Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Action New (Korando C) 2012 Не заводится хотя причины незапуска отсутствуют

bachmann
Рекомендованные сообщения

Я х.з. как. В следующий раз хочу разъем с дозатора снять попробовать. Чтоб не возить. Результат скажу потом)

А результат такой: 1150 на рампе и никак. Продавил с очистителем тормозов,думал,стартер спалю.

Как продавилось,полчаса развоздушивалась ,кряхтела и заработала. А всего то простояла 3 часа со снятыми трубками..

На эфире работает следующим образом. Как попало но заводиться и работает несколько секунд, потом как отрубит что то. Потом

То заводится кратковременно, потом как отрубили. То в обратку начинает отдавать раннее зажигание.

.

Вопрос очень интересный. А откуда

Оно там должно быть вообще-то итак..

в  обратке разрежение в момент прокрутки стартером? И зачем там оно?

Вот вот точно такая же ситуация на эфире была я разбирал форсы промыл солярой поставил и завелась сразу

А коллеги тут пишут что чтобы завезти нужно не только разобрать и промыть солярой, а ещё "раскупорить" их на стенде, подать принудительно подпор на НТВД, прокачать систему потом при непрерывной подаче солярки из трубок их затянуть, потом создать вакуум на обратке. И это при условии толщины шайб под форсунками 1,7 мм не больше не меньше. При этом поливать во впуск все что легковоспламеняется. И самое главное никаких гарантий что в минус 32 машина опять у меня не заведётся и вся процедура начнется заново.

Что то 4 года и 70 тыс км. всё работало как часы. И другие машины за исключением единичных экземпляров создающих работу всем участникам этой темы, в основном работают и работают неплохо. 

Изменено пользователем bachmann

Совершенно верно.

значит отстаньте от топливной и электроники.

Дизель на эфире должен работать пока есть подача эфира(это жесть конечно ).

Можете вообще вместо форсов чепики загнать , и все равно должен работать.

Ройте механику

В общем машину поставил к забору. Клиенту доложил о своей беспомощности. Клиент дюже требовательный и ещё одну ошибку мне не простит. Предложил ему обратиться к дилерам, ну или к "шарящим в санёнгах чувакам". Предлагаю взять тайм аут до дальнейших конструктивных действий и информации.

СашуЖД прошу рассказать про разряжение в обратке. 

Конечно, пока нет давления проблем нет, как только появилось - мотор труп.

У Вас проблема в механике в первую очередь. Дизель должен работать на эфире пока есть последний.

Нет. Буду спорить. На ЧИСТОМ эфире - да

На смеси эфира и солярки - хрен он будет нормально работать.

Потому для чистоты эксперимента  - отключите форсунки и поглядите, как оно будет работать на эфире с отключенными.

Теперь по разряжению в обратке.. Я не буду в подробностях это все рассказывать в ОТКРЫТОМ разделе, где читать имеют возможность и автовладельцы.

Столько денег уже заработано и на ховерах и на санйонгах этих с делфи.. )

Сами поищите принцип работы и зачем разряжение и как оно организуется там. Это всё есть в различных талмудах.

Саш , на плаке работает и пять минут и 10 минут, короче пока рука кнопку давить не встанет на балоне или балон не кончиться.

Больше дави,выше обороты,меньше дави ниже обороты.Согласен!

Один в один сейчас стоит у моториста, заехал своим ходом, цепь поменяли, теперь не завести. Импульс на форсах есть, а распыла нет. Совсем нет. Мучались дня 3 , так и не завели. Сняли форсы, повезём на стенд. Как бы они не вклинили, пока от стенда до мотора в пакетике едут)))

Стесняюсь спросить, а заслонка на впуске как поживает? особенно когда глохнет на эфире?

Кстати не исключено.На ку7 не было запуска на одном из банков у дросселя тяга с пластиковым яблоком износилась и соскавала.Дроссель был закрыт.Хотя впуск он откидывал,наверно после дросселя.

• 3 недели спустя...

Думаю что моя проблема в форсунках так как снял отдал ещё раз на проверку . Новая из коробки оригинальная в клине, другая льет в обратку.  Новую удалось запустить на стенде, клиент потерялся. Появится будем брать ещё одну новую. Теперь уже с обязательной проверкой на стенде. Потом по результатам сообщу.

Кто подскажет, какое должно быть разряжение обратки?

Зачем измерять разрежения по топливной на обратке? И как вы это замерите?

Разжрежометром?

Вакумметром, если нет разряжения - значит топливо не поступает(воздух сосёт, ТНВД), если оно велико- значит забит фильтр либо топливо провод, это закономерно для систем без подкачивающего насоса.

Тьфу блин речь то про обратку!!! Тупанул.

Изменено пользователем NNK
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...