Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Мониторинг рынка калибровки

Featured Replies

Опубликовано:

Есть софты которые два года назад заказывал, а их нет в базе  :) 

Опубликовано:

а я хочу чтоб пакет едц16 на бмв обновили и залили в базу )) с отключениями сажи, егр и заслонок

Опубликовано:

По дизелям ни каких нареканий к Алексею и его команде не возникало

да и не возникнет,в основном заказываю индивидуальные конкретно под машину прошивки,

ни разу не возникало каких либо проблем,если и были какие-то нюансы,то сразу все исправлялось.

С отсрочкой платежа тоже ни каких вопросов.Все прошивки всегда делались быстро,качественно без нареканий.

Опубликовано:

в принципе все устраивает, техподдержка по дизелям на высоте, качество тоже на уровне. Отсрочку Алексей дает без проблем, хотя в приципе лично мне - так иногда проще сразу оплатить - потом забываю банально. По бензинкам сроки под заказ - тоже на уровне, бывает прошивка готова в течение часа, Иногда Александр делал такие вещи, за которые никто не брался, за что ему отдельный респект.

Единственный минус - это оплата через робокасу - процент берут )))

Опубликовано:

Вот отсрочка хоть на месяц то не проблема Но я думаю не более 10 000р , а то нахапают некоторые а платить не чем потом все просрали и быстро прикроют кредитную историю всем ! 
И месяц отсрочки много -Неделя вполне хватит сбегать и доложить куда надо !

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

По работе команды Алексея, лично у меня только один вопрос возникает, и его тут уже озвучивали:

Физическое отключение датчиков при удалении сажи, нужно-ли отключать/физически глушить ЕГР.

У меня физически сажу режут, частенько сохранение датчиков весьма серьезный гиморой при установке пламягасителя, и о том нужно сохранять или нет, надо знать заранее, когда клиент спрашивает цену, что-бы рассчитать стоимость сварочных работ.

Всё остальное у Лёшиной команды на высоте. Даже когда сам туплю, объясняют, помогают, переделывают.

ЗЫ:

О, Серега @vschm подтянулся :)

По Сергею вопросов тоже нет. Звонок, письмо в личку и всё делается с максимальной скоростью, по приятному ценнику, и были случаи мучений под конкретного клиента. Серега своих не бросает, за что ему огромное СПАСИБО!

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:
  • Автор

а я хочу чтоб пакет едц16 на бмв обновили и залили в базу )) с отключениями сажи, егр и заслонок

глянь ка туда))), пакет почти выложен.

такие старые надо надо досылать, чтобы мы добавили...

Физическое отключение датчиков при удалении сажи, нужно-ли отключать/физически глушить ЕГР.

Где можно - делаем, не все так просто.

Опубликовано:

Надо указывать что тюн будете скачивать через АРС, тогда они там и появляться будут.

Опубликовано:

Добрый вечер, всем.

Пользуюсь сервисом не постоянно. Проблем пока не возникало.

Но идея мне очень нравится, заплатил за прошивку и хранится у тебя и в облаке(сервере), вдруг потеряешь данные.

Не нравятся дополнительные проценты робокассы, не понимаю кому это выгодно?

Опубликовано:

А это не на сервере разве храниться?

post-19812-0-74155100-1445860551_thumb.png

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Поддерживаю высказывание napoxoq . Неплохо было бы сделать пометку в APC Client насчет фишки сажи, (ДТ и (или) ДДД) и глушения (или сдергивания фишки) ЕРГ, т.к. у меня также сажу  физически режут, все  по фэншую.

И мои 5 копеек по поводу прошивок MB на Delphi DCM3.5 отключение сажи и ЕГР  в частности на на софте CRD2-651-TMAB6D1-906M-110KW-4CSL2S-E5OP-EF_std_egr&dpf_off не работает (опробовано на 3-х машинах)

предоставленное техподдержкой решение с отключением только ЕГР и  отключение сажевого с МBStar коректно также не работает. Решено возвратом стока и отключение через MBStar в комплектации. Не исключено что данный алгоритм корректно не отработает и на остальных софтах.

