Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Мониторинг рынка калибровки

Featured Replies

Опубликовано:

некоторые мои знакомые не обращаются в адакт из-за цены на файлы

к примеру многие сторонние программисты берут за свою работу от 30 до 50 евро, кто-то 3000 руб. в не зависимости от задания(мод или мод+евронормы

По-этому и ценники начинают падать, а потом начинаем нервничать, что клиенты совсем плохие стали, денег платить не хотят.

Опубликовано:

тут кажды выбирает сам для себя где покупать

сам не раз натыкался: дешево не значит хорошо

Опубликовано:

@mikmaikl, Здравствуйте, полностью поддерживаю идею!! про "одну в долг".  Дальше меня от цивилизации по карте  никого на АДАКТЕ НЕТ! здесь начинается Россия. Разница во времени 9 часов! пока пишу у меня уже 28 октября!  Ведь реально прошивка нужна прям сейчас, пока оборудование настроил, все под рукой, клиента прогнал гулять. 

очень порадовала функция в клиенте-купленные прошивки! 

по качеству п%u

Опубликовано:

Пока летело сообщение, успело испортиться!

Сорри. поддерживаю идею 

mikmaikl

по качеству прошивок- киа бонго 2.5 срди дсм3.7  просто клиенты " писают кипятком" это только егр, дпф офф. Стейдж не стал заливать, разобьются! по молодости партнерства другие прошивки не успел  купить.

Опубликовано:

и добавлю еще. по возможности желательно иметь в базе " экономичные" прошивки. делать уточнение  в имени прошивки. Понимание что экономия это результат езды  самого клиента есть, будет клиенту с чем сравнить!  это уже моя задача преподнести это ему.  как прошивка на тлк200! 330 лошадей!!! да у чела не только глаза, задница загорелась! 

так пусть будут 100500 экономичные! прошивки. 

Опубликовано:

Очень грустно пытаться вести конструктивный разговор с людьми которые не понимают смысла и принципов чип-тюнинга...

Опубликовано:

эта тема как раз и создана для предложений по работе,  и личных оценок, они не всегда могут совпадать с мнением других, но имеют право быть.

Опубликовано:

Поддержу Михаила - скачать ОДНУ прошивку в долг было бы  хорошо, так как реально ппару раз платежная система подвисала и были танцы с бубнами. Но только одну. Нах кредиты эти и лимиты в 10тр и т.д Вообще кредиты в любом своем проявлении - как дешевое бухло, пока пьешь - кайфово, а на утро - хоть похороните заживо - так хреново. Так что не стоит ими усложнять жизнь

По ценам  - адекватные цены, я так лучше заплачу дороже, но буду уверен - что с данной прошивкой чел назад не вернется. А для любителей экономить всегда предлагаю два варианта - мол вот вам проверенный мод - он дороже, зато 100% качество, а можно дешевле - но мод не провереный от дяди васи и без гарантии. Клиент всегда выбирает вариант дороже. Качественный продукт должен стоит соответственно, бренд должен стоить дороже.

А те, кому нужно супер дешево - потом в итоге мозг вытрахают еще по всякой мелочи...

Опубликовано:

Одна прошивка в долг ! Не всегда есть возможность доехать до терминала допустим, и оплатить прошивку. И второй момент. Даже если есть средства на балансе, скажем рубля 3, а прошивка стоит 3 с половиной, и опять же , если её можно купить оплатив с баланса. То всё равно - Терминал.

Опубликовано:

А меня все устраивает и по дизелям и по бензинкам. По качеству претензий нет, бывают нюансы, но все оперативно решается. С оплатой тоже, на карту 30ку стараюсь кидать раз в неделю и почти всегда мне этого хватает для онлайн покупок и расчетов.

Спасибо всей команде калибровщиков АДАКТа за профессиональную работу.

Огромная просьба не опускать цены, даже на старые прошивки.

Алексей, Саша, Сергей и команда, так держать!!!

