Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мониторинг рынка калибровки

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Виктор, еще раз. Это будет работать, если тошнить постоянно. Так ездят единицы из миллионов. А продажа на широкую ногу "экономичных" прошивок, ни что иное, как незнание предмета или еще хуже, надувательство.

liga86, здесь тема про другое...

Дядя Вася я знаю , просто не удержался. Автор поста говорит про "веселые картинки" Белецкого, но клиент автора в глаза не видел, я таких клиентов легко переубеждал кому надо прошива от того или другого, так как я стою перед клиентом с глазу на глаз или живым разговором по телефону, не стоит забывать что надо грамотно работать с клиентом, и не отчаеваться про прекращение продаж Белецких и т.д. Сорри, оффтоп

Давайте закончим. И вернемся в русло темы.

Алексей еще такая просьба можно ли делать еще одну категорию прошивок по мимо стока е2 е3 и всего того что вы предлагаете.

Вообще ничего не понял. Давай формулируй предельно четко.

Автор имел ввиду из стока Е3, сделать сток Е2 или Е0. Просто понизить нормы.

Кстати мысль довольно интересная. Часто просят просто отключить контроль катализатора.

На митсу, у которые дизеля. Сначала лучше сделать репрог заводской? или можно сразу тунинг лить?

Раздел "Чип-тюнинг для начинающих" никто не закрывал... Тема не об этом...

Алексей для большей объективности нужно создать анамимный опрос

1. Пользуетесь прошивками АДАКТ

2. Пользуйтесь прошивками других авторов

Если по теме:

1) Добавлять в базу софты которые Вы получаете в почту.

2) Рекламировать бренд Kstovchanin , есть люди которые знают других ,но не знают Вас. А это закладывать в бюджет деньги на замеры(ну или купить Диностенд),форумы и т.д. 

В совокупности это позволит привлечь еще больший поток клиентов среди мастеров и автовладельцев. 

Хотелось бы покупать прошивки непосредственно через интерфейс АРС-клиента, т.к. сайт adact2.ru через 3G (GPRS) модем открывается очень долго.

Изменено пользователем MaxKar

2) Рекламировать бренд Kstovchanin , есть люди которые знают других ,но не знают Вас. А это закладывать в бюджет деньги на замеры(ну или купить Диностенд),форумы и т.д. 

В совокупности это позволит привлечь еще больший поток клиентов среди мастеров и автовладельцев. 

+1 Клиенты очень любят Циферки. 

Алексей, у Вас все на отлично!
Не знаю у кого как, но Александр тоже абсолютно адекватно реагирует на просьбы. Мы с ним вместе усовершенствовали несколько прошивок и все мои пожелания он полностью удовлетворил.

ЗЫ. От себя несколько пожеланий по клиенту:
- Заметил, что после обновления пакетов (в частности по марельки опеля), у меня пропал доступ к файлам dpf_off, хотя ранее он был. Поэтому, хотелось бы, чтобы анализ уже приобретенных прошивок в пакетах производился более тщательно при их обновлении. Ведь у меня, да и у многих, я думаю, приобретено такое кол-во прошивок, что за всем уже и не уследишь.
- Ввести возможность докачки прошивок при обрыве связи, считаю очень актуально для регионов с плохим инетом. Часто в полевых условиях сталкиваюсь, что модем мегафоновский не ловит, а при попытке скачать через мобилку мтс - кто-то звонит и обрывается инет, приходится качать заново. И при этом не понятно, "тикает" ли счетчик скачиваний за день. Так можно и 20 раз неудачно скачать...

Изменено пользователем AikM

Не знаю обсуждалось или нет. но вопрос такой. В базе АПС есть прошивки, или даже так. в базу добавляются прошивки которые не прошли откатку на реальных авто?

Изменено пользователем ade
Добрый день, коллеги, администрация и авторы прошивок.

На мой взгляд моменты с отсрочкой платежа, своевременной выкладкой пакетов и прочих технических моментов можно решать в рабочем порядкею

В моём кругу заведено держать слово и соблюдать договор, даже если тебе уже не удобно и не выгодно !

Пожелания к работе Авторов прошивок:

1 В описаниях прошивок открыто предупреждать о не отключённых датчиках и системах.

Например:

В прошивке Е2 не может возникать Р0140- слабый отклик 2-го О2 . . . или сообщите мне об этом открыто, а не заставляйте предоставлять доп. сведения, тратить время, мурыжить заказчика.

В прошивках с отключением DPF не может быть ошибок по датчику темп. сажи, а если нет, то в описании должна быть сноска.

