Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Opel Astra-J A14NET Ошибка по бедной смеси

Featured Replies

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

@Каскад

Роман специально для вас !

https://www.youtube.com/watch?v=F0l1zht5Cug

кому лень, смотрим последнюю минуту

Изменено пользователем kostia111

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

надо уметь признавать неправоту..

признаю, но только в части "продувки" .. что уж отрицать-нет продувки.

относительно эжекции на впускном патрубке - по-прежнему не соглашусь.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Звони,решим твою проблему с Е2. 89279144014

Здравствуйте,а вы с какого города.Говорите сможете помочь с обеднением смеси?
Опубликовано:

октябрь 15-го года так-то сообщение.....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят помогите пожалуйста, я не профессионал так любитель а вот проблема поистене меня поставила в тупик да 5 сервисов обзвонил описал проблему и что делал для решения никто не взялся и так описываю:

Проблема следующем у меня в коллекторе плавает давление от 6-8.1 psi на холостых а должно быть меньше и не плавать ( судя по другим своим машинам и видео на youtube )

Ездил на ней километров 250 и поставил в гараж для решения проблемы вот уже 2 месяца побороть не могу

Вводные:

Мотор a14net Opel astra j 

Расход не известно какой должен быть но поведение вроде нормальное на холосых 0.7-0.9

Катализатор вырезан предыдущим владельцем

Сделан обход грибковидного внешним клапаном

Мембрана целая ( но уже менялась )

Топливные коррекции -3.5-3.2 ( где то так короткосрочная к сожалению из за всех манипуляций я долгосрочную изначально не посмотрел а сейчас она показывает 27 т.к. был подсос воздуха лютый забыл заткнуть дырку )

Тест в torque ( Кроме ЕЛМки к опелю у меня ничего нет ) показывает датчик кислорода тест не пройден подогрев тест не пройден и каталик 

Напряжение лямбда 1 прыгает от 0.1 до 0.8 где то так, а вот вторая лямбда показывает 0.67 и стоит на месте 

Что было сделано:

Поменяны все датчики в коллекторе, на впуске ( у дросселя ) на корпусе воздушного фильтра

Поменян коллектор бу с целым грибковидным клапаном ( на всякий 2 пробывал ) поменял клапанную крышку

Поменял дроссель ( свой сломал по незнанию )

Поменял клапан продувки абсорбера ( мой тоже рабочий проверил после замены )

Метки проверил совпадают, цепь натянута

Компрессия во всех горшках 14.5

Дымогениратором проверил впуск там без подсосов 

Вообщем я в тупике хотя по выпуску есть нюансы может из за того что каталик вырезан или лямбда откисла

Извиняюсь что в чей то теме написал свою создать не смог

Ребят помогите что можно еще глянуть? мне уже молотком ее расфигачить хочется руки опустились

Опубликовано:

Сколько ненужных трат и телодвижений!

Собирайте в багажник все оригинальные запчасти, которые меняли на китай и обратитесь - СЮДА, вам помогут. Но только с условием что не будете мешать работать.

Опубликовано:

Сколько ненужных трат и телодвижений!

Собирайте в багажник все оригинальные запчасти, которые меняли на китай и обратитесь - СЮДА, вам помогут. Но только с условием что не будете мешать работать. 

Спасибо за ответ, китайский запчастей нет брал для проверки в евроавто ( разборка крупная в Спб ) сейчас в той теме напишу еще раз спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эх сервис в который обратился не справился :( дал в той теме запрос может еще кто возьмётся.

Может кто подскажет в какую сторону смотреть?

Ребят помогите пожалуйста, я не профессионал так любитель а вот проблема поистене меня поставила в тупик да 5 сервисов обзвонил описал проблему и что делал для решения никто не взялся и так описываю:

Проблема следующем у меня в коллекторе плавает давление от 6-8.1 psi на холостых а должно быть меньше и не плавать ( судя по другим своим машинам и видео на youtube )

Ездил на ней километров 250 и поставил в гараж для решения проблемы вот уже 2 месяца побороть не могу

Вводные:

Мотор a14net Opel astra j 

Расход не известно какой должен быть но поведение вроде нормальное на холосых 0.7-0.9

Катализатор вырезан предыдущим владельцем

Сделан обход грибковидного внешним клапаном

Мембрана целая ( но уже менялась )

Топливные коррекции -3.5-3.2 ( где то так короткосрочная к сожалению из за всех манипуляций я долгосрочную изначально не посмотрел а сейчас она показывает 27 т.к. был подсос воздуха лютый забыл заткнуть дырку )

Тест в torque ( Кроме ЕЛМки к опелю у меня ничего нет ) показывает датчик кислорода тест не пройден подогрев тест не пройден и каталик 

Напряжение лямбда 1 прыгает от 0.1 до 0.8 где то так, а вот вторая лямбда показывает 0.67 и стоит на месте 

Что было сделано:

Поменяны все датчики в коллекторе, на впуске ( у дросселя ) на корпусе воздушного фильтра

Поменян коллектор бу с целым грибковидным клапаном ( на всякий 2 пробывал ) поменял клапанную крышку

Поменял дроссель ( свой сломал по незнанию )

Поменял клапан продувки абсорбера ( мой тоже рабочий проверил после замены )

Метки проверил совпадают, цепь натянута

Компрессия во всех горшках 14.5

Дымогениратором проверил впуск там без подсосов 

Вообщем я в тупике хотя по выпуску есть нюансы может из за того что каталик вырезан или лямбда откисла

Извиняюсь что в чей то теме написал свою создать не смог

Ребят помогите что можно еще глянуть? мне уже молотком ее расфигачить хочется руки опустились

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.