Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам инструмент для диагностики (компрессометр, манометр)

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте!

Продам новый инструмент для диагностики легковых автомобилей.

1. Компрессометр на быстросъеме. В комплекте удлинитель для проверки компрессии в 16 клапанных моторах.

Цена 2500р с учетом моей доставки.

2. Манометр на 7 атм. с переходником для непосредственного подключения к топливной магистрали, а также в комплекте 3 вида шлангов для подключения к рампам GM, Ford и др. Также присутствует универсальный тройник для подключения в подающую магистраль.

Цена 4000р с учетом моей доставки.

Опубликовано:
  • Автор

Внимание! Цена при покупке компрессометра и манометра всего 5500р с учетом моей доставки! Действительно до 01.02.16

Опубликовано:

Внимание! Цена при покупке компрессометра и манометра всего 5500р с учетом моей доставки! Действительно до 01.02.16

подскажите, а что за фирма?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Благодарю ! Все получил в лучшем виде.

Опубликовано:
  • Автор

До 20.02 продаю с хорошей скидкой! подробнее в лс

Опубликовано:

ну у вас и цены !сегодня в своем магазине купил компрессометор точно такой за 1200р

Опубликовано:
  • Автор

разное качество, разный материал. 

Я продаю только то что проверил и то что считаю профессиональным инструментом. За 1000р профессиональный инструмент не купишь. 

А магазины везут то что подешевле.

Изменено пользователем Агент

Опубликовано:
  • Автор

все-таки не тот! черные манометры-не советую брать такие. показывают неточно и быстро ломаются. Плюс нет доппереходника под некоторые типы моторов иномарок с более крупным отверстием под свечу!

Опубликовано:

Человек продает качественный инструмент. Не хотите брать - покупайте за 1200 в магазине, кто ж против.

Изменено пользователем wendox

Опубликовано:
  • Автор

последний день интересных цен. успевайте

Опубликовано:
  • Автор

в продаже мининаборы манометров и компрессометров. Проверенный на деле инструмент.

Опубликовано:

в продаже мининаборы манометров и компрессометров. Проверенный на деле инструмент.

Так же хотелось бы в личку посмотреть, что есть в наличии и по какой цене, заранее спасибо

Опубликовано:

черные манометры-не советую брать такие. показывают неточно и быстро ломаются. Плюс нет доппереходника под некоторые типы моторов иномарок с более крупным отверстием под свечу!

Да что вы говорите!?

По факту все сделано на Тайване или в Китае.

И по факту это Trisco G-324, выпускаемый под своим брендом десятками компаний, с черными манометрами, с белыми, в черных, красных, синих коробочках. Компрессометр так себе - на полгода.

Большая резьба М18х1,5 - это древние Мерседесы. Сейчас нафиг не нужна.

Опубликовано:
  • Автор

А почему Вы с измеритом не сравнили?))) 

Сравнивать 2 разных во всем компрессометра, изготовленных из разных материалов и говорить что второй плох только потому что первый плохой, ну несерьезно как то.

Пример.

Я занимаюсь плотно установкой бензонасосов, которые приобретаю за свои деньги. Судя по Вашей логике, мои бензонасосы такое же дерьмо как и тот китай что продается в магазине. Однако, это не так, именно мои насосы ходят в отличие от магазинных.

Опубликовано:

Вас из дас "измерит"?

Не рассказывайте вы сказки про то, что белые манометры хорошие, а черные плохие. Качество манометра определяется не цветом.

Опубликовано:
  • Автор

тем не менее это так. уже проверили

Внимание! До 20.03 комперссометр+манометр с достойной скидкой и доставкой продавца! В лс

Опубликовано:

Вас из дас "измерит"?
То ещё говно, из трёх ни один не работал (лечилось заменой пружинки в ниппеле), зато "Друг" седьмой год пашет
Опубликовано:

Этот супер клапан на компресометре так часто подводил и заводил в такие дебри!!!Пришлось отрезать от грузовой камеры сосок латуневый и приделать его на место клапана,один раз только грязью забился,брызнул ВДшкой и дальше в бой

Опубликовано:
  • Автор

ну и у меня так же. только это проверенный в работе, надежный прибор

Опубликовано:
  • Автор

продам следующий инструмент. Состояние нового, пирометр 2500 с моей доставкой, кусачки в подарок к крупному заказу или 600р с доставкой за 1 шт., набор макси 9500 доставка также моя, установка также 9500 (доставка в цене). 

Пишем в личку, отвечу всем!

Опубликовано:

Пишите уже название,производителя товаров,надоело уже честно это не знаю как назвать лохотрон! (извиняюсь)

Опубликовано:
  • Автор

уважаемый, проходите мимо. лохотрон хоть знаете что такое? не нравятся вам фотки что-ли? прошу не засорять тему

Опубликовано:

Мне тоже не нравятся, фотоаппарата нормального нет? Кусачки на первом фото совсем не видно. Описание никакое! Потенциальный покупатель всё равно будет гуглить и найдёт название и цену, зачем скрывать?  Поэтому и доверия нет.

Объём колбы какой?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.