Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan Hitachi K Line

Featured Replies

Опубликовано:

Модуль на тесте, выйдет в ближайшей время. И возможно чтение займет не более 20 мин. У кого много Ниссанов и готовы на тесты, напишите в личку. Только я буду требовать логи, не так что взял и ничего не прислал, чтения и записи, все ведутся программой.

У кого есть прошивки стоки, кидайте на емаил.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Риски при чтении есть?

Опубликовано:

Почему-то личка пишет что тебе нельзя отправить письмо

Опубликовано:
  • Автор

Да читается долго, но мы решаем эту проблему. Нет, мы на тесты еще не давали.

Опубликовано:
  • Автор

1 авто вообще нет ни какого смысла, нужно что бы авто в неделю штук 10 минимум и разных.

Опубликовано:

Ну 10 врят ли, штук 5 за неделю наберется, могу параллельно опробовать. На след неделе будет 2 кашкая, нота, х-треил. Могу еще микру вызвонить, ну и всех кто будет приезжать еще не сложно тормознуть на пол часика

Опубликовано:
  • Автор

Чтение очень долго пока что, запись чуть быстрее, если обе процедуры проверять то часа 2.5 - 3 )

Опубликовано:

Долго однако, тогда смогу проверить только на тех авто что в работе будут. Если 3-5 машин в неделю устроит, то без проблем.

Опубликовано:

Чтение очень долго пока что, запись чуть быстрее, если обе процедуры проверять то часа 2.5 - 3 )

на какой машине проверялось, или так на всех будет?

Опубликовано:
  • Автор

на какой машине проверялось, или так на всех будет?

Все зависит от процессора, точнее от его объема памяти. Чем больше объем памяти - тем больше занимает времени чтение и запись. Я на следующей неделе сделаю релиз. Возможно к этому времени доделаем и быструю версию. Больше всего занимает процедура чтения.

Опубликовано:

запись минут порядка 10 судя по всему должна быть....

Опубликовано:

Тут просочилась информация что читать можно на заведеном моторе или это не так?

Опубликовано:
  • Автор

Не пробовал, но думаю да, проще зарядное подключить. Да это все баловство, так долго читать прошивку. В принципе иммо только на класике во флешь, в остальных во внешнем еепром и можно не читать прошивку. И мы работаем над ускорением чтения записи.

Опубликовано:

По моему, кашкай 1,6 тоже, Стас.

да там по к-линии у меня уже ждут 2 машины

Опубликовано:

да,160 минут - быстрее припаяться....

Опубликовано:

Так то, если без сбоев - пофиг.. )
Клиента можно и послать на полдня на проспект..

Опубликовано:

Так то, если без сбоев - пофиг.. )

Клиента можно и послать на полдня на проспект..

Если будут считанные стоки то каждый раз читать не обязательно

Опубликовано:

Я думаю, Стас сократит время чтения.

В любом случае, есть еще и такие клиенты, которые блок вскрывать не дают. И такие, которые дорожки на плате отрывают...  :biggrin:

Еще один плюс долгого чтения - не будет вопроса, почему за 5 минут работы берутся такие деньги!

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

Читайте внимательно, мы тут щас про альмеру классик и  кашкай 1,6.   Там синхра в проце.

Кстати, Стас, там не реализовать чтение определенной области для этих машин  ? Ведь, действительно, когда такой сток уже есть, достаточно было бы прочитать только синхру..

Опубликовано:
  • Автор

Да можно определенную область вычитывать, Санек покажи кашкая, желательно пару прошивок с сихрой. Хорошая Идея Александр )

Опубликовано:

Читайте внимательно, мы тут щас про альмеру классик и  кашкай 1,6.   Там синхра в проце.

Кстати, Стас, там не реализовать чтение определенной области для этих машин  ? Ведь, действительно, когда такой сток уже есть, достаточно было бы прочитать только синхру..

вроде только в классике синхра ?

Опубликовано:

А может я просто гоню..  Ну по альмере  то сделай..  )

Я не помню уже, откуда в голове засело, что на кашкае 1,6   так же как на классике..

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.