Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мониторинг рынка калибровки

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

некоторые мои знакомые не обращаются в адакт из-за цены на файлы

к примеру многие сторонние программисты берут за свою работу от 30 до 50 евро, кто-то 3000 руб. в не зависимости от задания(мод или мод+евронормы

По-этому и ценники начинают падать, а потом начинаем нервничать, что клиенты совсем плохие стали, денег платить не хотят.

@mikmaikl, Здравствуйте, полностью поддерживаю идею!! про "одну в долг".  Дальше меня от цивилизации по карте  никого на АДАКТЕ НЕТ! здесь начинается Россия. Разница во времени 9 часов! пока пишу у меня уже 28 октября!  Ведь реально прошивка нужна прям сейчас, пока оборудование настроил, все под рукой, клиента прогнал гулять. 

очень порадовала функция в клиенте-купленные прошивки! 

по качеству п%u

Пока летело сообщение, успело испортиться!

Сорри. поддерживаю идею 

mikmaikl

по качеству прошивок- киа бонго 2.5 срди дсм3.7  просто клиенты " писают кипятком" это только егр, дпф офф. Стейдж не стал заливать, разобьются! по молодости партнерства другие прошивки не успел  купить.

и добавлю еще. по возможности желательно иметь в базе " экономичные" прошивки. делать уточнение  в имени прошивки. Понимание что экономия это результат езды  самого клиента есть, будет клиенту с чем сравнить!  это уже моя задача преподнести это ему.  как прошивка на тлк200! 330 лошадей!!! да у чела не только глаза, задница загорелась! 

так пусть будут 100500 экономичные! прошивки. 

Очень грустно пытаться вести конструктивный разговор с людьми которые не понимают смысла и принципов чип-тюнинга...

эта тема как раз и создана для предложений по работе,  и личных оценок, они не всегда могут совпадать с мнением других, но имеют право быть.

Поддержу Михаила - скачать ОДНУ прошивку в долг было бы  хорошо, так как реально ппару раз платежная система подвисала и были танцы с бубнами. Но только одну. Нах кредиты эти и лимиты в 10тр и т.д Вообще кредиты в любом своем проявлении - как дешевое бухло, пока пьешь - кайфово, а на утро - хоть похороните заживо - так хреново. Так что не стоит ими усложнять жизнь

По ценам  - адекватные цены, я так лучше заплачу дороже, но буду уверен - что с данной прошивкой чел назад не вернется. А для любителей экономить всегда предлагаю два варианта - мол вот вам проверенный мод - он дороже, зато 100% качество, а можно дешевле - но мод не провереный от дяди васи и без гарантии. Клиент всегда выбирает вариант дороже. Качественный продукт должен стоит соответственно, бренд должен стоить дороже.

А те, кому нужно супер дешево - потом в итоге мозг вытрахают еще по всякой мелочи...

Одна прошивка в долг ! Не всегда есть возможность доехать до терминала допустим, и оплатить прошивку. И второй момент. Даже если есть средства на балансе, скажем рубля 3, а прошивка стоит 3 с половиной, и опять же , если её можно купить оплатив с баланса. То всё равно - Терминал.

А меня все устраивает и по дизелям и по бензинкам. По качеству претензий нет, бывают нюансы, но все оперативно решается. С оплатой тоже, на карту 30ку стараюсь кидать раз в неделю и почти всегда мне этого хватает для онлайн покупок и расчетов.

Спасибо всей команде калибровщиков АДАКТа за профессиональную работу.

Огромная просьба не опускать цены, даже на старые прошивки.

Алексей, Саша, Сергей и команда, так держать!!!

P.S. Прогиб засчитан? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Jakson

- Ввести возможность докачки прошивок при обрыве связи, считаю очень актуально для регионов с плохим инетом. Часто в полевых условиях сталкиваюсь, что модем мегафоновский не ловит, а при попытке скачать через мобилку мтс - кто-то звонит и обрывается инет, приходится качать заново. И при этом не понятно, "тикает" ли счетчик скачиваний за день. Так можно и 20 раз неудачно скачать...

Согласен, такая ситуация была не раз. Ехал качать домой.

Прошивки с докачкой не есть хорошо, потеряется 1-2 байта и чо, блок заснул. Кого потом винить, калибровщиков что не совпадает контролька?

По дизелям меня все устраивает, техподдержка и вообще работа с Алексеем.

Есть один нюанс со стоковыми прошивами. Предлагаю в APC клиенте сделать доступ бесплатно. Они нужны очень редко да и поставляем для переработки в основном мы же. Предположем мне понадобилась стоковая прошивка не важно по какой причине, когда то я ее итправлял на переделку в техподержку. А у меня глюкнум комп и эта прошивка у меня с компа пропала, я же должен в клиент лезть ее покупать. Ну короче вы меня наверно поняли, если фигню написал. :biggrin:

Изменено пользователем Sergey

- Ввести возможность докачки прошивок при обрыве связи, считаю очень актуально для регионов с плохим инетом. Часто в полевых условиях сталкиваюсь, что модем мегафоновский не ловит, а при попытке скачать через мобилку мтс - кто-то звонит и обрывается инет, приходится качать заново. И при этом не понятно, "тикает" ли счетчик скачиваний за день. Так можно и 20 раз неудачно скачать...

Согласен, такая ситуация была не раз. Ехал качать домой.

Тогда уж не докачки(это ж не фильмы с торрента качать), а повторная закачка той же самой прошивки в течении там дня или суток - не учитывается счетчиком - вот так будет правильно имхо  

Есть один нюанс со стоковыми прошивами. Предлагаю в APC клиенте сделать доступ бесплатно. Они нужны очень редко да и поставляем для переработки в основном мы же. Предположем мне понадобилась стоковая прошивка не важно по какой причине, когда то я ее итправлял на переделку в техподержку. А у меня глюкнум комп и эта прошивка у меня с компа пропала, я же должен в клиент лезть ее покупать. 

