Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Привалил блок Delphi DCM3.7 Great Wall H6

Featured Replies

Опубликовано:

был еще увален один Ховер Н5 такая же ситуация как и у меня. мне кажется что при загрузке прошивки что то опенпорт делает с иммо. у меня есть подопытный ховер Н5, я буду на нем пробовать, искать проблему. 

C ними другая проблема. Если после записи, не выдернуть шнурок из разъёма, то при попытке запуска, начинает моргать СЕ и машина не заводится, если дальше проболжать заниматься ерундой, а не снять клемму с АКБ на 10мин, если не помогло, вернуть родной, считанный eeprom, то всё востановится.

А тут произошло, что странное, видимо, каким то образом, при считывании-загрузке, цепляется immo, тут надо смотреть по схеме, как соединяются immo-ecu, ну вот в immo что то и слетело.

Опубликовано:

А блок сильно спрятан? Может, подключаться прямо к блоку, исключая его из сети авто?

Опубликовано:

Схему бы глянуть...,может, всё по такому же сценарию, как на Lacetti-Aveo с MR,HV, когда по розетке Комбик валил эти блоки, если не перемыкались контакты на immo.

Опубликовано:
  • Автор

Я тоже думал, Что лучше снимать блок и шить комбиком на столе,так надежнее.

Опубликовано:
  • Автор

Кольцо иммобилайзера все таки можно оставить родное, если его конкретно доработать.

Схему бы глянуть...,может, всё по такому же сценарию, как на Lacetti-Aveo с MR,HV, когда по розетке Комбик валил эти блоки, если не перемыкались контакты на immo.

И не только, комбик по розетке валит через раз ЭБУ Микас-11(ET,CR), и на столе эти блоки считывает прошивку раза с седьмого.

Опубликовано:

да странная ситуация, комбиком я работал уже с 3-ми GW Н5 два автомата и одна на ручке, всегда зярядка на АКБ, Опен Порт  с версией 3721,
@mishka150107, МОД делали на основе того что считали?

Опубликовано:

И не только, комбик по розетке валит через раз ЭБУ Микас-11(ET,CR), и на столе эти блоки считывает прошивку раза с седьмого.

Нормально он с ними работает.Это неприятность с юсб-портами.Есть один комп - на нем тоже самое.Причем все проблемы на ХР,даже на чистой системе.Ставил для определенных нужд параллельно 7,перегружаешься и нет таких проблем.Также можно работать через простой хаб.

Опубликовано:
  • Автор

Мод сделан на родном софте то что считал. 

vschm буду ноутом заниматься, может и вправду в нем дело.

Опубликовано:

Ну так, мы тоже прыгали с ховером Н6. На самом деле, код иммобилайзера (не помню 8-ми значный по моему) выдал нам дилер, по кодам форсунок проблем нет. Все это дело прописывали с все в итоге. Загвоздка в другом была у нас :)

Опубликовано:

Сорри, не много не врублюсь, не раз упоминали кесс, а разве в кессе OBDII есть протокол по ховеру DCM3.7? 

Или имелся ввиду к-таг?

Опубликовано:

@Shep, Мы создавали соответствующую тему в разделе чип-тюнинг иномарок в сентябре 2014г. Там все подробно описано, у нас тогда не прописывались форсунки, но дело было в искажении кода форсунок на распечатке (лаун принтера), по факту код отличался 1 символом.

А по ховерам Н6 работать можно, код иммо бьется у дилера, коды форсунок лучше на прямую списывать, чтобы не прыгать лишний раз.  

Опубликовано:

У Комбика  заканчивется 001FFFF0, у Kess дальше до 0021FFF0 только FFFF.

Каким протоколом читали Kess?

Опубликовано:
  • Автор

Ребят, так к сведению. авто экономичнее стало, работа двигателя более мягче но, динамика хреновая. Это по словам клиента. А вот что тест драйв пишет про это чудо авто:

Двухлитровый дизель 2.0 TCI (150 л.с., 310 Нм) обладает всеми современными атрибутами: насос-форсунки Delphi,
 четыре клапана на цилиндр, турбина с изменяемой геометрией, система рециркуляции отработанных газов.
На фоне чахлых бензолошадок дизельный табунчик смотрится бодрее. Но с низами здесь еще хуже: недолго и заглохнуть.
 Диагональное вывешивание далось под удушливый кумар паленого сцепления. 
Однако и характерного дизельного подхвата приходится ждать целую вечность. 
Его подобие обретается после 2000 об/мин и, к сожалению, ненадолго: перемахнув 3000 об/мин, мотор скисает.
Опубликовано:
  • Автор

Здесь может кто сравнить два стока и немного подправить? Мне очень нужно из UQC63_MTL_VGT_IMMO_130723 этой перенести калибровки в эту UQA09B01.

QA09B01.bin

UQC63_MTL_VGT_IMMO_130723.bin

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Так вы и не сказали, какая версия ОП2 была у вас установлена при увале данного блока 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.