Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Винс кусается по цене.... а лавр - это что?

таже цена.

я не понял. вы что за пиво моете форсунки?

Опубликовано:

@ade,нет,не за пиво,  и именно по этому хочется снизить расходы.....поэтому ищу что-то дешевле винса ,который продается за валюту...

Опубликовано:

@ade,нет,не за пиво,  и именно по этому хочется снизить расходы.....поэтому ищу что-то дешевле винса ,который продается за валюту...

что у вас по ценам и ассортименту я не в курсе. у нас Винс практически не подорожал. как и лавр. что странно.

но другая химия сильно поднялась в цене. (тотже очиститель карба Абро)

смотрите любую спец химию, которая позиционируется именно для промывки инжектора.

на ней и можно ставить опыты.

простой сольвент мало подходит для этого дела, я проверял.

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

@ade,по сольвенту понятно...я думал уже есть что-то опробованное , чтоб не городить велосипед...

Опубликовано:

чтоб не городить велосипед переложите расходы на клиента. повысив стоимость промывки на поднявшуюся стоимость жижи.
опробовал винс и лавр. лавр показался чуть более эффективен. (но оба вполне хороши)
видел ещё концентраты буржуйские. разбавлять с бензином. даже мыл так. но было дело давно. и статистики уже не помню.

а лавр - это что?

это вот. 

http://omega.kz/files/omega/messages/1/6/4/0/LAVR%20%20ML-101%20.jpg

Аналог Винса, Российский.

Опубликовано:

@ade,надо такое у нас поискать....спасибо

Опубликовано:

Когда только начали выпускать Лавр, купил коробку на пробу и забыл про него. Пользовался винсом.

Но так и не попробовал. Когда винс закончился в самый неподходящий момент, вспомнил, что есть где то лавр. 

Нашел коробку, а она подозрительно легкая. В общем эта хрень, проела свою тару, вытекла и испарилась :shok:  :crazy: . 
Вот только не помню, расфасовка в пластике была или в жести. Больше не покупал. :smile:

Подделку исключаю. 

Опубликовано:

:rofl:

да уж. покупал в пластиковых банках. проблем небыло. но мне не нравится как он воняет, поэтому мою винсом.

кстати http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=2285&page=95&do=findComment&comment=604498

случайно наткнулся.

Опубликовано:

Я мою таким LAVR ML-101 нравится больше чем  винс.

post-86640-0-92391000-1423746862_thumb.jpg

Опубликовано:

да это он. новая упаковка. моет отлично. но запах лично для меня тошнотворный.

Опубликовано:

Где и по чём берёшь?

А то мой запас уже на исходе, и поставщик заявил, что, якобы, этих пузырей уже давно не видел на своей базе.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Дима, 300р закупка. Мою тоже им. От Винса давно отказался.

Опубликовано:
  • Автор

@vitalj61, А можно сделать сравнительные тесты замочив в Винсе и в Вашем лавре на сутки две одинаковые загрязненные форсунки,хотя бы внешне увидеть работы то и той жидкости.Если нет разницы зачем тогда платить больше? поэтому хочется увидеть результат.

Изменено пользователем avtoroman

Опубликовано:

У нас как не страннол винс не подорожал, вчера закупался по 450р - это розница ( который винс оригинал) , непонятно почему не дорожает, всё непонятное очень настораживает. Банку (целку) открываю , демонстративно перед клиентом, показываю саму банку (ори)... а пусть друганам расскажет...

Опубликовано:

сегодня затаривался винсом. 371р. а лавр 412р. (подорожал)

по поводу замачивания. гайки замачивал ржавые. лавр чуть лучше.

Опубликовано:

Если б у кого видеоэндоскоп был. Чтоб объективно дал отзыв что лучше...

Опубликовано:

@vitalj61, А можно сделать сравнительные тесты замочив в Винсе и в Вашем лавре на сутки две одинаковые загрязненные форсунки,хотя бы внешне увидеть работы то и той жидкости.Если нет разницы зачем тогда платить больше? поэтому хочется увидеть результат.

На.зачем это надо? Берём пузырь лавра, моем и для себя делаем нужные выводы. Как говорится, каждый дро..моет как хочет. Выкраивать 100-200 рублей с 8-10-ти отмытых комплектов - не солидно, если основной вопрос стоит в этой разнице цены за литр.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

а оно надо? всё там хорошо и с винсом и с лавром. 

не надо забывать что такая промывка профилактическая. если забиты форсы, то на стенд без разговоров.

Опубликовано:

сегодня затаривался винсом. 371р. а лавр 412р. (подорожал)

Это где такие цены?

Изменено пользователем verhodon

Опубликовано:

Это где такие цены?

обычный магаз рядом с работой.

http://maps.yandex.ru/-/CVGMvOJi

Опубликовано:

не надо забывать что такая промывка профилактическая. если забиты форсы, то на стенд без разговоров.

Вы моете этим ради форсунок? Ради профилактики их?

Я лично вижу это дело в первую очередь как промывка впускного клапана и камеры сгорания в целом... Ведь впрыск на клапан,он и засирается...

Тут больше эффект от очистки камеры сгорания...

Опубликовано:

Вы моете этим ради форсунок? Ради профилактики их?

мою потому что клиенты просят. 

очковтирательством не занимаюсь, и  супер рекламы из этой процедуры не делаю.

часто промывка заканчивается не начавшись. и переходит в диагностику.

если нагар такой что ножом с клапана срезать. то никакой винс не поможет. так как и когда кольца залегли. 

ловить блох что лучше винс или лавр. пустое это...

Опубликовано:

Старый форд, компресия 10-15, промежуточные значения не помню. После промывки винсом стало 12-13. Замер через пару месяцев 12-13.

После этого я зауважал винс.

Опубликовано:

а могла бы и совсем пропасть. в каком нибудь цилиндре.

например там где 10. могло бы и уменьшится. и предстояли бы не лёгкие разговоры с клиентом, что там у тебя и так клапан был подгоревший итд....

Опубликовано:

Клиент был предупрежден, и осознано шел на этот риск. Он собирался к мотористу, а промывку винсом решил сделать на авось. Но помогло.

Опубликовано:

Где и по чём берёшь?

А то мой запас уже на исходе, и поставщик заявил, что, якобы, этих пузырей уже давно не видел на своей базе.

Я последние 60 бутылок лавра забрал по 360руб в Кемерово. поставщик сказал теперь цена будит на лавр 440руб за бутыль. Винкс брал раньше по 380руб. теперь винкс стал стоить 450-500руб.

Опубликовано:

о,   надо скупать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.