Идея хорошая.

Работать с командой Алексея приятно и удобно.

Всегда помогут и поправят-и без предоплат.

Бывало в почту попросишь прошку и вот она даже за не имением оригинала.

Мое мнение

1.Иногда действительно не хватает нала или на карте финансов , а клиент здесь

и его не интересуют твои проблемы ,  ввести кредит на APC но без фанатизма.

2.В прошивках с отключением датчиков мало инфы какие не нужны.

А в целом я доволен работой с APC.

Есть один нюанс со стоковыми прошивами. Предлагаю в APC клиенте сделать доступ бесплатно.

За последние полтора года 120 тысяч рублей потрачено на серийки, только из того, что я помню. Как вам такая бесплатность? Даже вру, тупо умножил 3 тысячи евро почему-то на 40...

Прошивки с докачкой не есть хорошо, потеряется 1-2 байта и чо, блок заснул. Кого потом винить, калибровщиков что не совпадает контролька?

Про контрольки и хэш вы не в курсе? ай-ай-ай, вы же чип-тюнер.

Если все нормально сделать - ничего не потеряется, будьте уверены. Быстрей при заливке в блок байты разбежаться могут :)

Вон, люди терабайты через торренты перегоняют и ничего...

Изменено пользователем AikM

Действительно стоки достаются тяжело вытаскиваешь а их в базе нет.

Много машин по регионам катаются.

Ну это все поправимо.

А насчет не докачки и у интернета по проводам бывает.

Несколько раз было глюк провайдера .

Так же интересен вопрос покупки 1-2 прошивок в кредит, к команде Алексея претензий нет всё всегда быстро и оперативно за что огромное СПАСИБО!

Изменено пользователем sonnik

У меня дизелей не много, тех которых прошивал прошивками Адакт by Kstovchanin все отлично, поддержка на уровне, быстро, оперативно.

Хотелось бы более подробного описания для прошивок EGRoff_DPFoff, какие датчики отключать, какие нет, возможно с картинками.

Вообще конечно в идеале бы хотелось,чтобы к APC-клиенту был прикреплен специально обученный человек.По одному-два на каждый населенный пункт.И кнопка "Хочу купить прошивку" .Жмешь на кнопку - автоматом ему смс.Он прилетает,считывает прошивку,идентифицирует,советует какую приобрести,переносит калибровки-еепром,записывает и отключает ненужные датчики.Такая система думаю будет намного проще и удобней для всех.И для калибровщиков и для чип-тюнеров.)))

Он самый). Мои парни сегодня уже состряпали новый шаблон-описание. Разве что еще процесс рефлеша пошагово описать))).

По делу:

1 - Необходимо описание какие датчики\узлы удалять\оставлять при отключении DPF\EGR. Т.е. удаление из комплектации или удаление по условию.

2 - Стоки подешевле, многие стоки присылались пользователями для пополнения базы.

3 - Прошивки в кредит, с оплатой в конце месяца ( лично мне так удобнее, аренда, коммуналка, прошивки).

Нет, тогда надо Большую Красную Кнопку. Нажал, вызов на Пульт Калибровщиков Сверх  Быстрого Реагирования, мигалки, сирена, долетают за 2 минуты. Достают Kess\KTag\FGtech Original, снимают, считывают, калибруют, зашивают, ставят, запускают. И так же с сиренами к следующему страждующему....

По моему мнению - команда Алексея работает очень чётко и оперативно.

По поводу кредита: думаю, что должна быть не какая-либо сумма, а просто разрешение на скачивание одной ( максимум двух ) прошивки с отсрочкой платежа на неделю ( этого времени вполне достаточно, чтобы закинуть денег на счёт, заработать, накопить)

Хотелось бы видеть размер прошивки.

Цену на моды менять не стоит- она вполне нормальная. Главное - качество, а оно на высоком уровне.

В остальном - всё отлично!!! Одно удовольствие работать с этой командой!!!

Приветствую,всех, и мои пожелания чуть озвучу : -у Алексея с софтом всё отлично, с поддержкой тоже , чуть неровности есть с магазином, точнее с процессом приобретения,-на карте ноль и докинуть негде, при личном общении отсрочка всегда есть а вот отсрочка при покупке в магазине было бы очень нужно, иногда нужно "ЩАС" :unknw: ,и расширение функций софта (stage1,+EGR,+DPF) чтоб не новую покупать а доплатить и в магазине, а не дёргать тех.поддержку(по возможности),а так вообщем с Алексеем и его командой приятно работать :good:  :good: .

-есть несколько вопросов к Саше( смотрю тоже в теме появляется) : -таже возможность оплаты ч-з день два в магазине( работаю 3-3 и с 7:30 до 22,найти банкомат принимающий наличность на карту в это время-проблемно), - и второй вопрос -есть проблемы с некоторыми моделями машин ,точнее с их калибровками, (которые выложены в базу и куплены),пример- nissan tiida 1.6(в предыдущем кузове) проверил на десятке машин и е2 и е4 , "звенят пальцы" и всё, ничё не помогает,  есть проблемы в софте(бензин не причём, и состояние а/м тоже)  и именно в этой модели ,по остальным ниссан всё нормально, -понимаю что заниматься моделью которую сняли с производства нет времени, ещё какие проблемы... -хотелось бы просто узнать брать их в работу или нет, перед клиентами неудобно.......с уважением!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...