туда, где дешевле, да нервы себе портить.. )

,,,,

ЗЫ: А щас по теме.. Почему бы не сделать нормально бьющуюся в инете вкладку - "недобросовестный чип-тюнинг" ну или что-то типа того.. и всех, кто в яром демпинге таком спойман - на ту вкладку.. Шоб она нормально билась - достаточно тыщ 50 в месяц.. Это даже на 100 человек - по 500 р. Ну смешно же, не.. Давайте попробуем ?

Реально, я хочу в Про.. Но знаю, что по МОИМ ценам - не поедут. Звонки будут - а толку не будет.

ХЗ сколько времени назад предлагал сделать на сайте вкладку "Где не рекомендуем" , по типу того что вы Александр предлагаете, но к сожалению меня не поняли. Это могло бы отсечь демпингеров ,которые за три копейки шьют и  Адактом и т.д. , а по факту их даже здесь на форуме нет! 

А давайте наличие стационарного помещения сделаем обязательным требованием

Я тоже подразумевал... что имея статус ПРО человек обязан иметь оборудованное место, так как ПРО это офф представители АДАКТа в регионах.

Только в 16 году потратил на благоустройство своего места более 500 тыс руб.

поддерживаю идею создать на сайте адакт2   список забаненых шиночиповщиков

за демпинг

за пиратство

за низкое качество

Да бросьте вы,где в правилах ПРО написаны кары за снижение цены?

Сколько таких тем было-кого то наказали?Пожурили и всё.

Я несколько раз пытался донести свою мысль: бороться с демпингом можно только в случае финансовой заинтересованности, когда депенговать будет финансово не выгодно!Когда потери от исключения из ПРО будут больше,чем сиюминутная прибыль.

Всё остальное-пустое.ИМХО

P.S.

Сча опять мои коменты снесут!))))))))))))

@Фаэтон,

поддерживаю идею создать на сайте адакт2   список забаненых шиночиповщиков

за демпинг

за пиратство

за низкое качество

А кого за демпинг забанили?Может я не в курсе?

Так что погудели-расходимся!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...