Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan Hitachi K Line

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Нет, пока доступно долгое чтение, потому что ЭБУ еще не пришел ко мне.

Опубликовано:

Знал бы заранее, отослал бы тебе такие блоки. У нас их полно на разборках

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В воскресенье прошил Альмеру Классик. Флешер отработал на все 100%! Спасибо Стасу за такой нужный модуль, Александру за прошивку, и помошь!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Обратился в сапорт 2 июля, 22:40, написал подробно о проблеме, приложил прошивы, логи, распин блока, а в ответ - тишина.

Принесли блок от Infiniti FX35 mec85-340 SW 23710-8Y73A (18Y73A) нужно было записать серийку от блока MEC85-480 SW 23710-CM80A (1CM80A), чтение блоков происходит без проблем и быстро, внутри процессор 7058. При записи выдает ошибку и при сравнении дампах есть в одних и тех же адресах отличия.

Проблему решил записью с разбором китайской пиасини, обидненько как-то. Отписал в саппорт 4 июля, 13:55. В ответ снова тишина. Может что случилось с почтой, может письма не доходят? этот support@mmcflash.ru правильный?

Опубликовано:
  • Автор

Володя, ты определись саппорт тебе нужен или по кричать хочешь ? Пропустил твое письмо или не пришло, точно скажу по приезду домой. Что скайп не работает ? Телефона не знаешь ? Можешь не отвечать, риторический вопрос.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Станислав, мне нужна была помощь, написал два письма получил тишину. Пришлось решать самому и другими средствами. Телефон твой есть у меня, но я не звоню людям по своим рабочим проблемам, на то есть мыло саппорта, туда можно дампы скинуть, логи, подробно написать о проблеме, а телефон - это личная жизнь, может в роуминге, за границей и прочее. Почту можно проверить безболезненно для кошелька в любой дыре мира. 

Написал на форуме ммс - тишина, написал здесь - потому как видел что появился - тишина, потом ты там ответил и попросил снова повторить вопрос в почту сапорта и закрыл тему, написал - тишина, получил тут ответ что 

Володя, ты определись саппорт тебе нужен или по кричать хочешь ? Пропустил твое письмо или не пришло, точно скажу по приезду домой. Что скайп не работает ? Телефона не знаешь ? Можешь не отвечать, риторический вопрос.

От такой помощи действительно кричать хочется, чтобы услышал пользователей. Я не выражаю свою обиду я указываю на  проблему данного модуля, просто пользователи не наступили на нее, а она досталась мне и я ее решил, но другим загрузчиком, а хотелось бы твоим.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Пытался сегодня считать с Nissan X-Trail 2.0L 2014 выдала вот это. Запуск ММС флешера от имени администратора все решил

post-60844-0-41832400-1444147457_thumb.png

Изменено пользователем Lusia

Опубликовано:

Чет мне так кажется, что "ключик" прога не видит... Или он не на месте...

Опубликовано:

Он уже на ММС форуме ответил.
Без ключа бы не запустилась.
Ну и на сегодня действующая версия 0.9.0 (17) 
А по Ниссанам  к -лайн  уже 55 версия.

http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=648&page=2

Опубликовано:

@unsed,  В том то и дело, что это было все при подключенном ключе. Номер ключа стер на фото

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто знает что означает эта ошибка? Module 39 Nissan K-line 0.0.1(055) пробовал читать Nissan Primera P12  1.6 литра на ручке.

Show module: Nissan SH7055[512k] K-line

Module: nissan_sh7055_512k_kline

ActionId: ACTION_READROM

License: 9999

[12:02:42] Adapter name: Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM

[12:02:42] Adapter firmware: 1.15.4340

[12:02:42] Adapter dll: 1.01.4247 Apr 18 2014 16:14:11
Battery: 12.243V

[12:02:42] SW: 23710-BA105 (1BA105)

[12:02:43] Cal: 1BA10510

[12:02:43] Authorization ERROR

[12:02:43] Boot

[12:02:43] Unknown ERROR

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Возможно, какие-то потребители не выключены. Климат, музыка и т.д.

Опубликовано:

Большая часть решения проблем описана на официальном форуме. У многих нет времени на поиск необходимой информации (банально, клиент дышит в спину). Может, создать мини-справку, к примеру:

- Authorization ERROR - это решается так

- Unknown ERROR - а это решается так

и так далее.

Опубликовано:

У меня такое было: передернул ОП и все получилось.

Опубликовано:

Ставил другой опенпорт, ошибка та же, после этого была сузука с денсо по кану отдалась без проблем. 

Опубликовано:

у меня так было когда несколько ключей было в усб хабе. АПС вынул, перегрузил ММС и все ок

Опубликовано:

Я на 100% не могу сказать, что именно не так, но в подобных ситуациях помогает (это я лично делаю): переподключение ОП в ОБД; поджатие контактов или использование удлинителя с толстыми пинами; перезагрузка компа; подсоединение зарядного устройства.

А вообще, меня этот ОП достал уже конкретно, и я прикупил себе Мангуст ори. Кстати, по ОБД он работает стабильнее, чем ОП, но в BSL режиме почему-то медленнее...

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

Dialink  не испытывали? Лежит такой, пока не пробовал.

Опубликовано:

@StrangerS12, Ген, попробуй chipsoft lite - очень приятно удивил, везде где пробовал работает быстрее и пока без сбоев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже интересно по поводу dialink и чипсофт лайт. Как они работают с модулем?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.