2 Если происходят измененния косающиеся стоимости прошивок, очень желательно оповещение.

3 Если при продаже пакета прошивок было указано, что доступно отключение чегото, а через год я захожу в базу и вижу, что эта опция в старой лицензии отсутствует, а за новую нужно доплатить, мне становится неловко.

Резюме

Мне приятно и удобно работать когда 

информация прозрачна, 

выполняются Договоры (устные, письменные), 

слово держится.

Если соблюдать эти три правила, то экономится время!

А время дороже денег! :-)

Примите и мои 5 копеек. Алексею и его команде за качественный продукт огромное спасибо. Прошивками клиенты довольны, техподдержка куда лучше, есть конечно и нюансы про них уже люди написали выше, всем они известны повторять думаю не стоит, но видно что люди проблемы  имеющиеся знают и над ними работают. Если сделают возможность купить прошивку в кредит, то будет супер удобно, иногда просто  нет возможности быстро пополнить баланс. Лично мне работать с командой Алексея очень удобно.       

Добавите в способ оплат пэйПал. Те способы оплаты что есть банк не пропускает. (Беларусь)

К сожалению невозможно.

- Заметил, что после обновления пакетов (в частности по марельки опеля), у меня пропал доступ к файлам dpf_off, хотя ранее он был. Поэтому, хотелось бы, чтобы анализ уже приобретенных прошивок в пакетах производился более тщательно при их обновлении. Ведь у меня, да и у многих, я думаю, приобретено такое кол-во прошивок, что за всем уже и не уследишь.

- Ввести возможность докачки прошивок при обрыве связи, считаю очень актуально для регионов с плохим инетом. Часто в полевых условиях сталкиваюсь, что модем мегафоновский не ловит, а при попытке скачать через мобилку мтс - кто-то звонит и обрывается инет, приходится качать заново. И при этом не понятно, "тикает" ли счетчик скачиваний за день. Так можно и 20 раз неудачно скачать...

Андрей, если доступ к каким-то прошивкам закрыт, хотя ранее был, мы все без проблем восстановим по обращению к нам. Иногда не удается без потери прав переложить пакеты, тут прошу извинения. Еще никто не платил повторно за купленные прошивки.

Возможность докачки файла при обрыве связи обсужу с тадосом обязательно.

Когда я писал про оплату с отсрочкой платежа, за прошивки из базы,то думал о том,что хорошо было бы брать в долг хотя бы одну прошивку.Не нужно много,не нужен лимит какой то там...Ни 10 ни 15 тыс,не надо...Всего одну,но любую,любого автора.Чтобы не писать в почту.не отрывать от дел и не ждать ответа,хотя всегда отвечают оперативно.

Как нибудь бы прикрутить оплату с отсрочкой,и пока оплата не пройдет, покупка следующей прошивки была бы невозможна.

Для меня было бы очень удобно.Ну это просто мысли вслух.Если много работы надо проделать,чтобы такое внедрить,то ладно...Будем как то приспосабливаться и подстраиваться,то есть работать как раньше.

Спасибо.

Доброго дня всем!

Поддержу предыдущего.

Бывает по какой-то причине системы не работают и оплата висит на каком-то этапе до суток.

Вот на такой случай хотелось бы иметь вариант приобретения в кредит. 

Через почту дергать ни кого не хочется по такой проблеме время дорого для всех кто это ценит. 

Изменено пользователем zoom2011

Лимит скачивания без оплаты должен быть как по деньгам(8-10т.р. мой вариант), так и по количеству прошивок (2штуки мой вариант). Деньги требуют точного обращения, подкрепленного обязательствами. Думаю, администрация уже решила с вопросом про кредит. и про его размер.
И все-таки хотелось бы видеть размер файла который скачиваешь.

Как понять видеть? При скачке прошивки с клиента, в окне прогресса, показывает сколько из скольки скачано...

Изменено пользователем antikiller

некоторые мои знакомые не обращаются в адакт из-за цены на файлы

к примеру многие сторонние программисты берут за свою работу от 30 до 50 евро, кто-то 3000руб в не зависимости от задания(мод или мод+евронормы)

Кому как а мне Александр помогал не раз, но были и нюансы которые решили в личной беседе. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Как понять видеть? При скачке прошивки с клиента, в окне прогресса, показывает сколько из скольки скачано...

Имелось ввиду, видимо, размер файла при покупке(калибровки, фулл),

мне тоже интересно при просмотре в магазине видеть размер файла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...