Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Какой приобрести фен для микросхем.

Ivan93
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все! Кто каким пользуется феном для работы микросхемами, микросхемы любые, ну например SOIC и до транзисторных ключей в эбу. Паяльная станция мне не нужна, потому-что половина паяльной станции у меня есть( где сам паяльник 100вт) а вот фена нет. получается покупать паяльную станцию накладно. И где кто покупал чтобы не обманули, и не знаю какой нужен чтобы хватало по мощности, чтобы и микросхема не сгорела. 

У нас в магазинах есть паяльная станция только с феном. По цене, не помню, но дешевле чем станция с паяльником и феном! Работает отлично, микросхемы и ключи выпаивает хорошо!!

Сколько раз уже подымалась эта тема. Сейчас начнется флуд у кого станция круче. Потом пайщик из Торжка скажет что все самое лучшее у него и больше никто не умеет паять. и кстати по-поводу накладности. Если купить паяльную станцию с феном это накладно, так как паяльник уже есть. то лучше бросить нашу профессию, купить ведро, губку и бикини и заняться мойков автомобилей. Тогда гарантировано что вложений будет минимум и они быстро с лихвой отобьются.

профессию, купить ведро, губку и бикини и заняться мойков автомобилей. Тогда гарантировано что вложений будет минимум и они быстро с лихвой отобьются.

Это тоже у меня есть мойка, только моют девчата, все что зарабатывает мойка  вкладываю в аппаратуру.

понял. Этап с мойкой уже пройден:) Да и дело не в губке было конкретно. просто станции китайские не дорогие, а надобности в ИК нет. Хотя лично у меня есть и ИК.

У нас в магазинах есть паяльная станция только с феном. По цене, не помню, но дешевле чем станция с паяльником и феном! Работает отлично, микросхемы и ключи выпаивает хорошо!!

А далеко этот магазин от вас? 

понял. Этап с мойкой уже пройден:) 

Уже 4-года стоит мойка.

а надобности в ИК нет. Хотя лично у меня есть и ИК.

А что это ИК??

У вас же в городе есть магазин Профи, сьездите и посмотрите в живую что понравиться. Есть у них и  отдельно фены. 

Я от этого магазина живу 200км.

У вас же в городе есть магазин Профи, сьездите и посмотрите в живую что понравиться. Есть у них и  отдельно фены. 

Я смотрел в этом магазине по интернету, там выбора много и не знаю какую брать.

,а  то  в нашем колхозе просили чуть не на 3 рубля больше.

Да такая-же песня.

http://www.nv34.ru/price-list  Вот еще здесь можно посмотреть.С выбором не помогу,но если что подбереш в Волгограде могу купить и отправить маршруткой.

http://www.nv34.ru/price-list  Вот еще здесь можно посмотреть.С выбором не помогу,но если что подбереш в Волгограде могу купить и отправить маршруткой.

Ок. спасибо большое.как выберу я вам скажу.

Да и греет слишком обширно.  

Ну я имею виду с насадками какой нибудь.

Иван, через насадку скорость потока воздуха  возрастет,   и тогда точно что нибудь      может оказаться  на соседнем месте., или что  страшнее и вовсе потеряно.   Купи паяльную станцию.  Выиграешь потом на времени которое не потратишь на поиски, что где стояло, и перепайку на место.

ПС совет бывалого.

Просто фен нужно чувствовать в руках. Скорость потока воздуха нужная температура для конкретного случая все это приходит с опытом и ничего не сдувается. Рекомендую паяльное оборудование Metcal или Quick.

Лаки 702 норм. :biggrin:

У меня такая 4года,полет нормальный и не дорого.post-7702-0-64971400-1423721029_thumb.jpg

Изменено пользователем krav

Лаки 702 норм. :biggrin:

У меня такая 4года,полет нормальный и не дорого.attachicon.gifФото0226.jpg

Я смотрю цену от 5-ти тысяч. стоит Люкей 702., а позвонил в магазин Сервис Макс мне вообще сказали 9тыс.

Да щас звонил(по поводу 702) цена 7400р. и на заказ будет к 20м числам.Подняли в 2раза.

Ivan93

. нашел в другом месте есть в наличии 6200р. отписал в личку.

Изменено пользователем krav

Сколько раз уже подымалась эта тема. Сейчас начнется флуд у кого станция круче. Потом пайщик из Торжка скажет что все самое лучшее у него и больше никто не умеет паять. и кстати по-поводу накладности. Если купить паяльную станцию с феном это накладно, так как паяльник уже есть. то лучше бросить нашу профессию, купить ведро, губку и бикини и заняться мойков автомобилей. Тогда гарантировано что вложений будет минимум и они быстро с лихвой отобьются.

Ссылку на пост, где говорилось что "больше никто" не умеет паять. Иначе звиздабол.

Мальчик, ссылок нету так как твои писюли подчистили.  Лучше читай что-нибудь полезное в свободное время вместо звиздюль. а то полезных постов от тебя по  нулям. только во флудилке.

А что хорошо? Стебаться и под*бывать новичков на форуме? В этом-то ты мастак, видно.

Изменено пользователем Bogov

Новичкам просто следует вести себя скромнее. А не хвастать о китайских ИК станциях и мега навыках пайки. Я только на это хотел бы указать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...