Изменено пользователем surgutman

Опубликовано:

Хорошая тех.поддержка,но иногда, да в принципе в больших случаях,как было описано в11 посте--------Еще не устраивает ценовая политика некоторых прошивок -например взять шевролет ланос с эбу  ифи 6 -2500

-прошить его беру 4 но это поталочище для такой машины.

А взять например авео 1.4 с эбу мт80 -2000 -а прошить ее 5000 и это только ее мин цена можно и больше брать,-----------

+ ноящие клиенты,которым всё вечно дорого,и на выходе если брать в АРС,то сам получишь копейки,в итоге ИНОГДА,приходится искать альтернативу,которая порой бывает в 2 а то и в 3 раза дешевле.

Опубликовано:
  • Автор
И мои 5 копеек по поводу прошивок MB на Delphi DCM3.5 отключение сажи и ЕГР  в частности на на софте CRD2-651-TMAB6D1-906M-110KW-4CSL2S-E5OP-EF_std_egr&dpf_off не работает (опробовано на 3-х машинах)

Работает, но горит чек. Без аварии и ошибок в дате. Однако будем работать над этим, прямо сегодня и начнем.

Опубликовано:

Поддерживаю высказывание napoxoq . Неплохо было бы сделать пометку в APC Client насчет фишки сажи, (ДТ и (или) ДДД) и глушения (или сдергивания фишки) ЕРГ, т.к. у меня также сажу  физически режут, все  по фэншую.

А я бы предложил ни в коем случае не делать этого, а учить мат часть по дизелям. Коли уж вы собрались их шить, так будьте любезны выучить как они работают. И все вопросы отпадут. Ну, а если лень, то не надо в них и лезть. 

Опубликовано:

--Еще не устраивает ценовая политика некоторых прошивок -например взять шевролет ланос с эбу  ифи 6 -2500

По моему не стоит заострять внимание на этом авто-там один софт-на всю жизнь)

Опубликовано:

А я бы предложил ни в коем случае не делать этого, а учить мат часть по дизелям. Коли уж вы собрались их шить, так будьте любезны выучить как они работают. И все вопросы отпадут. Ну, а если лень, то не надо в них и лезть.

Саня, я тебя не понял. Ты против удаления сажевых и ЕГР, или о чем вообще?

Какие у меня вопросы должны отпасть, если я не знаю есть-ли возможность физически убрать датчики как при отключении сажи Старухой или нужно что-бы ДДД не просто на проводах висел а ещё и шевелился как на К9К ? На эти вопросы мне только калибровщик может ответить, который прошивку делал.

Опубликовано:

Вставлю и свои 5 копеек. В принципе считаю, что на сегодняшний день по дизелям в общем неплохо, за исключением вышеуказанных моментов с "инструкциями" по отключению сажи и егр. Но для многих моих клиентов очень важна инфа по приросту. И когда ты начинаеш ему про эластичность и т.д. рассказывать, клиент частенько мне приводит примеры конкуров: мол там прирост столько то лс и нм. Не понимаю почему до сих пор не проводятся замеры, если проделывается столько серьезной работы работы серьезная. У меня часто выходит так, звонит клиент спрашивает прирост выбирает где больше, туда и едет. И в городе и стенда включая 1 для полного привода, так что запросто может проверить до и после.

Опубликовано:

Алексей, надеюсь многие согласятся со мной. В АРС ооооочень многих софотов просто нет, это не секрет. Была возможность не дашь соврать, скидывал базу софтом (было 1,5 года назад) при этом 20% так и не добавили. Очень часто наблюдаю, заказываю софт, его готовят (качество подготовки посднее время стало почти идеальным), нареканий просто нет, 5+! И все, проходит 1 мес, 2 , 3 в базе так и не появляется.

Как смотришь на идею какого-то премирования или бонусов за загруженный в базу софт оригинал. Просто столкнулся, попросил оригинал, меня отправили в магазин, мол иди бери ;))) Не вопрос, выводы для себя сделал.

Опубликовано:
  • Автор

Очень редко заказчики тюнинга могут снять дельту прироста. А это прерогатива заказчика и только его. Машина же на стороне заказчика. Но мы собираем разрозненные графики, очень скоро все будет прямо в клиенте и доступно для скачивания.

Насчет добавления софтов, поняли мы уже. Но полноценно можно добавлять уже к тем, что есть в базе. Потому что с новыми блоками проводится работа, идентификация, определение того, с какой частью дампа работать утилите и т.д. С одной новой прошивкой это не получится сделать.

