Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привалил блок Delphi DCM3.7 Great Wall H6

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ребята может кто подскажет, приехала авто Great Wall H6 Delphi DCM3.7 дизель, считал прошивку по обд комбилоадером, попробовал записать получилось не с первого раза, в конце авто не заводиться моргает иммо. Может кто сталкивался с такой проблемой, после всего читать отказывается только записывает.

стоп, извини перепутал. разбирай на столе читай через openport2

Как он его будет таким шнурком писать, если модуль - CAN под интерфейс J2534 ??? 

уже выше написал

пробовал на столе запись идет, чтение не в какую. сейчас попробую клему скинуть и еще раз сток записать.

серийку писал все равно все тоже самое.

Спокойно. Без суеты. Читаешь темы, когда ранее слетали ключи и форсы. Делаешь все, как там описано. Нужен Лаунч с крайними обновами по Грэйт Волам.

Я уже делал мне раз ховера. Но там я сначала смотрел иммо код и т.д и делал к тагом подсовывал чистый еепром и обучал. А тут понадеялся на комбик.

Сейчас залил ктагом прошивку с чистым еепромом, блок востановился. но теперь незадача с иммо, пробую зайти при помощи лаунча х431, в иммо не входит не вкакую. завтра попробую лаунчем новым как планшет. иммо находиться на самом замке зажигании.

А тут понадеялся на комбик.
3 Ховера правда Н5, но без осечки.

Сейчас залил ктагом прошивку с чистым еепромом, блок востановился. но теперь незадача с иммо, пробую зайти при помощи лаунча х431, в иммо не входит не вкакую. завтра попробую лаунчем новым как планшет. иммо находиться на самом замке зажигании.

Сопелину Пишите на электронку, он поможет,так он мне помог.

@mishka150107, так есть же поддержка от Сопелина,даешь доступ в онлайн он все делает если есть сложная ситуация.

При записи АКБ как себя чувствовал? И что записали за место Стока,какой МОД? То что было вычитано и сделано на основе стока?

Изменено пользователем avtoroman

АКБ все отлично, просадок не было. Получилось все так:
Считал сток, считалось в течении 3-5 минут. Тюн сделали на родном софте. Начал записывать ошибка "обрав связи" точно сейчас не помню, я еще раза 3 попробовал все тоже самое только ошибка выскакивала постоянно на разных процентах записи. перезагрузил комп, передернул зажигание и попробовал опять записать, я еще подумал если комбик не трогает еепром то должно быть все хорошо. Записал тюн, запись 100%. выключил зажигание включил на запуск а авто не заводиться. смотрю иммо моргает. А клиент стоял рядом и говорит при включении зажигания раньше загорался чек и желтый ключ, а после записи загорался чек и чразу тух. в блоке была ошибка engine Controller Signals - Lost Communication.  Залил к-тагом прошивку с чистым еепромом включаю зажигание, да зогарается чек и желтый  ключ. пробую комбиком считать, все отлично считывается, сравнил в хексе 100%. Но теперь задача как обучить иммо заново.

У меня обрывалась запись, правда на SY Korando. Зажигание не выключал, достал другой загрузчик, и увидел, что ОП не до конца воткнут... перевоткнул, и все записалось.

Было у меня такое на Корейце, писалось на разных процентах обрыв связи. Записал на столе. Там питание отключалось. так как не было прокрутки двигателя. А Сапелин писал. комбик при записи не трогает не нужных областей

Изменено пользователем spich
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...