Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привалил блок Delphi DCM3.7 Great Wall H6

Рекомендованные сообщения

Пока разбираюсь, завтра заводить буду и пробовать.

Кстати на столе комбиком пробовал заливать сток и тюн, все равно не заводился и иммо моргал.

Ребят, не мог в той теме писать, но со согласованием SHTIFT помог перенести тему. Как закончу хелп я всем вам скину сюда.

Изменено пользователем mishka150107

Ну а что тут сказать, молодец, разобрался от и до, машину починил, опыту набрался, респект и уважуха, так держать, еще и инфу для других насобирал.

Изменено пользователем SJocker

небольшое дополнение .

ввести пин можно только 3 раза,так что не зная его не стоит испытывать судьбу.

Берете авто на репрог ,спрашивайте у владельца конверт с пином....

был еще увален один Ховер Н5 такая же ситуация как и у меня. мне кажется что при загрузке прошивки что то опенпорт делает с иммо. у меня есть подопытный ховер Н5, я буду на нем пробовать, искать проблему. 

Странно, в Philips7991AT нет памяти, это контроллер антенки иммо,демодулятор-декодер. Пин где то в другом месте. Сначала стоит считывать епром ЭБУ перед загрузкой мода. будет много меньше гемора.
7991at = HTRC110 аналог.
а что на оборотной стороне блока иммо?

HTRC110.pdf

Изменено пользователем cadetalex

еепром не всегда удачно можно считать, у меня к-таг китай, и читает не всегда правильно. На другой стороне не знаю что, попробую завтра разобрать и сфоткать. если знать секретный код из 8 цифр то можно как на раз плюнуть восстановить и эту 

UQC63_MTL_VGT_IMMO_130723 прошивку.

@mishka150107, под каким загрузчиком "что-то опенпорт делает с иммо"?

Комбилоадер

Может кто подскажет в блоке иммо ховера Н3,Н5 стоит микруха стоит ЕМ4093 007 которая хранит секретный код и блокирует иммо?

post-30773-0-92312800-1432457440.png

еепром не всегда удачно можно считать, у меня к-таг китай, и читает не всегда правильно. На другой стороне не знаю что, попробую завтра разобрать и сфоткать. если знать секретный код из 8 цифр то можно как на раз плюнуть восстановить и эту 

UQC63_MTL_VGT_IMMO_130723 прошивку.

@mishka150107, под каким загрузчиком "что-то опенпорт делает с иммо"?

Комбилоадер

Комбик работет с GW через свой адаптер! Ни какого OP2 не нужно. Исключение GW DCM3.7.

На сколько я разобрался с DCM 3.7, Комбик, в отличии от Kess, считывает ещё и eeprom 128кб, если сравнить считанные этими загрузчиками прошивки, то они будут отличаться размерами, как раз на 128кб. При записи комбик обходит облaсть eeprom.

@mishka150107, даташит на микруху подскажет зачем она нужна.

А сайт не подскажешь где смотреть , просто не разу не сталкивался,теперь надо все попробовать.

На сколько я разобрался с DCM 3.7, Комбик, в отличии от Kess, считывает ещё и eeprom 128кб, если сравнить считанные этими загрузчиками прошивки, то они будут отличаться размерами, как раз на 128кб. При записи комбик обходит облaсть eeprom.

Женя, Комбик считывает флешь, а как раз Кесс читает что-то еще. Именно прошивки считанные Кессом/К-тагом по размеру больше, чем надо.

Да, извиняюсь..., счас посмотрел Kess  2.12, Комбик 2.0. Просто, когда разговаривал с Сапелиным, разговор как раз был о разнице размера считанных прошивок и касалось eeprom.

Так этот кусок лишний, это - еепром?

Есть у кого-то считанное К-тагом и прогером для сравнения?

А вот с этим я не понял, сравнивал прошивки Kess и Комбика, разница только в размере, где в конце FFFF.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...