Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Action New (Korando C) 2012 Не заводится хотя причины незапуска отсутствуют

bachmann
Рекомендованные сообщения

Турбина крутится легко. Как нормальная исправная турбина. Вообще у меня создается какое то ощущение что впрыск просто хаотичен как момент так и импульс. То заводится кратковременно, потом как отрубили. То в обратку начинает отдавать раннее зажигание. То дымит как паровоз, То стук от передозировки. К сожалению померить его нечем. 

качество сигнала с датчиков колена и распреда смотрели ?

на эфире легко и непринужденно запускается или с некоторой прокруткой ?

__

дизелей, которые даже НЕ ЗАПУСКАЛИСЬ с заклиненым егр - видел море.

Если хаотичен, значит или неверные сигналы дпкв-дпрв, или не всегда есть требуемое давление топлива..

хм..  дым черный, говорите..

шайбы КАКИЕ под форсунками ? )))

Коллега, бывает вместо шайб ставишь настолько всякую фигню что форсунка прыгает и масло с соляркой во все стороны. Но машина заводится и ездит. Здесь шайбы новые. Дым черный иногда. В основном не заводится и какого цвета дым не определить.

Изменено пользователем bachmann

Вот осцилом снять сигнал с форсунки не могу. Подпаленый он у меня. Я тоже склоняюсь к проблеме импульса управления. Тут уже получается проблема с мозгами. Что может произойти с ЭБУ? Дату отображает корректно. Актив тест проводит как положено.

необязательно с ЭБУ проблема. но посмотреть сигнал не мешало бы

у соседей нет ни у кого что ли?

да и выпуск я бы от цилиндра продул. знаете всякое бывает

с пол года назад приезжал сценик с самоудаленным катом))) он забил резонатор и регулярно машина теряла мощность в плоть до полной остановки

Все проверки проводились с отсоединённой приемной трубой. Коллеги! Читайте предыдущие посты. ЕПРСТ. По второму кругу идём уже.

Итак подитожим! Несколько версий:

1. Заткнут впускной тракт (шланг рсслоился, турбина заклинила и. т. д.). Против этой версии говорит расход воздуха по дате. И отсоединял впуск от интеркулера разницы нет

2. Забит выпуск. Против этой версии - выбитый сажевый с катализатором и запуск производится со снятой приемной трубой

3. ЕГР. Отсоединял. 

4. Шайбы под форсунками. Старые шайбы толщина 2 мм новые 2,5. На запуск никак не влияют, даже не пытайтесь переубедить в обратном.

5. ФОРСУНКИ. 3 человека в голос уверены что дело в них. Допустим согласен. НО!!!???

А как официалы выходят из положения. У них стендов же нет?

У меня на актионе спорт после ремонта и установки форс было что он не заводился на эфире тоже работал.машина стояла на улице т.к. место в боксе нужно было освободить на время когда ремонтировались форсунки.После установки форсунок в теплом боксе машина не заводилассь все условия запуска были.Короче долго описывать не буду снял форсунки разобрал промыл в салярке собрал поставил машина завелась с пол тыка.в моей ситуации образовался конденсат в трубках и двух форсунках которые не снимались т.к. с холода была загнана в теплый бокс

Пункт 4. На этих двигателях толщина шайб очень сильно влияет на запуск и черноту выхлопа. 2 мм даже много ставим 1.7-1.8мм.и разницу в работе видно даже без оборудования.

4. Шайбы под форсунками. Старые шайбы толщина 2 мм новые 2,5. На запуск никак не влияют, даже не пытайтесь переубедить в обратном.

Батенька, идите нафих !! ))))

Во первых, родные там 1,5 а не 2.

Во вторых, с 2,5 - будет дымить как сука, и запуск долгий. )))

Это я не с головы выдернул, это я ЗНАЮ. )

Понятно, что раз вообще нет запуска, то НЕ ТОЛЬКО в этом дело..

Но поставь 1,5 - будет всё лучше. Намного.

Ребят, от форсунок я бы пока отъебалси от самих.

Ибо "переворачиваем - распыл есть", а проблема у них одна - вклинивание от завоздушки и отсутствия разряжения на обратке, при этом прыскать не будет вообще.

Распылы же на этих форсах, так, шоб аж запуска не было, не умирают. Ни разу не видал. А видал их много.

По компрессии - на 20-22 очках в боксе теплом оно запустится с полпинка, это я именно про этот мотор и эту топливную.

Вопрос с эфиром был немного другой, при прекращении подачи эфира мотор сразу глохнет или плавно теряет мощность?

из топик стартера нужно клещами все тащить 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...