Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема трудоустройства

Featured Replies

Опубликовано:

Появляются мысли бросить профессию диагноста, в родном городе не могу найти нормальную работу. Со старой ушел по причине не "своевременной" выплаты з.п. Сейчас устроился  к офф. дилеру KIA - работы нет! Три дня курю бамбук, хоть в таксисты подавайся. Дома семья кушать хочет. Есть знания и желание работать - применить некуда!

Никогда не думал что возникнут такие затруднения.

Опубликовано:
Сказку про двух мышек помнишь? Которые упали в банку с молоком?

Жизнь наша полосата, то непруха, то все классно.

Ищи варианты, у всех бывает по разному, некоторые находят быстро, некоторые кропотливо и долго.

В этом деле главное - оптимизм, настырность и упертость.

Попробуй отойти от привычного, от того что знаешь и умеешь.

Возможно, откроешь в себе новые таланты, которые проще применить или материализовать в жизни.

Не опускай руки и тогда однажды поймешь, что пришло твое время.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо большое, склоняюсь к смене профессии. Семейные обстоятельства не дадут долго искать - нужно действовать.

Опубликовано:

Бросать профессию связанную с автоэлектрикой и диагностикой мне кажется непрактично.Особенно если есть определенные знания и опыт.Плотность автомобилей на квадратный километр уже просто зашкаливает.И ближайшие лет 30 вряд ли что в этой области кардинально изменится.Город у вас очень немаленький.Работа должна быть.

Опубликовано:

Даже в маленьких городах есть 5-8 сервисов и ни в одном нет диагноста!

И ещё 3-4 города в округе где так же нет специалистов!

Если есть оборудование,то тебе будут рады в любом месте,т.к. многие сервисы уже много-много лет ищут диагноста и уже просто забили на эту идею,не хватает спецов!

Опубликовано:
  • Автор

Есть сканматик и ампрог, может действительно попробовать самому заморочится.

Опубликовано:

Не женат? Приезжай ко мне автоэлектриком и установщиком ДОПов. 50 в месяц гарантированно. Если чуть работать и не вреднопривычничать.

Если КАН сигналки, моталки не пугают, конечно.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за приглашение, у меня сын и дочка. Не получится.

Ну с таким набором можно смело открывать сервис,специализирующийся на диагностике и одометрах.

Буду форсировать эту тему, Манометр топливный и компрессометр тоже имеются не считая мультиметра и контролек.

Опубликовано:

Тады... Питай знания у диллера, приобретай диагминимум по оборудованию и на "вольные хлеба".

Опубликовано:

У диагностов с киа - никогда работы нет. Иди в Ниссан - там у диагностов всегда завал. 

Опубликовано:

У нас на киа вообще диагноста нету. По сравнению с ниссаном - киа просто сказка. 

Опубликовано:

А что мешает совмещать дилера и вольные хлеба?

А я так и поступил.Работал и расширял оборудование,которое еще расширять и расширять.Зато когда офф. развалился,что в принципе оказалось на руку,плавно перешел на вольный хлеб.

Так-что надо пробовать свое начинать.

Опубликовано:
  • Автор

Работа есть - работать негде. Или шараж мантаж с непониманием рабочего процесса поста диагностики и комплектования соответсвующим оборудованием. Либо как в данном случае укомплектование всем необходимым и организация на уровне - но нет загрузки работой. Киа по гарантии много чего делает, в основном гарантийные авто обслуживаются.

Изменено пользователем Karpater

Опубликовано:

Павел, я пошел в свое время в такой шараш-монтаж в Нижнем и проработал там 6 лет. Сам все организовал, при минимальных вложениях. Желание нужно.

Опубликовано:

У меня город с населением 35000 и работы полно, сейчас стараюсь подтягивать специалистов узко направленных по маркам, часть работы отдаю им. Иногда есть желание клонироваться

Изменено пользователем Lusia

Опубликовано:

в таком плане у меня другой вопрос, вот местность у нас не большая, но машин хватает. Ну конечно не так что бы каждый день по 5 машин, бывает и пару дней без работы сижу. А бывает и отбоя нет от работы. Вопрос в том что работаю я пока у себя дома в гараже, не оформлен официально. Есть большая мечта хороший бокс с подхемником, хорошей рекламой.

Как думаете стоит строить большой бокс вкладываться в оборудование более навороченное, или нет.

Опубликовано:

Однозначного ответа на твой вопрос нет,это надо смотреть по ситуации именно в твоём городе.

По мне (или вернее в моём случае) арендую два в разных районах города рабочих места,на  два и пять машиномест ,трудоустроено четверо ребят.

В своих планах вижу несколько пунктов

1.Самообучение,т.е. постоянное повышение квалификации себя и своих парней

2.Покупка или же обновление оборудования.

3.Открытие новых направлений деятельности своего сервиса.

Пока не могу себе позволить начать стройку,потому что кроме работы есть ещё и семья 

Изменено пользователем maxron

Опубликовано:

Никогда не думал что возникнут такие затруднения.
"Хочешь жить - умей вертеться" - сказала курица гриль.
Опубликовано:

с работой сейчас ИМХО почти везде туго. так что пока нужно отнестись со спокойствием и пониманием - кризис. можно попробовать поискать какой-то приработок. 

Опубликовано:

на киа\хендэ гарантийные работы по диагностике не оплачиваются. совсем. 

Опубликовано:

Делаю только форды. Рекламы нет. Оборудования минимум.

Люди едут по рекомендации... Без рекламы.

После переезда(смена адреса) полгода не было работы... Теперь личный мобильный даю всем коиентам, чтобы к адресу не привязываться.

То есть если открыть свой новый сервис придется годик рекламу активно оплачивать... Только потом клиенты поедут.

Рекомендую пойти работать в сервис с большой загрузкой по слесарке... Попутно много работы диагносту будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.