Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам инструмент для диагностики (компрессометр, манометр)

Featured Replies

Опубликовано:

Сори за офф.

Штуцера, которые ставятся вместо пустотелых болтов к соединениям типа "банжо" (про которые говорилось, что они с короткой резьбой)  крепятся через медные шайбы с обоих сторон - они должны быть в комплекте. Обычно эти штуцера ставятся к топливному фильтру или к рампе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Тугое подключение быстросъема легко устраняется прокручиванием по кругу штуцера относительно подпружиненной муфты, по болтам выше написано, по поводу резьбы ниппеля, осмотрел такой же набор и не увидел никаких проблем с ней, хотя эти ниппеля бывают негерметичными, это факт. 

7 и 6 соответственно.

Изменено пользователем Агент

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

В подарок к красному набору новый видеорегистратор.

Опубликовано:
  • Автор

фантастика, наверное в масле весь был, иначе такой толстый шланг не порвать обычной десяткой атм. я как то шлангами стараюсь не пользоваться. пользуюсь удлинителем.

Опубликовано:

Проверяли компрессию на ВАЗ 2115, лопнул на семерке

Изменено пользователем Lusia

Опубликовано:

...я продаю заводскую с брендом, на али такие не продают ... Разница есть, уверяю Вас...

Разница в том, что это не Китай, а, наверное, Молдавия (а может Абхазия?)  :smile:

Опубликовано:
  • Автор

На 2115 лично мне довольно неудобно мерить со шлангом, может упал и передавило при замере

Опубликовано:
  • Автор

...я продаю заводскую с брендом, на али такие не продают ... Разница есть, уверяю Вас...

Разница в том, что это не Китай, а, наверное, Молдавия (а может Абхазия?) :smile:

Цитируете мое сообщение про установку, зачем так непорядочно поступать? Вопрос про компрессометр! Установка забронирована, жду решения человека

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

обновлю цену.

8000 за зеленый чемодан

6000 за красный. Видеорегистратор отдам в подарок.

Возможен обмен на адаптер от чипсофт, опенпорт, комбик

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как с вами связаться? В личку не получается?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

красный чемодан 6000

зеленый 7000

Опубликовано:
  • Автор

в продаже наборы, только они, только два разных - набор для промывки и тестер давления.

Опубликовано:
  • Автор

все компрессометры перед отправкой тщательно были проверены, все неисправности типа порыва шлангов исключены (порыв бы произошел сразу, замеров было несколько). Наиболее вероятная причина - попадание масла в обжимки или на поверхность шланга. Лично я стараюсь содержать инструмент в чистоте, может потому такой же компрессометр у меня служит уже более года.

Опубликовано:

Что-то ты заливаешь,у меня старый лет 5 Измерит,влажными салфетками не протирал никогда.В масле снаружи и ВНУТРИ как и должно быть.Ничего не рвалось!!!

Опубликовано:

А если анализ выявит , что во время работы с компрессометром произошёл апчхи , и вылетевшая из носа сопля проконтактировала с Качественной резиной удлинителя ? Перед продавцом неудобно как-то будет . А так-то правильно-инструмент в чистоте должен содержаться .

Опубликовано:

"Апчхи" - просто не может произойти!!!

Во первых, как то принято вкручивать компрессометр в свечное отверстие и он не участвует в искрообразовании.

Во вторых, по методике замера педаль нажата до упора, а это режим продувки цилиндров и сигнал на форсы отключён.

В третьих, пока мы готовим замер, камера сгорания остывает и даже калильному зажиганию неоткуда взяться.

Нормальный инструмент сломать при такой процедуре НЕ ВОЗОЖНО.

Моему Джонуку лет пятнадцать уже. Хранится в той коробке в которой покупал. Протирать не заморачивался, кроме тех случаев, когда он после замера испачкает коробку. 

Изменено пользователем Aleksander

Опубликовано:

старый лет 5 Измерит,
У меня он уже лет 10 верой и правдой служит, сейчас почему-то в продаже нет, кругом такой же китай или наши какие-то, которые ни фига не работают... Кстати, ни где не найду, где купить резинку на Измерит, раньше были, сейчас не могу найти.

"Апчхи" - просто не может произойти!!!
Может, я раз на Альфа-Ромео забыл, что там твинспарк, нормально так шарахнуло, сам дурак конечно..
Опубликовано:

Вообще стараюсь катушки отключить. С тысячами вольт проводить опыты не охота. Но это касается классических систем. Нестандарт требует творческого подхода. 

Не думаю, что у кого были инциденты только закончили ПТУ под присмотром мамы и не отдавали отчёт своим действиям. Профи все таки.

Изменено пользователем Aleksander

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

подниму тему, наборы еще в продаже. по одному.

Опубликовано:
  • Автор

...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Актуально

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня тоже шланг лопнул на компресометре прямо по краю обжимки (третью машину проверял им). Шланг реально г.... (ни какого масла ни внутри ни снаружи. Промывкой зеленой пользуюсь, пока ОК.

Изменено пользователем wendox

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.