P.S. Прогиб засчитан? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Jakson

Опубликовано:

- Ввести возможность докачки прошивок при обрыве связи, считаю очень актуально для регионов с плохим инетом. Часто в полевых условиях сталкиваюсь, что модем мегафоновский не ловит, а при попытке скачать через мобилку мтс - кто-то звонит и обрывается инет, приходится качать заново. И при этом не понятно, "тикает" ли счетчик скачиваний за день. Так можно и 20 раз неудачно скачать...

Согласен, такая ситуация была не раз. Ехал качать домой.

Опубликовано:

Прошивки с докачкой не есть хорошо, потеряется 1-2 байта и чо, блок заснул. Кого потом винить, калибровщиков что не совпадает контролька?

По дизелям меня все устраивает, техподдержка и вообще работа с Алексеем.

Есть один нюанс со стоковыми прошивами. Предлагаю в APC клиенте сделать доступ бесплатно. Они нужны очень редко да и поставляем для переработки в основном мы же. Предположем мне понадобилась стоковая прошивка не важно по какой причине, когда то я ее итправлял на переделку в техподержку. А у меня глюкнум комп и эта прошивка у меня с компа пропала, я же должен в клиент лезть ее покупать. Ну короче вы меня наверно поняли, если фигню написал. :biggrin:

Изменено пользователем Sergey

Опубликовано:

- Ввести возможность докачки прошивок при обрыве связи, считаю очень актуально для регионов с плохим инетом. Часто в полевых условиях сталкиваюсь, что модем мегафоновский не ловит, а при попытке скачать через мобилку мтс - кто-то звонит и обрывается инет, приходится качать заново. И при этом не понятно, "тикает" ли счетчик скачиваний за день. Так можно и 20 раз неудачно скачать...

Согласен, такая ситуация была не раз. Ехал качать домой.

Тогда уж не докачки(это ж не фильмы с торрента качать), а повторная закачка той же самой прошивки в течении там дня или суток - не учитывается счетчиком - вот так будет правильно имхо  

Опубликовано:

Вроде и в данный момент скачивание одной и той же прошивки считается за одну. В какой то теме читал. не помню.

Опубликовано:

Есть один нюанс со стоковыми прошивами. Предлагаю в APC клиенте сделать доступ бесплатно. Они нужны очень редко да и поставляем для переработки в основном мы же. Предположем мне понадобилась стоковая прошивка не важно по какой причине, когда то я ее итправлял на переделку в техподержку. А у меня глюкнум комп и эта прошивка у меня с компа пропала, я же должен в клиент лезть ее покупать. 

Идея хорошая.

Опубликовано:

Работать с командой Алексея приятно и удобно.

Всегда помогут и поправят-и без предоплат.

Бывало в почту попросишь прошку и вот она даже за не имением оригинала.

Мое мнение

1.Иногда действительно не хватает нала или на карте финансов , а клиент здесь

и его не интересуют твои проблемы ,  ввести кредит на APC но без фанатизма.

2.В прошивках с отключением датчиков мало инфы какие не нужны.

А в целом я доволен работой с APC.

Опубликовано:
  • Автор
Есть один нюанс со стоковыми прошивами. Предлагаю в APC клиенте сделать доступ бесплатно.

За последние полтора года 120 тысяч рублей потрачено на серийки, только из того, что я помню. Как вам такая бесплатность? Даже вру, тупо умножил 3 тысячи евро почему-то на 40...

Опубликовано:

Прошивки с докачкой не есть хорошо, потеряется 1-2 байта и чо, блок заснул. Кого потом винить, калибровщиков что не совпадает контролька?

Про контрольки и хэш вы не в курсе? ай-ай-ай, вы же чип-тюнер.

Если все нормально сделать - ничего не потеряется, будьте уверены. Быстрей при заливке в блок байты разбежаться могут :)

Вон, люди терабайты через торренты перегоняют и ничего...

Изменено пользователем AikM

Опубликовано:

Действительно стоки достаются тяжело вытаскиваешь а их в базе нет.

Много машин по регионам катаются.

Ну это все поправимо.

А насчет не докачки и у интернета по проводам бывает.

Несколько раз было глюк провайдера .

Опубликовано:

Так же интересен вопрос покупки 1-2 прошивок в кредит, к команде Алексея претензий нет всё всегда быстро и оперативно за что огромное СПАСИБО!

