Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Какой приобрести фен для микросхем.

Featured Replies

Опубликовано:

Конечно уверен. Мобильные телефоны и их ремонт не имеет ничего общего с ремонтом автомобилей. И всем на этом форуме глубоко все равно на это. А когда более опытные ребята говорят что люкей отличная станция в нашей профессии значит так и есть. и температура которую она показывает адекватна для ремонта.

Опубликовано:

А когда "более опытные" ребята соглашаются, что таки микрухи могут дохнуть от перегрева и с некоторыми надо быть аккуратными, особенно на китайских люкеях чего ж не споришь? Или потому что это не "новичок" сказал, а "администратор"?

Опубликовано:

У фена как правило сильный поток воздуха,   можно что нибудь и лишнее по соседству сдуть,  Да и греет слишком обширно.  

у фена как правило регулируется поток, и предусмотрены насадки. и если фен не строительный, то на минимальной производительности он и волосы пошевелить не сможет, не то что лишнего сдуть...

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

А что тут спорить,каждый пользуется чем удобно и чем нужно.Я вот от станции пользую только фен, а паяльник советских времен импульсный(привычка) не нужно ждать пока нагреется и жало любой толщины без проблем.

Т.С. завтра получит свою Lukey 702.

Опубликовано:

А когда "более опытные" ребята соглашаются, что таки микрухи могут дохнуть от перегрева и с некоторыми надо быть аккуратными, особенно на китайских люкеях чего ж не споришь? Или потому что это не "новичок" сказал, а "администратор"?

Я на люкее ставлю 480 на фене когда сдую флешку 29 серии к примеру. Снизу ИК подогрев на 150  градусах. Делается все быстро ни разу у меня ни одна микруха не перегрелась смертельно. И не нужно по 100 раз нам повторять про свои телефоны лично у меня это никакого уважения не вызывает.

Так что сотресайте воздух в проф темах чтобы что-то доказать. Или как вариант предложить помощь попавшим на блок, например перепаивая сложные случаи и собранные на керамике блоки.

Опубликовано:

Паяльников много не бывает. Пользуюсь станцией Lukey 852D+, очень достойный аппарат. Нужно уметь работать с этим инструментом. 

Опубликовано:

У фена как правило сильный поток воздуха,   можно что нибудь и лишнее по соседству сдуть,  Да и греет слишком обширно.  

у фена как правило регулируется поток, и предусмотрены насадки. и если фен не строительный, то на минимальной производительности он и волосы пошевелить не сможет, не то что лишнего сдуть...

Возможно, только стоимость такого фена приближена к  стоимости пояльной станции.  Я как понял топик стар искал бюджетный вариант не с очень модными регулировками . Кстати сам работаю  Lukey 852d+   Я  доволен.

Опубликовано:

поэтому разумно взять сразу станцию - с феном и паяльником. или собрать самому - схемы и прошивки в нете есть, но сам фен придется таки купить. 

это не тот случай когда есть смысл мудохаться и искать способы подешевле - оно чревато проблемами во-первых, ну и окупается паялка при ремонте блоков достаточно быстро во-вторых.  и самый бюджетный вариант - это как раз такая паялка. 702, или 852 - не суть важно. все равно она стоит до 100 баксов. и окупится с пары ремонтов. 

вот нижний подогрев стоит уже других денег. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.