Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ПОГОДА

евген
Рекомендованные сообщения

Жара, прям невтерпеж... Вышел из цеха, пошел в свой кабинетик, включил кондюк, попил водички из кулера, горло прихватило... Лучше б ночами работать...

Жара- не то слово.У нас +26 и это в 0.40 ночи.

Час назад закончил перевозить зятя с дочерью на новую квартиру.

Пардон,но даже нижнее бельё выжимал.

• 2 недели спустя...

Перед поездкой на встречу жара месяц была +35. И опять плавимся +36 в тени. Север блин однако. Я ещё жене говорил, когда она кондишен заказала установить : поставишь и лето будет холодное.Как оказалось мудрая женщина.Хоть дома прохладно.

Я ща в Адлере со всей семьей. С утречка на пляж, скупнулись, по загорали часок другой и ходу с пляжа - дабы не сгореть. И как тут народ живет то ? Влажность дикая, температура днем за 30 улетает на раз днем. Хорошо хоть в номере кондей есть.

У нас вчера была первая гроза за лето (100 км до Евгена), перед ней +38 в тени, на солнце где-то 42-45. Вертухлятор дует горячим воздухом, уснуть можно только после 2х ночи, просто вилы (выкидные)...

А у нас сегодня +4 северо-западный сильный ветер, того и гляди снег пойдёт, на завтра штормовое предупреждение передали, х...ли Арктика рядом :unknw:

А мне сейчас холодно... +14 едва... А Владька, мой старший, сейчас из Питера звонил, там и того холоднее... Я люблю жару умеренную, +26 при нормальной влажности.

• 4 недели спустя...

у нас тут в Кузбассе небольшая ..опа была.

а точне - 300 км от Кемерово - на юге Кузбасса .

Жесть .

Ваще.

Посмотрел по новостям-действительно ужас...

да пипец Парни

вечером как смог сбежать с больнички - сразу звонок друзьям в Междуру

и Новокузнецк .

последний потрепало не сильно .

а Вот в междуреченске - рельно ..опа была .

70 процентов авто подлежит кузовному ремонту . про стекла молчу.

Кузовщики юга - сначала порадовались - а теперь ахают .

в общем всем досталось , даже детям гуляющим на улке .

жесть блин

во погода.

• 2 недели спустя...

Ну вот и осень..

Случилось то, чего боялся крайнее время..

Неделю провалялся с температурой и одышкой.. Ну это пофиг. Так работать можно.

Позавчера разбил машину..

А сегодня просыпаюсь от боли.. Спина. Мазью намазать некому.. Ничё сделать некому.. Даже пожрать свозить некому.

И это, как минимум, недели на две..

Ну вот и осень.

Прикольно, блин.

А сегодня просыпаюсь от боли.. Спина. Мазью намазать некому.. Ничё сделать некому.. Даже пожрать свозить некому.

У меня раз спину прихватило, что пошевелиться не мог! вызвал скорую, а двери открыть не могу, ладно хоть отец недалеко на машине был. Через 2 дня уже бегал.

А погода у нас ужасная: дождь, ветер и дубак +5 -+8гр. Даже клиенты все повымерзали!

Изменено пользователем maxkam

На побережье около 25-ти солнце, сейчас пришли с пляжа, на парашуте полетал, который за катер цепляют, лепота.

У нас в Северодвинске тоже лета не было,все залило. Рванул в Турцию. Здесь +35, водичка 28, море средиземное чистейшее....Жаль что на шесть дней всего....Хоть отогреюсь не много.

Да, блин, это не лето, а какая-то засада. Всё время состояние сонной мухи. Не подмосковье, а деревня Гадюкино... сплошная сырость и скачки атмосферного давления. Радует одно - пошли грибы.

И у нас так же с погодой ,льёт дождь с перерывами вторые сутки. В боксе обнаружились "слабые места" просохнет будем с помощником устранять )

На побережье около 25-ти солнце, сейчас пришли с пляжа, на парашуте полетал, который за катер цепляют, лепота.

Я с дочкой летал ,думал будет кричать с перепугу,а она дельфинов считала- их сверху хорошо видно. И от дельфинария Лазаревского она без ума . Там после представления за доп плату с дельфином купалась. Изменено пользователем Patrik 86
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...