Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Galleto V54 Клон Китай

gotfrid
Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Писал, читал Ею кто нибудь Delphi DCM3.5 DCM3.7 ??

Больше интересна работа с Mersedes Delphi CRD2.16 (DCM3.5)

Изменено пользователем Григор

Делал пару Меринов с Delphi CRD2.30

Перед этим читал их с разбором все той же галетой 4 v54.Потом читал и писал их по розетке.По розетке немного недочитывает,но для тюнинга считанного хватает.

При этом надо помнить,что клоны разные бывают.У одного читает,у другого нет.У меня например вообще португалка есть,мини.Дак она нифига по к-линии не читает EDC16,а китаец влет.Причем я на ней и микрухи менял и проц сдувал-на место ставил,все пропаял и промыл и нифига.Видимо или в софте косяк или в проце.

Так что тут статистика на мой взгляд бесполезна...РАазные все они

• 1 месяц спустя...

Доброго дня коллеги.

Имею v50 посматриваю на v54. Что добавлено нового, стоит ли брать?

И можно пожалуста ссылочки на приобретение проверенных в работе по разетке и со вскрытием. В личку.

Откликнувшимся спасибо  :hi:

• 2 недели спустя...

День добрый ! Подскажите не нахожу адаптера стандарт есть его распиновка? гдето на форуме читал сейчас не могу найти. есть только переходник mini gender changer.

• 1 месяц спустя...

Не смог прочитать EDC15C2 на спортаже. Вроде как блок простой, и без проблем должен читаться!?

Ругается на неверный ключ. Разбирать блок?

post-197-0-43864400-1431432809_thumb.jpg

Делал такой блок 2-й галетой только версия 48-я, без проблем, если есть 1-я галетка то ей можно попробовать, ну если нет то наверно на стол его.

Похоже узкоглазые косячат, у меня три ВАГа с МЕ7.1(5) котлета 53 даже считать не захотела, жалуясь  на сидкей, копеечный MPPS- влёт

Изменено пользователем x1307
  • 3 недели спустя...

Видать, купили самый дешевый вариант((

Выкиньте, и купите нормальный)))

Порекомендуйте пожалуйста надежного продавца V54 , можно в личку, чтоб без рекламы.

С уважением, Сергей.

• 2 недели спустя...

Что то случилось с моей катлетой .Запускается выбираю авто ЕСU дату отдает при нажатии на считывание дампа программа закрывается и молчек.У кого нибудь был такой случай что может быть.

• 3 месяца спустя...

прошу знающих подсказать

в хелпе для трикоров в распиновке кабеля указан импеданс 120ом на кан /син-жел/

я пытался вызвонить его в различных режимах без подключения эбу - 120 ом нет

получается при работе с трикором эти 120 ом запаивать?

блин, балбес я дальтоноподобный, желтый это элька, а кан - оранжевый.

только загрузив рисунок, понял что цвета перепутал.

post-4426-0-35898500-1442580537_thumb.jpg

открой кабель и посмотри, что запаяли китайцы, а что нет - это лотерея или гадание, как удобнее.

насколько я понимаю в оригинале 120ом есть всегда и запаян в разъёме DB15

а кто подскажет как галета поступает при считывании флэша с трикора (edc17cp20 в частности) с отр областями

пропускает со смещением или забивает FF? или как-то ещё?

как правильно вклеить в считанный галетой дамп область калибров?

открой кабель и посмотри, что запаяли китайцы, а что нет - это лотерея или гадание, как удобнее.

насколько я понимаю в оригинале 120ом есть всегда и запаян в разъёме DB15

120 ом есть, но не в кабеле, а на pcb

Делайте тюн на основе считанного и никаких вопросов у этого загрузчика не возникнет при записи.

это понятно, я для собственных знаний, а не для загрузчика

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...