Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам инструмент для диагностики (компрессометр, манометр)

Featured Replies

Опубликовано:

Артур, не выдержит. Пробовал через переходник(старая лямбда с длинным стаканом) выдерживает, но запах резины появляется. А если он ещё и забит....?

Опубликовано:
  • Автор

Я же написал - нужна трубка около метра для рассеивания тепла. Шланг выдержит если проверять не более минуты-двух, считаю более чем достаточно для установления критической забитости, если отлавливать превышения на десятые бара, есть мотортестер.

Изменено пользователем Агент

Опубликовано:
  • Автор

продам. 

Опубликовано:
  • Автор

. цену узнавайте в личке

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
  • Автор

компрессометр 1700р 

манометр 2100р (последние)

тестер давления топлива 7000р

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

последний манометр мини! Цена 2000р 1800р с доставкой

Продано!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Наборы в продаже.

Опубликовано:
  • Автор

:lol:  :lol:  :lol: удачных покупок). Найдите мне такой набор именно в зеленом чемодане и именно с корейскими гидравлическими шлангами, с новыми манометрами, найдете? вот тогда и поговорим. Мокрые установки и стоят столько, потому что они не инструмент, а расходники.

Опубликовано:

...набор именно в зеленом чемодане ...

Ничего вы не понимаете в диагностическом оборудовании. Сначала манометры не должны быть черного цвета, теперь вот чемодан обязательно должен быть зеленого!!!

Опубликовано:
  • Автор

Юмор-это хорошо. Но когда мне показывают другой инструмент и другую цену, то это несерьезно.

Опубликовано:

Цвет чемодана другой?Сфоткай закрытый чемодан пожалуйста.Не пойму какая разница из какого цвета пластмассы сделан ящик?Или правда там по цвету надо выбирать?post-81429-0-75662100-1482439714_thumb.png

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:
  • Автор

Александр, благодарю Вас. На ссылках старые модели и безымянные, я продаю заводскую с брендом, на али такие не продают, они дороже получаются
Разница есть, уверяю Вас. Я не настаиваю, пусть люди сами выбирают.

Помимо всего прочего, при внешней похожести, при внимательном рассмотрении видно разное качество обжимки шлангов, резины и металла адаптеров. Я имел возможность положить рядом оба набора и сравнить их наощупь и визуально. Для кого-то (например для жителей юга) толщина и материал шлангов не принципиален. А вот лично мне зимой в гараже, мыть таким способом мотор установкой с твердым шлангом подачи жидкости, который еще вибрирует, как то не по себе. Можно конечно переделать на другой шланг, тут подделать, там подшаманить, только смысла не вижу, когда есть уже все готовое.

Опубликовано:
  • Автор

манометр мини уезжает в Ростовскую область.
Осталась ОДНА установка и Последний набор макси. При покупке обоих наборов видеорегистратор в подарок!
Также добавлю повербанк с функцией пуска стартера - 3500р

Опубликовано:

Сколько будет отдельно промывочный набор  и видеорегистратор?

Опубликовано:
  • Автор

ответил в личку. цена на установку та же. видеорегистратор в подарок (не продается)

Опубликовано:
  • Автор

Всех с наступающими праздниками!

Опубликовано:
  • Автор

Рассмотрю любые предложения!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну, что ложку дегтя. 

купил. красненький. китай и китай. со всем вытекающим китайским качеством. 

разъемы быстросьемы лезут туго через чюр, чтоб защелкнуть надо хорошо нажать. резьба внутренняя на шланге под нипель заход пришлось доробатывать надфилем.

переходные пустотелые болты с отверстием там резьбы нарезано мало, что не попользоваться. пойду дотачивать к токорю.

один соединительный шланг с обжимкой там этот штуцер просто отломился и выпал из обжимки.

Во общем насчет прям отличного качества и кореи я думаю шутка)).

это пока я 5 раз воспользовался. думаю за полгода переломаю все что в нем ломается и переделаю в правильную сторону. 

Опубликовано:

В общем купил чемоданчик,а в чемоданчик сам делай.Был на работе такой,но токорь хороший друг,так ему столько пива за работу напокупал проще было не покупать чемодан,а точить по мере необходимости,точил все поломыши не с цветного а чёрного металла,ничего не ржавеет, т.к постоянно в работе.

