Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Мониторинг рынка калибровки

Featured Replies

Опубликовано:

Мы на рынке не одни, это понятно. Вот и хотелось бы понять, почему диагност идет допустим не ко мне, а к другому калибровщику. Цена, качество, техподдержка. Давайте обсудим не стесняясь. Традиционно предупреждаю, тема не для срача, люди взрослые, хотите, чтобы вас услышали, аргументируйте без эмоций.

Цель темы - привлечение новых клиентов, но для этого надо работать. Вот и будем стараться понять, в какую сторону.

Опубликовано:

У меня одна проблема порой бывает...Иногда просто не где пополнить счет.Было бы не плохо,если бы можно было брать в кредит прошивку.Тоесть оплатить после получения прошивки.

Опубликовано:

Так у Алексея вроде проблем с этим нет. Чего не могу сказать про остальных

Изменено пользователем grig-val2011

Опубликовано:

По поводу калибровки могу сказать однозначно, техподдержка в течении работы с автомобилем, решение выявленных проблем ... очень важна и является решающим фактором в выборе калибровщика... У Адакта огромный плюс - база APC. 

Негативным является то, что обратившись с жалобой на неправильно работающую прошивку иногда тебя заведомо уже считают виноватым... неправильно прошил и т.д. и т.п. Я думаю при работе с людьми нужно иметь выдержку и терпение, даже если обратившийся немного "тупит". 

лично меня полностью устраивает поддержка по дизельным прошивкам, поэтому альтернавтивы по дизелям я даже не ищу... 

По прошивкам в кредит.. не однократно договаривались с Алексеем по телефону - вообще проблем нет...

Опубликовано:

Иногда формат прошивки не подходит под тип загрузчика... Например мой загрузчик не потдерживает формат bcf, вот и приходится обращаться к другим калибровщикам, хотя цена - качество вполне устраивают...

Опубликовано:

По большому счету все устраивает и цена и оперативность.Из наблюдений есть один нюанс касаемо блоков SID 305 в частности для меган/сценик 3 1.5 dci с двигателя к9к836. не всегда корректен тюн(сажа егр понятное дело отключены).  Начинает дымить на средних оборотах на 1800-2500 об\мин. Проверено на 5-6 машинах.

Если брать сток с отключением егр и сажи, то такого нет.

На двигателях к9к832(которые без сажи) отключение егр+тюн=свегда корректно. Дыма нет.

Опубликовано:

По дизелям в первую очередь смотрю в АПС. Бензинки в первую очередь спрашиваю у Паулюса - цена\качество на высоте.

Опубликовано:

Добрый день. С прошивкой в кредит это самое оно, я думаю если будет лимит скаченого ПО будет равный одной единице через АРС будет хорошо.а так проблем нет.

Опубликовано:

По дизелям в первую очередь смотрю в АПС. Бензинки в первую очередь спрашиваю у Паулюса - цена\качество на высоте.

и как на турбовые бмв у Паши прошивки? норм? ))) или на мерсы

Опубликовано:

Понимаю что надо поддерживать своих производителей, но меня раздражают,
и отталкивают прошивки в формате типа: Combiloader, PCM Flach и прочие....
Не хочу выглядеть дибилом, но это монополиэм, и нездоровый.
И давайте не будем обсуждать качество прошивок сторонних производителей,
тоже со всеми работаю, тема за наши прошивки.....

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Меня робокаса не устраивает(большой процент переплаты) -почему нельзя все оплачивать со счета в личном кабинете-там 0% процент?

Еще не устраивает ценовая политика некоторых прошивок -например взять шевролет ланос с эбу  ифи 6 -2500

-прошить его беру 4 но это поталочище для такой машины.

А взять например авео 1.4 с эбу мт80 -2000 -а прошить ее 5000 и это только ее мин цена можно и больше брать

Опубликовано:

и как на турбовые бмв у Паши прошивки? норм? ))) или на мерсы

Знаешь, у Паши тюн может и не самый лучший но ещё ни на одной прошивке машина не поехала хуже, чем на стоке. А цена гораааздо демократичнее. Плюс уверенность что, залив прошивку, не придётся потеть перед клиентом.

Изменено пользователем Bogov

Опубликовано:

Пытался как то указать на явный косяк в прошивке на Avalanche 5.4L Александру, не с наездом, а что бы доработали, что бы у будущих покупателей не было проблем с клиентом, так он ответил, что бы я искал другого калибровщика, так что теперь побаиваюсь лишнего сказать, пообщался со своими в Новосибирске, сказали, что тоже не раз натыкались на подобный ответ, поэтому покупаем в магазине только при невозможности взять у других калибровщиков

Опубликовано:

... просто Паша турбовые не делает ))) поэтому и оценивать нечего...

... по поводу оплаты бензинок через личный кабинет - поддерживаю.

