Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Action New (Korando C) 2012 Не заводится хотя причины незапуска отсутствуют

Featured Replies

Опубликовано:

Я х.з. как. В следующий раз хочу разъем с дозатора снять попробовать. Чтоб не возить. Результат скажу потом)

А результат такой: 1150 на рампе и никак. Продавил с очистителем тормозов,думал,стартер спалю.

Как продавилось,полчаса развоздушивалась ,кряхтела и заработала. А всего то простояла 3 часа со снятыми трубками..

Опубликовано:
  • Автор

На эфире работает следующим образом. Как попало но заводиться и работает несколько секунд, потом как отрубит что то. Потом

То заводится кратковременно, потом как отрубили. То в обратку начинает отдавать раннее зажигание.

.

Вопрос очень интересный. А откуда

Оно там должно быть вообще-то итак..

в  обратке разрежение в момент прокрутки стартером? И зачем там оно?
Опубликовано:

Глохнет при работе на эфире или все же только запуск на эфире а потом несколько секунд на солярке работает???

Опубликовано:
  • Автор

На солярке не работает вообще. Как будто бы зажигание отключилось

Изменено пользователем bachmann

Опубликовано:

Т.е. глохнет при непрерывной подаче эфира??

Опубликовано:

Вот вот точно такая же ситуация на эфире была я разбирал форсы промыл солярой поставил и завелась сразу

Опубликовано:
  • Автор

А коллеги тут пишут что чтобы завезти нужно не только разобрать и промыть солярой, а ещё "раскупорить" их на стенде, подать принудительно подпор на НТВД, прокачать систему потом при непрерывной подаче солярки из трубок их затянуть, потом создать вакуум на обратке. И это при условии толщины шайб под форсунками 1,7 мм не больше не меньше. При этом поливать во впуск все что легковоспламеняется. И самое главное никаких гарантий что в минус 32 машина опять у меня не заведётся и вся процедура начнется заново.

Что то 4 года и 70 тыс км. всё работало как часы. И другие машины за исключением единичных экземпляров создающих работу всем участникам этой темы, в основном работают и работают неплохо. 

Изменено пользователем bachmann

Опубликовано:

Совершенно верно.

значит отстаньте от топливной и электроники.

Дизель на эфире должен работать пока есть подача эфира(это жесть конечно ).

Можете вообще вместо форсов чепики загнать , и все равно должен работать.

Ройте механику

Опубликовано:
  • Автор

В общем машину поставил к забору. Клиенту доложил о своей беспомощности. Клиент дюже требовательный и ещё одну ошибку мне не простит. Предложил ему обратиться к дилерам, ну или к "шарящим в санёнгах чувакам". Предлагаю взять тайм аут до дальнейших конструктивных действий и информации.

СашуЖД прошу рассказать про разряжение в обратке. 

Опубликовано:

Если на эфире дизель глохнет через пару секунд после запуска - вполне вероятно что компенсаторы из-за давления открывают клапаны

Опубликовано:
  • Автор

Настолько что компрессия идеальная как в учебнике. Мы заговариваемся. Тайм аут.

Опубликовано:

Конечно, пока нет давления проблем нет, как только появилось - мотор труп.

У Вас проблема в механике в первую очередь. Дизель должен работать на эфире пока есть последний.

Опубликовано:

Нет. Буду спорить. На ЧИСТОМ эфире - да

На смеси эфира и солярки - хрен он будет нормально работать.

Потому для чистоты эксперимента  - отключите форсунки и поглядите, как оно будет работать на эфире с отключенными.

Теперь по разряжению в обратке.. Я не буду в подробностях это все рассказывать в ОТКРЫТОМ разделе, где читать имеют возможность и автовладельцы.

Столько денег уже заработано и на ховерах и на санйонгах этих с делфи.. )

Сами поищите принцип работы и зачем разряжение и как оно организуется там. Это всё есть в различных талмудах.

Опубликовано:

Саш , на плаке работает и пять минут и 10 минут, короче пока рука кнопку давить не встанет на балоне или балон не кончиться.

Больше дави,выше обороты,меньше дави ниже обороты.Согласен!

Опубликовано:

А какое должно быть разряжение обратки?

Опубликовано:
  • Автор

Дату в первом посте сложно посмотреть?

Опубликовано:

Один в один сейчас стоит у моториста, заехал своим ходом, цепь поменяли, теперь не завести. Импульс на форсах есть, а распыла нет. Совсем нет. Мучались дня 3 , так и не завели. Сняли форсы, повезём на стенд. Как бы они не вклинили, пока от стенда до мотора в пакетике едут)))

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, а заслонка на впуске как поживает? особенно когда глохнет на эфире?

Кстати не исключено.На ку7 не было запуска на одном из банков у дросселя тяга с пластиковым яблоком износилась и соскавала.Дроссель был закрыт.Хотя впуск он откидывал,наверно после дросселя.

Опубликовано:

Кто подскажет, какое должно быть разряжение обратки?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В нашей истории форсунки "вклинили" все четыре разом! Привезли с ремонта, поставили, завелась с пол оборота)

Опубликовано:

Зачем измерять разрежения по топливной на обратке? И как вы это замерите?

Разжрежометром?

Опубликовано:
  • Автор

Думаю что моя проблема в форсунках так как снял отдал ещё раз на проверку . Новая из коробки оригинальная в клине, другая льет в обратку.  Новую удалось запустить на стенде, клиент потерялся. Появится будем брать ещё одну новую. Теперь уже с обязательной проверкой на стенде. Потом по результатам сообщу.

Опубликовано:

Как нет разряжения????

Опубликовано:

Зачем измерять разрежения по топливной на обратке? И как вы это замерите?

Разжрежометром?

Вакумметром, если нет разряжения - значит топливо не поступает(воздух сосёт, ТНВД), если оно велико- значит забит фильтр либо топливо провод, это закономерно для систем без подкачивающего насоса.

Тьфу блин речь то про обратку!!! Тупанул.

Изменено пользователем NNK

Опубликовано:

Вот я про то, разрежения проверяется на ПОДАЧИ до ТНВД где нет подкачки из бака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.