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день. Давайте по порядку.

1. Да, действительно разъемы лезут туговато, но сидят плотно и не травят, это важнее. Просто набор новый и не разработанный. 

2. "резьба внутренняя на шланге под нипель заход пришлось доробатывать надфилем" - это для углубления посадки ниппеля?

3. "переходные пустотелые болты с отверстием там резьбы нарезано мало, что не попользоваться. пойду дотачивать к токорю" - еще не пользовался, Вам виднее наверное.

4. "один соединительный шланг с обжимкой там этот штуцер просто отломился и выпал из обжимки." - можно фото шланга и выпавшего штуцера? 

5. "Во общем насчет прям отличного качества и кореи я думаю шутка))" - у всех разные понятия о качестве. я счел качество достаточным для работы в условиях мастерской. Соответственно этому и был оценен набор. Про "корею" Вы спутали со шлангами установки-именно про них я писал, что они намного лучше китайских.

Опубликовано:

А все путают потому что не тема, хз что. Может стоит в надлежащий вид привести? Не понятно, что именно, почем и когда продается. И по вопросу качества, как-то бы определеннее. А то так и на луну можно улететь.

Опубликовано:
  • Автор

момент уяснил. буду исправляться. надеюсь будет фото "болтов без резьбы" и "шлангов без штуцеров". Также сам готов предоставить такие фото, просто не понимаю о чем именно идет речь. 

Опубликовано:

Добрый день. Давайте по порядку.

1. Да, действительно разъемы лезут туговато, но сидят плотно и не травят, это важнее. Просто набор новый и не разработанный. 

2. "резьба внутренняя на шланге под нипель заход пришлось доробатывать надфилем" - это для углубления посадки ниппеля?

3. "переходные пустотелые болты с отверстием там резьбы нарезано мало, что не попользоваться. пойду дотачивать к токорю" - еще не пользовался, Вам виднее наверное.

4. "один соединительный шланг с обжимкой там этот штуцер просто отломился и выпал из обжимки." - можно фото шланга и выпавшего штуцера? 

1 травить и туго лезут это не взаимосвязь быстросьема. берем например пневматический быстросьем. и легко одевается и не травит.  поэтому просто отставляем как оочень туго напяливается. 

2 резьба. не для углубления посадки. а потому что , фиг накрутиш. первые два витка мягко говоря и с заусенцами и лишним металом.

3 точно виднее. у меня еще много старых японцев бегает. там почти поголовно нужны эти переходники.

4 фото и того, что сломалось и того где резьбы мало. 

Ну еще добавлю, шланг с тройником и быстросьемом. быстросьем скобу как ни нажимай не разойдутся ушки. чегото там криво. приходится выковыривать. Сие не всегда удобно делать если соединение находится не сверху. 

Может и мелочь но набор берется для комфорту, для просто замерить давление у меня и так куча всяких штуковин наделалось за много лет.

Шланг в этом же тройнике из какогото материала близкого к полителену или плстмассе или хз. вообщем гнуть то приходится ибо по другому никак и очеь мне не нравится как он выглядит в этом состоянии, он просто пережимается и материал сомнительно, что долго выдюжит.

Слив топлива и клапана в быстросьемах. надо все снять. нажимаем слив. все сбросилось. отщелкиваю быстросьем и топливо брызгами во все сторон. это я вообще не понял как.  Но точно не ожидал. конечно не полное давление, какое то остаточное. но все же.

Это я еще манометр не проверял. сдается мне, что он врет где та на 0.3бара. ))

Сейчас то это уже есть. будем допиливать. но по сути еслиб предполагал, что потом придется допиливать до ума (а это надо выбрать время, сьездить к токарю, найти устраивающие шланги, потом сьездить кудато обжать итд итп.) просто это кататся надо по городу из одного места в другое. брррр)).

знал бы не взял бы. лучше переплатить если хочется воистину получить удовольствие от инструмента.

post-29-0-59052200-1484304079_thumb.jpg

post-29-0-48721400-1484304303_thumb.jpg

Опубликовано:

это потому что нужно было брать чемодан зеленого цвета :bd:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.