Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Привалил блок Delphi DCM3.7 Great Wall H6

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Пока разбираюсь, завтра заводить буду и пробовать.

Кстати на столе комбиком пробовал заливать сток и тюн, все равно не заводился и иммо моргал.

Опубликовано:

Да, интересно чем закончится. 

Опубликовано:
  • Автор

Привет всем! Хотел поблагодарить всех за помощь, особенно под ником urist Александр и alex.r35 Алексея. Авто завелось. 

Опубликовано:
  • Автор

Ребят, не мог в той теме писать, но со согласованием SHTIFT помог перенести тему. Как закончу хелп я всем вам скину сюда.

Изменено пользователем mishka150107

Опубликовано:
  • Автор

Вот как я делал Ховер Н6 в файле хелп. жду отзывов и мнения с вашей стороны

Хелп.rar

Опубликовано:

Ну а что тут сказать, молодец, разобрался от и до, машину починил, опыту набрался, респект и уважуха, так держать, еще и инфу для других насобирал.

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:

небольшое дополнение .

ввести пин можно только 3 раза,так что не зная его не стоит испытывать судьбу.

Берете авто на репрог ,спрашивайте у владельца конверт с пином....

Опубликовано:

Еще один вопрос топикстартеру, так всетаки что было виной слета ключей, комбик, опенпорт или что другое, с этим неразобрались?

Опубликовано:
  • Автор

был еще увален один Ховер Н5 такая же ситуация как и у меня. мне кажется что при загрузке прошивки что то опенпорт делает с иммо. у меня есть подопытный ховер Н5, я буду на нем пробовать, искать проблему. 

Опубликовано:

Странно, в Philips7991AT нет памяти, это контроллер антенки иммо,демодулятор-декодер. Пин где то в другом месте. Сначала стоит считывать епром ЭБУ перед загрузкой мода. будет много меньше гемора.
7991at = HTRC110 аналог.
а что на оборотной стороне блока иммо?

HTRC110.pdf

Изменено пользователем cadetalex

Опубликовано:
  • Автор

еепром не всегда удачно можно считать, у меня к-таг китай, и читает не всегда правильно. На другой стороне не знаю что, попробую завтра разобрать и сфоткать. если знать секретный код из 8 цифр то можно как на раз плюнуть восстановить и эту 

UQC63_MTL_VGT_IMMO_130723 прошивку.

@mishka150107, под каким загрузчиком "что-то опенпорт делает с иммо"?

Комбилоадер

Опубликовано:
  • Автор

Может кто подскажет в блоке иммо ховера Н3,Н5 стоит микруха стоит ЕМ4093 007 которая хранит секретный код и блокирует иммо?

post-30773-0-92312800-1432457440.png

Опубликовано:

еепром не всегда удачно можно считать, у меня к-таг китай, и читает не всегда правильно. На другой стороне не знаю что, попробую завтра разобрать и сфоткать. если знать секретный код из 8 цифр то можно как на раз плюнуть восстановить и эту 

UQC63_MTL_VGT_IMMO_130723 прошивку.

@mishka150107, под каким загрузчиком "что-то опенпорт делает с иммо"?

Комбилоадер

Комбик работет с GW через свой адаптер! Ни какого OP2 не нужно. Исключение GW DCM3.7.

На сколько я разобрался с DCM 3.7, Комбик, в отличии от Kess, считывает ещё и eeprom 128кб, если сравнить считанные этими загрузчиками прошивки, то они будут отличаться размерами, как раз на 128кб. При записи комбик обходит облaсть eeprom.

Опубликовано:
  • Автор

Ну да, если бензин то обычным шнурком по к-линии, а DCM 3.7 уже ОП2.

Опубликовано:
  • Автор

@mishka150107, даташит на микруху подскажет зачем она нужна.

А сайт не подскажешь где смотреть , просто не разу не сталкивался,теперь надо все попробовать.

Опубликовано:

ЕМ4093 007 которая хранит секретный код и блокирует иммо?
Скорее для приема/передачи/накачки
Опубликовано:

На сколько я разобрался с DCM 3.7, Комбик, в отличии от Kess, считывает ещё и eeprom 128кб, если сравнить считанные этими загрузчиками прошивки, то они будут отличаться размерами, как раз на 128кб. При записи комбик обходит облaсть eeprom.

Женя, Комбик считывает флешь, а как раз Кесс читает что-то еще. Именно прошивки считанные Кессом/К-тагом по размеру больше, чем надо.
Опубликовано:

Да, извиняюсь..., счас посмотрел Kess  2.12, Комбик 2.0. Просто, когда разговаривал с Сапелиным, разговор как раз был о разнице размера считанных прошивок и касалось eeprom.

Опубликовано:

Так этот кусок лишний, это - еепром?

Есть у кого-то считанное К-тагом и прогером для сравнения?

Опубликовано:

Так этот кусок лишний, это - еепром?

Есть у кого-то считанное К-тагом и прогером для сравнения?

А вот с этим я не понял, сравнивал прошивки Kess и Комбика, разница только в размере, где в конце FFFF.

Опубликовано:

разница только в размере, где в конце FFFF.
Пытается, но вычитать ЕЕПРОМ не получается?
Опубликовано:
  • Автор

Сама прошивка в хексе с адреса 00000000 по 001ffff0, а с адреса 00200000 по 0021fff0 это еепром

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.