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

При отшивке dpf в APC не отключают датчики на сажевике. Очень часто спрашивают именно при DPF Off,  отключение датчиков, в частности это касается Megane 3

Опубликовано:

Паша не делает, так другой делает. И не отказывается доработать прошу, если что не так. И оплата только после откатки проши, если всё нормально.

Изменено пользователем Bogov

Опубликовано:

У меня насущный вопрос: когда прошивки Сергея и Александра Гусаренко в базу добавят? Имею ввиду мицубиси и мазда и фйорд

ну вобщем то и я про тоже самое. 

Опубликовано:

При отшивке dpf в APC не отключают датчики на сажевике. Очень часто спрашивают именно при DPF Off,  отключение датчиков, в частности это касается Megane 3

Ну и фиг с ними. Они нужны для запуска регенерации.После прошивки даже если они будут не исправны, ошибки не будет.

Опубликовано:

Цены раз в пять выше на некоторые чем у других(дерьмо по инету не собираю, работаю на прямую, принципиально).
Насчёт общения: каждый со своими тараканами, стараюсь не обижаться и понять.
Да и понимаю, с такими объёмами не каждому угодишь, но надо стараться поспокойнее.
По ценам имелись ввиду бензинки. Сорри...

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Паша не делает, Вован123 делает. И не отказывается доработать прошу, если что не так. И оплата только после откатки проши, если всё нормально.

какое это отношение имеет к АПЦ? кто такой Вован я чесно не в курсе

Опубликовано:

У меня насущный вопрос: когда прошивки Сергея и Александра Гусаренко в базу добавят? Имею ввиду мицубиси и мазда и фйорд

ну вобщем то и я про тоже самое. 

Я вроде бы не писал что бензиновые беру только у Паши. Написал где в первую очередь и почему именно там.

Опубликовано:

... По ценам, отличный вариант - пакетная система. Почему то у бензинок нет этого варианта. 

Попытки перепродажи прошивок из пакета легко пресекаются системой АРС...

Опубликовано:

Мужики, перестаньте тереть за сторонних....
Нехорошо, невежливо, кушать здесь а хвалить соседа, без имён хотя бы уж....

Опубликовано:

лично я не испытываю проблем, приобретаю прошивки только тут, душа к другим не лежит)))))

Опубликовано:

Цена, качество, техподдержка, оперативность-это наверное решающие факторы. Хорошо, что есть база, но порой не хватает нужных софтов и вариантов с отключением EGR или DPF. Не хватает информации в пояснениях к прошивке - снимать ли разъемы с датчиков или оставлять на месте, каким образом реализовано отключение, эмуляцией или из комплектации (возможно не правильно выразился), из за этого порой сложно ответить клиенту на простой вопрос-"а надо ли будет после отключения сажевого менять неисправный ДИФ?"  Обязательно хотелось бы знать о том, если есть какие либо нюансы по некорректной работе двигателя после отключения  EGR или DPF, был случай, когда авто с отключенной сажей ехало гораздо хуже, чем на стоке с ошибками по саже.

Опубликовано:

Было бы здорово если бы бела персональная меточка в прошивочке, кому продана.
На одном форуме гектарами лежат пакеты прошивок, обидно...
Сверял специально, многие(в сравнении с тем что у меня) оригиналы.

Опубликовано:

не хватает в магазине версий E2 , DPF off и тд . без тюна 

Опубликовано:
  • Автор

Мужики, перестаньте тереть за сторонних....

Нехорошо, невежливо, кушать здесь а хвалить соседа, без имён хотя бы уж....

Сторонних можно не указывать прямо, но об их возможных преимуществах я бы хотел услышать.

не хватает в магазине версий E2 , DPF off и тд . без тюна 

Работаем над этим. Сейчас во многих пакетах есть такие версии.

Опубликовано:

Может лучше поставить вопрос какие прошивки у какого производителя по мнению пользователя лучше и по чему.

Вопрос цены к качеству прошивок на прямую отношения не имеет, по этому смысла обсуждать его нет.

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:
  • Автор

Что касается кредита в магазине, это мысль. Но я могу обещать только за свои прошивки, это исключительно жест доброй воли. Фича новая, на ее разработку уйдет немалое время. Надо будет подумать, кому будет доступна эта опция. Ну, а через почту я всегда даю отсрочку по оплате.

По большому счету все устраивает и цена и оперативность.Из наблюдений есть один нюанс касаемо блоков SID 305 в частности для меган/сценик 3 1.5 dci с двигателя к9к836. не всегда корректен тюн(сажа егр понятное дело отключены).  Начинает дымить на средних оборотах на 1800-2500 об\мин. Проверено на 5-6 машинах.

Если брать сток с отключением егр и сажи, то такого нет.

На двигателях к9к832(которые без сажи) отключение егр+тюн=свегда корректно. Дыма нет.

Готовы поработать, если будет кролик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.