Изменено пользователем sonnik

Опубликовано:

У меня дизелей не много, тех которых прошивал прошивками Адакт by Kstovchanin все отлично, поддержка на уровне, быстро, оперативно.

Хотелось бы более подробного описания для прошивок EGRoff_DPFoff, какие датчики отключать, какие нет, возможно с картинками.

Опубликовано:

Вообще конечно в идеале бы хотелось,чтобы к APC-клиенту был прикреплен специально обученный человек.По одному-два на каждый населенный пункт.И кнопка "Хочу купить прошивку" .Жмешь на кнопку - автоматом ему смс.Он прилетает,считывает прошивку,идентифицирует,советует какую приобрести,переносит калибровки-еепром,записывает и отключает ненужные датчики.Такая система думаю будет намного проще и удобней для всех.И для калибровщиков и для чип-тюнеров.)))

Опубликовано:

Тонкий английский юмор?

Опубликовано:
  • Автор

Он самый). Мои парни сегодня уже состряпали новый шаблон-описание. Разве что еще процесс рефлеша пошагово описать))).

Опубликовано:

По делу:

1 - Необходимо описание какие датчики\узлы удалять\оставлять при отключении DPF\EGR. Т.е. удаление из комплектации или удаление по условию.

2 - Стоки подешевле, многие стоки присылались пользователями для пополнения базы.

3 - Прошивки в кредит, с оплатой в конце месяца ( лично мне так удобнее, аренда, коммуналка, прошивки).

Опубликовано:

Леш все у тебя на высоте как всегда. Ни чего менять не нужно. От добра добра не ищут. 

Опубликовано:

Нет, тогда надо Большую Красную Кнопку. Нажал, вызов на Пульт Калибровщиков Сверх  Быстрого Реагирования, мигалки, сирена, долетают за 2 минуты. Достают Kess\KTag\FGtech Original, снимают, считывают, калибруют, зашивают, ставят, запускают. И так же с сиренами к следующему страждующему....

Опубликовано:

По моему мнению - команда Алексея работает очень чётко и оперативно.

По поводу кредита: думаю, что должна быть не какая-либо сумма, а просто разрешение на скачивание одной ( максимум двух ) прошивки с отсрочкой платежа на неделю ( этого времени вполне достаточно, чтобы закинуть денег на счёт, заработать, накопить)

Хотелось бы видеть размер прошивки.

Цену на моды менять не стоит- она вполне нормальная. Главное - качество, а оно на высоком уровне.

В остальном - всё отлично!!! Одно удовольствие работать с этой командой!!!

Опубликовано:

Приветствую,всех, и мои пожелания чуть озвучу : -у Алексея с софтом всё отлично, с поддержкой тоже , чуть неровности есть с магазином, точнее с процессом приобретения,-на карте ноль и докинуть негде, при личном общении отсрочка всегда есть а вот отсрочка при покупке в магазине было бы очень нужно, иногда нужно "ЩАС" :unknw: ,и расширение функций софта (stage1,+EGR,+DPF) чтоб не новую покупать а доплатить и в магазине, а не дёргать тех.поддержку(по возможности),а так вообщем с Алексеем и его командой приятно работать :good:  :good: .

-есть несколько вопросов к Саше( смотрю тоже в теме появляется) : -таже возможность оплаты ч-з день два в магазине( работаю 3-3 и с 7:30 до 22,найти банкомат принимающий наличность на карту в это время-проблемно), - и второй вопрос -есть проблемы с некоторыми моделями машин ,точнее с их калибровками, (которые выложены в базу и куплены),пример- nissan tiida 1.6(в предыдущем кузове) проверил на десятке машин и е2 и е4 , "звенят пальцы" и всё, ничё не помогает,  есть проблемы в софте(бензин не причём, и состояние а/м тоже)  и именно в этой модели ,по остальным ниссан всё нормально, -понимаю что заниматься моделью которую сняли с производства нет времени, ещё какие проблемы... -хотелось бы просто узнать брать их в работу или нет, перед клиентами неудобно.......с уважением!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.