Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

да какие там контрасты - ром, ром и еще раз ром... :blush:

Опубликовано:

А загоревшие ,знойные мулатки ?)

Не мучь меня... а то опять отпуск возьму... :wacko:

Опубликовано:

ну-у-у-у... а там мулатки есть? хотя мне и текелы хватит...

Опубликовано:
  • Автор

немного о погоде.

сегодня с работы ехал два часа.

По причине снегопада.

Буквально перед выездом повалил стеной.

на стоянку заезжал-сантиметров 20 прибавилось.

Это из Москвы.

И дальше.

ну-у-у-у... а там мулатки есть? хотя мне и текелы хватит...

Юр!

Текила будет-мулатки появятся. :biggrin:

Опубликовано:

не... мексику моя печень не вынесет.... кубу то еле-еле перенесла

В Кубу виза нужна ?

Опубликовано:

немного о погоде. сегодня с работы ехал два часа. По причине снегопада. Буквально перед выездом повалил стеной. на стоянку заезжал-сантиметров 20 прибавилось. Это из Москвы.

Никак не из Москвы... оно бы через нас прошло - а у нас дождь и +6... Зима началась...

В Кубу виза нужна ?

Не-а... нужна с Кубы... при выезде...
Опубликовано:

небо затянуло облаками и похолодало... всего +21...

С этим оратором уже пора что-то сделать :vava: , ну нельзя над людьми так... :spiteful:

Опубликовано:

Приехать,скрутить и увезти на север к , :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем игорь 1969

Опубликовано:

Сегодня просыпаюсь 6,30, а в округе все белое !Четыре часа снег выгребал,благо ,что три года назад купил ручной снегоуборщик.Еще дурак старый ,взял выпустил кобеля пугулять.Он короче сетку в 2 метра взял с хлоду.Потом поехал искать собаку.Начало зимы нравится.НО снег уже начинает доставать,день сыпет

PS

Снегоуборщик на бензине,едет сам,но нужно руководить.Руками!!!

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

То же снег валит ,к утру сугробы будут не слабые. Завтра думаю то же снегочистилку привести из дома -возле боксов сугробы почистить. Надо посылку со снегом КОТ 01 послать )))

Опубликовано:

Дааа, снегоуборочник вещчь :good:

Сегодня оценил, у нас за ночь сантиметров 20-25 наверно выпало, лопатой замахался бы махать ))))

Опубликовано:

Я когда покупал в магазине консультант толковый переубедил меня в выборе модели. Хотел брать за 30 р односкоростную не большую - убедил взять другую модель дороже ,НО 5 скоростей =2 назад -очень удобно в зависимости от толшины снега и тяжелее - не буксует. Когда на практике попробовал -понял как он прав!

Опубликовано:

С утра до десяти ,было все почищено,но,снег мокрый,снегоуборщик забивается!Спине,писец!Вот чем плох часный сектор

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:
  • Автор

Надо посылку со снегом КОТ 01 послать )))

Не-е-ее...

Пускай покупает.

Причём с самовывозом.

Опубликовано:

НО 5 скоростей =2 назад -очень удобно в зависимости от толшины снега и тяжелее - не буксует.

Аналогично, чистил постоянно на пятой скорости, жаль назад только две, долго назад едет ))))

Опубликовано:

Ладно стебаться... сегодня реально холодно... +15...., а ночью обещали опуститься до +8, пипец короче... А про снег не проблема... если надо, то могу выслать сам кому угодно, у нас его валом почти круглый год, даже уже заготавливаем на олимпиаду в Сочи. благо до Красной Поляны рукой подать....

Опубликовано:

, а дальше видел снеговые горы? Так вот они как-раз около нас и находятся..., там снег не сходит круглый год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.