Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ПОГОДА

евген
Рекомендованные сообщения

У нас лето было хорошее-жаркое.Настоящее.

Скоро зима.

Желаю,чтоб была тож настоящая-25-30.Для работы самое то.

Женись...

Да,..Сань!!!

Самое лучшее решение.

И не будешь говорить,что ты им всегда что то должен.

Да, блин, это не лето, а какая-то засада. Всё время состояние сонной мухи. Не подмосковье, а деревня Гадюкино... сплошная сырость и скачки атмосферного давления. Радует одно - пошли грибы.

Да ладно, Ген, это лето очень приличное. И не горели, и загорели, покупались. Урожай хороший собрали на дачном участке. Осень подводит, бабьего лета не вижу... А грибов тьма, на взлетке, пока никто не прочухал, их набираем пока без проблем.

А в каком был, тот что около ЖД вокзала или в парке?

Я и не понял -жена перелопатила инэт перед поездкой и разработала план посещений. Стационарный ,красивый -мне больше понравился ,чем в Адлере.

@didi,

Нет, Василий, для меня прохладновато и сыро... Не здешний, видно, я. А бабье лето кажись по сроку еще не наступило. Вот в конце сентября сорвусь опять под Ейск - там здешнюю осень и пережду :)

Изменено пользователем Paradox

мне больше понравился ,чем в Адлере.

В Адлере, что в Кур-городке??? Значит ты был около ЖД вокзала, там еще и спец канал для купания детей с дельфинами.... Изменено пользователем Кот 01

В Адлере, что в Кур-городке??? Значит ты был около ЖД вокзала, там еще и спец канал для купания детей с дельфинами....

Да в Курорт городке -само представление то же хорошее ,но сам дельфинарий в Лазаревском (стационарный) лучше и аквапарк в Лазаревском больше понравился. В позапрошлый раз когда были в Адлере океанариум (новый) ещё не запустили и мы не видели,но как говорят на сегодня самый лучший.
  • 1 месяц спустя...

Везёт же людям.

Когда к нам конкретный минус придёт???

определиться и по дорогам и по работе.

А то...

То 0,то +10.

• 2 недели спустя...

У нас тоже сегодня резко потиплело. А завтра уже минус 2 должен быть. Да видел вчера в новостях что с Америкой произошло. Неужели правда конец света наступает. :sad:

Дождь закончился 20 мин. назад.+6.Промозгло.

В туфлях вода.Противно .Все снял и повесил сушиться.

ВСЕМ на завтра желаю ДОБРОГО УТРА,ну и себе в том числе. :biggrin:

Вчера в челябинской области шел дождь, только заехал в свердловскую, он перешел в снег..

Так и остался.

Короче, у нас ужо зима.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...