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Мы только начали работать, не могу ничего по дизельным прошивкам (не занимаемся). По бензину - Александр консультировал и достаточно быстро корректировал прошивку купленную в магазине. Ценовая политика такова что иногда с сторонним тюнером напрямую можно приобрести комплект по достаточно низкой цене, ввиду того что бюджет и количество машин немного (в основном российский автопром). Да и процент робокассы конечно не большой но и его не охото терять. В интернете прошивки не берем и не предлагаем. И от себя тоже хотел бы добавить: К прошивке нужна не отписка стандартная что сделано (не голословно можете проверить), это неплохо, а конкретно указать (например отключить обязательно датчик кислорода иначе Е2 не получите) и меньше вопросов появиться к тюнерам. С уважением Вячеслав 

Опубликовано:
  • Автор

Идея премирования..., я могу тебе в индивиальном порядке давать серийки, учитывая твою помощь в этом.

Опубликовано:

Я имел ввиду добавил 1, 2 ....3  отсутствующих в базе - можешь скачать 1,2....3 как решите.

Опубликовано:

Нюансы бывают только с прошивками Александра. Возможно из за большого покрытия марок.

Опубликовано:

Я работаю с Лабораторией скорости (питерской) привязан слэйвом к ней. Меня устраивает, но на мой взгляд косяки есть везде. Прошивки конечно по дороже ,но оплата всегда в конце месяца, да и у них немного своя политика, к примеру, турбовые бензин моторы они делают только под 98 , хотя в магазе видел и под 95 . Так у меня пару клиентов просто ушли . Есть еще флэшеры , с ними в магаз . В планах есть самому заниматься калибровками , уж очень интересно это ремесло!

Если слейв кесс или к-таг, можете привязаться к моим, у меня условия выгодней.

Алексей об этом кстати уже неоднократно говорил и здесь , на форуме , и на съездах в НиНо , и на моих семинарах .

только походу все мимо ушей пропускают , а потом плачутся .

Опубликовано:

Раз серийный прошивки так актуально можно сделать токены на скачивание серийки. Тадосу не сложно будет их прикрутить в АПС-ключу. Отослал серийку получи токен на скачивание любой другой серийки. Или как-то так. Хотя как по мне найти нужную серийку не проблема и так.

Опубликовано:

А у меня на слэйве с сентября стала такая расценка :  к примеру прошивка стоит 6000 первоночальная ( тюнинг или егр, без разницы ) а вот если надо несколько систем отключить то каждая последующая уже + 1500. Это в итоге может вырасти и до 10000 а то и выше(зависимости от авто). После этого в планах апдэйт до мастера и уже работать самому. Брал в магазе готовые прошивки проблем небыло. По кредиту очень удобно платить раз в месяц! Я у компа с картой СБ произвожу все платежи.

кстати , беря в базе готовые прошивки , и отправляя их вашему питерскому мастеру Вы нарушаете лицензионное соглашение (передача прошивок третьим лицам )

Опубликовано:

Саня, я тебя не понял. Ты против удаления сажевых и ЕГР, или о чем вообще?

Какие у меня вопросы должны отпасть, если я не знаю есть-ли возможность физически убрать датчики как при отключении сажи Старухой или нужно что-бы ДДД не просто на проводах висел а ещё и шевелился как на К9К ? На эти вопросы мне только калибровщик может ответить, который прошивку делал.

Нет Сереж не всегда. Вот недавно переделывали машинку с передувом турбины. А почему. А просто кто шил не знал как это все работает. 

Опубликовано:
  • Автор

Сложность в том, что от диагноста приходит "черновой" вариант прошивки. Зачастую неправильно идентифицированный, неизвестно фулл или калибровки и прочие прелести. Кроме того, в базу диагност выгрузить самостоятельно не может, а выгрузка с нашей помощью, это дополнительное время, которое не всегда есть.

Опубликовано:

Давно уже покупаю на стороне (после покупки пакета на рено V42 и ниссан), из плюсов дешевле/качественней/оплата киви кошелек (без комиссии)/ошибки с идентификацией софта исключаются полностью так как тюнер делает на основе оригинального файла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.