Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

ошибся я насчет погоду, последнюю неделю чего то завернуло не дуром аж минус 25. и потянулись машины на галстуках....

Опубликовано:

Ну вот я с Донбасса на север перебрался ,вчера -10,сегодня-17.В этом году зима относительно тёплая.За всю зиму от силы недельку -30 наберёться.

Можно возвращатся - сегодня -27.

Опубликовано:

kuzmich3492

авто на галстуке... Это круто... Прикольно наблюдать... Гы-гы

Опубликовано:

Сегодня видел прикол, ваз 2106, на дороге гололед, а рядом была канава, и водитель залетел на полных парах, колесо отлетело в другое авто, ауди 100, водитель долго за голову держался.... Гы

Опубликовано:

Сегодня видел прикол, ваз 2106, на дороге гололед, а рядом была канава, и водитель залетел на полных парах, колесо отлетело в другое авто, ауди 100, водитель долго за голову держался.... Гы

ну очень смешно...и информативно...флуди дальше..

у нас,в Лен.обл., погода утром от -23 до -12 днем. снега нет,но очень холодно. задолбался я машину греть..

Опубликовано:

у нас же мода новая в Татарстане, у каждого видеорегистратора (радар) машинка стоит охраняет видеокамеру, так вот есть у нас один мужик знакомы на ниве старенькой, как раз охраняет эти видеокамеры, приделал в машину буржуйку сьемную, на месте пассажирского сиденья, так вот топит он сейчас машину дровами и бензин не нужен говорит :-) это я к тому Жень сделай себе такую печку, натопил дубовыми дровами, и поехал на теплой машине

Опубликовано:

я в этом году профессора бутакова поставил не нарадуюсь, у меня в гараже +20, даже утром еще +12 бывает. в самые морозы на улице -40 в гараже + 7 с утра бывало, считай пол ночи не топится.

Опубликовано:

Ильнур, чтоб топить дубовыми дровами надо неделю вкалывать по 25 часов в сутки, у Женьки дубы не растут, Бор то Сосновый :biggrin: , а у нас только в парках и за эти дрова будешь в твоих краях валить другие года 2.

Опубликовано:
  • Автор

Ы-ы-ы-ы...

А у нас сейчас -2 -4.... :biggrin:

Солнышко уже греет.

С крыш течет.

На дороге г... плывет.

Зимы не было.

Пару-тройку дней не в счёт.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Может и к нам потепление дойдёт. Сегодня -23 , но солнышко уже тоже начинает пригревать по весеннему.

Опубликовано:
  • Автор

http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

Я валяюсь.... :biggrin: :good:

Познайте зиму.

Даж в Венеции каналы замёрзли.

Последний раз по сообщениям прессы такое было в 50-ых годах прошлого века.

Или скоро к нам загорать поедете.

Но....Урал непредсказуем.и в марте может хороший минус вдарить.

Как счас помню 1984 год.

Насыпало снегу по пояс за сутки.Было 1-2 мая.Праздники.

По телевизору показывали,как трамваи БТР-ми таскали,потому,как были оборваны провода,сломаны деревья.

Почему хорошо помню???

Я как раз из армии пришел.

Опубликовано:

у нас же мода новая в Татарстане, у каждого видеорегистратора (радар) машинка стоит охраняет видеокамеру, так вот есть у нас один мужик знакомы на ниве старенькой, как раз охраняет эти видеокамеры, приделал в машину буржуйку сьемную, на месте пассажирского сиденья, так вот топит он сейчас машину дровами и бензин не нужен говорит :-) это я к тому Жень сделай себе такую печку, натопил дубовыми дровами, и поехал на теплой машине

так ?

:good:

post-497-0-93781200-1328968636_thumb.jpg

Опубликовано:

Его то картинку оценят... А как я прикол сказал так это уже флуд...

Опубликовано:

У нас -30 но радуют недвижимости на галстуках

Опубликовано:

Да ,всё относительно. Когда на Севера приехал -50 с ветерком терпимо было.Как говориться :сейчас бы холодного пива да на мотоцикле. теперь в -40 стонут - холодно . Походу климат меняеться. Надо искать где саженцы мандаринов и пальму купить.Детвору впечатлило в сентябре в Сочи -киви во дворе над головой растёт. Вот бы нам так-они мне говорили.

Опубликовано:

Неужели ветер подул с моря. Температура в районе 0. Первый день как спали морозы. И ветер больше крыши не здувает.

Опубликовано:

У нас сегодня ещё холоднее стало. Опустилось до -30. И до морей не так далеко. :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

У ё-ё-ё-ё...

у нас на данный момент -7 это в 13-00

еще на пару-тройку градусов потеплеет

Опубликовано:

Евгений обрати внимания #761 и #763 и дальше пересмотри... Кстати и впрям 13.00 -5 ночью опять будет все -20...

Опубликовано:

-23, 16-00, утром было -28... Сузука не завелась... Первый раз такое... Нива тестя завелась без проблем, шепчет. Обе на улице. Холодно!

Опубликовано:

утром в 07-00 было -31 , сейчас 16-45 -23. морозы уже одолели держатся три недели

Опубликовано:

Всё-таки природа удивляет-за окном -12 (Хотя и Сибирь). Но расслабляться нельзя- может удивить ещё больше.

Опубликовано:
  • Автор

Ну как и предполагал.

В 16-00 было -2 -4

с крыш течёт,асфальт плавится...)))))))))

Опубликовано:

Везет вам е-бург, у на с уже сейчас - 29..... завтра начнут подстаскивать трупиков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.